О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/209035.html

в блоге Фашизм, рядящийся в "заботу о детях", должен быть остановлен

Vip Иван Симочкин (в блоге Свободное место) 23.11.2012

249
Реклама

Члены Партии Жуликов и Воров бывают разные - совсем невежественные и чуть более интеллектуальные, абсолютно неадекватные и старающиеся уловить настроения общества и под них подстроиться. Но для всех пживцев характерна одна общая черта: о чем бы они ни стали говорить, обязательно солгут.

Вот, например, Артемий Галицын из тех единороссов, которые понимают, что их соратники - последователи петербургского депутата-гомофоба Милонова - докатились до полного позора и стали всеобщим посмешищем. Напомню, если кто не в курсе, что некоторое время назад группа жителей Петербурга, науськиваемая Милоновым, обвинила американскую певицу Мадонну в «пропаганде гомосексуализма», «подрыве российской обороноспособности» и «падении деторождения в России». С этими претензиями они вчера с позором проиграли суд, учиненный ими над Мадонной, под хохот зала и ехидные реплики судьи, и теперь будут вынуждены выплатить партнерам певицы весьма существенную сумму судебных издержек.

Но вернемся к единороссу Галицыну. Он понимает, что его однопартийцы превратились во всеобщее посмешище, и, будучи не в силах их отмыть от позора, начинает подыгрывать общим настроениям. В своей статье «Извращенцы разного цвета» Галицын пишет:

«Взрослых людей, которые получили нестерпимые моральные страдания от «розовых браслетов» и пламенных речей певицы, для их же блага нужно сдать на принудительное лечение в одну из психиатрических больниц города».

Казалось бы, браво! Какой просвещенный единоросс попался! Но не тут-то было, все ехидство в адрес своих незадачливых соратников Галицын изливает с одной целью: заявить, что милоновцы "такие же извращенцы", как и граждане, противостоящие их наездам. «Геи и антигеи - это разные стороны одной монеты, не очень большого достоинства». Неадекватые милоновцы - это не важно, уговаривает нас единоросс, а важно - и тут шулер ловко подменяет крапленые карты, - что «закон о запрете пропаганды гомосексуализма направлен на защиту детей» (!) и его должны соблюдать все.

И вот в этом Галицын совершенно откровенно лжет. Милоновский закон о т.н. "пропаганде" гомосексуальности не только не защищает детей, но несет реальную общественную опасность - прямую опасность для несовершеннолетних подростков. Эта опасность имеет две составляющие:

1. Гомосексуальных подростков, которые только-только начинают осознавать особенности своей личности, этот закон лишает доступа к объективной информации о природе происходящих с ними процессов, внушает им ложное представление, будто бы они являются "уродами", "извращенцами", травмирует неокрепшую детскую психику - что приводит к закреплению чудовищных комплексов, калечит психику и зачастую толкает подростка к непоправимым поступкам, к самоубийству. Этому же способствует создаваемая мракобесами обстановка ненависти и травли вокруг подростков, родившихся гомосексуальными. Гибель детей, их изломанные судьбы и искалеченная психика - прямое следствие творений Милонова и его подельников.

2. Но не только молодым геям и лесбиянкам опасен этот закон. Опасности подвергаются и все остальные - гетеросексуальные - подростки, которых подобные законы ровно так же лишают доступа к объективной научной информации о гомосексуальности, воспитывают их в невежестве и ксенофобии, учат ненавидеть, узаконивают деление людей на "высшую расу" и "недочеловеков" - это милоновцы называют своими "традиционными ценностями".

Милонов не первый, кто идет по этому дурно пахнущему пути. В истории Соединенных Штатов 1970-х годов был такой персонаж - сенатор штата Калифорния Джон Бриггс, которого смело можно признать прототипом Виталия Милонова. Джон Бриггс ославился тем, что вынес в своем штате на референдум законопроект о запрете геям преподавать в школах, законопроект получил известность под названием «Инициатива Бриггса». (К слову, жители Калифорнии отвергли гомофобный законопроект, «Инициатива Бриггса» с треском провалилась.)

Как и Виталий Милонов, Джон Бриггс активно пиарился своей агрессивной гомофобией, при том что приватно он как-то признался, что «ничего против геев не имеет, что это - только политика». Вроде бы игры, клоунада, правда? Мерзкие, циничные игры, но ведь "ради заботы о детях", может, не все так плохо?.. Дальше цитирую из биографической статьи о знаменитом американском политике тех времен Харви Милке:

Сан-Франциско, 21 июня 1977 года. Гей по имени Роберт Хиллсборо умер от 15 ножевых ранений, в то время как нападавшие собрались вокруг него и скандировали «Педик!». Мэр Сан-Франциско Джордж Москоне и мать Хиллсборо обвинили во всем Аниту Брайант и Джона Бриггса.

За неделю до убийства Бриггс провел пресс-конференцию в здании муниципалитета Сан-Франциско, где назвал город «кучей сексуальных отбросов», имея в виду гомосексуалов...

Деятельность Бриггса и деятельность Милонова одинакова по своей сути. Их гомофобные законы - откровенный фашизм, это аналоги законов нацистской Германии, где также "неполноценными" объявлялись целые нации, и те же гомосексуалы в том числе. Милоновская орда прямо повторяет шаги своих предшественников - немецких нацистов и штатовских гомофобов времен маккартизма, их законы калечат души, несут страдания и смерть. И в первую очередь калечат и убивают именно подростков, лишь вступающих во взрослую жизнь, не способных противостоять травле и унижениям.

Пару лет назад в Соединенных Штатах при известии о самоубийстве нескольких подростков-геев, не выдержавших травли со стороны своих одноклассников, в обществе поднялась небывалая волна сопереживания. В акции «Все изменится к лучшему» (It Gets Better) со словами поддержки к юным геям обратились тысячи, сотни тысяч (!) американцев, включая известных уважаемых в обществе деятелей, а также первых лиц - президента Обаму (см. его обращение) и госсекретаря США.

В нашей стране статистику подростковых суицидов из-за гомофобной травли вовсе никто никогда не вел - это никого не интересует! Подростки из любых источников - в первую очередь с самых верхов, с думских трибун - получают один месседж: «Извращенец, сдохни, ты неполноценный!» или «Будь мужиком - унизь, избей, убей извращенца!» Гомофобный милоновский фашизм должен быть остановлен. Это не "проблема геев", это задача всего общества без деления на гомосексуалов и гетеросексуалов. Остановить фашизм - это задача всех адекватных цивилизованных людей.

Иван Симочкин, гетеросексуал, семьянин, отец двух дочерей, участник «Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ»
———————

На фото: один из участников «Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ» во время Марша против ненависти в Петербурге, октябрь 2012.

Комментарии
Vip ivansim, 24.11.2012 14:00 (#)
249

«Сердца геев надо сжигать и закапывать в землю», — телеведущий, замгендиректора ВГТРК Дмитрий Киселев в эфире передачи "Исторический процесс" та телеканале Россия.

«Гомиков надо рвать и по ветру бросать их куски!» — губернатор Тамбовской области Олег Бетин, партия Единая Россия, в интервью «Комсомольской правде».

«Полностью одобряю их поступок», — игумен.РПЦ Рыбко о разгроме бандой погромщиков московского клуба, где были избиты десятки людей, в основном девушки. Игумен посетовал, что его «священный сан не позволяет ему» принимать личное участие в таких избиениях.

«Если государство не применяет силу, тогда должен применить силу народ», — Всеволод Чаплин, председатель Синодального отдела по взаимодействию РПЦ и общества, комментируя нападение своего помощника Александра Босых, который ударил кулаком в лицо участницу пикета Таисию Круговых.

«Извращенцы разного цвета», — статья Артемия Галицына, партия Единая Россия.

Сам милоновский закон юридически объявляет гомосексуалов "неполноценными" и вводит запрет и наказание за распространение информации, которая формирует (цитирую текст Закона) «искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных» отношений.

«Извращенцы, неполноценные, гомики, рвать на части, сжигать сердца и закапывать в землю» — это лишь верхушка айсберга ненависти, это фашизм, который окружает каждого гомосексуального подростка, это фашизм, в духе которого воспитывается каждый гетеросексуальных подросток, "охраняемый" милоновским законом. Никто из вышеупомянутых лиц не был привлечён к ответственности, никто не извинился, никто не подвергся моральному осуждению со стороны власти, руководства партиии Единая Россия, иерархов РПЦ.

User alexalexxx, 25.11.2012 23:14 (#)

Обращение Обамы к подросткам-геям с русскими субтитрами можно также посмотреть на youtube.
Действительно, два мира - а какие разные представления о человечности. Для американцев ЛГБТ-подростки - это равноправные люди, которые нуждаются в моральной поддержке. Для российской власти - проблемы гомофобной травли не существует, а люди воспринимаются собственностью государства, у которых нет прав ни на сексуальность, ни на личное достоинство, ни на защиту. Милонов и Ко - всего лишь воспроизводят (на материале ЛГБТ) господствующую в России идеологию - повального "равенства в бесправии". Быть как все, не высовываться, таиться, сливаться с коллективом, не выпендриваться - это идеал путинской системы. И дело здесь вовсе не только в судьбе "меньшинств", а в общем отношении к человеку. Не случайно Обама говорит в конце о том, что Штаты стоят на фундаменте права гражданина на самовыражение. Это фундамент. В этой свободе "быть собой" - залог западного успеха, поскольку только УВАЖАЮЩИЙ себя человек будет вкалывать на свою страну и реализовываться в меру сил. Но если страна плюёт на твою личность, - рабская психология, апатия, алкоголизм и тотальное вырождение - становятся уделом стран, которые не научились уважать личность своих граждан (независимо от ориентаций, взглядов или цвета кожи). Каждому своё.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей