О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/208997.html

в блоге Обращение Комитета 6 мая к КС оппозиции

Vip Комитет 6 мая (в блоге Свободное место) 22.11.2012

516

Зима 2012/2013 года - разгар процессов по «Болотному делу». В связи с приговором Максиму Лузянину возникают опасения, что остальным узникам планируется давать еще большие сроки.

Сейчас помочь узникам 6 мая может только значительная общественная поддержка. Поэтому Комитет 6 мая обращается к Координационному cовету оппозиции с предложением: использовать заявления КС, а также личные блоги членов КС, которые являются достаточно известными людьми, для информирования людей о судах над узниками «Болотного дела» и акциях в их поддержку. Также просим призывать людей, особенно тех, кто был 6 мая на Болотной площади, приходить на суды и акции.

В частности, предлагаем в заявлении КС, которое должно выйти после собрания 24 ноября, опубликовать призыв приходить на суд Михаила Косенко, который состоится 28 ноября в 11.00 по адресу: ул. Татарская, д.1. Массовая международная акция в поддержку узников 6 мая состоится 1 декабря. Точное время и место проведения акции в настоящий момент определяются. О них будет сообщено дополнительно на сайте Комитета 6 мая.

Комитет 6 мая выражает надежду, что члены КС оппозиции, многие из которых участвовали 6 мая в митинге на Болотной площади, а некоторые даже были его организаторами, не останутся равнодушны к судьбе узников.

С уважением,
Комитет 6 мая.


Материалы по теме

Комментарии

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: