О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/210007.html
Также: | Персоны: Александр Аверин

в блоге Важнейшим вопросом в современной России является вопрос о власти

Vip Александр Аверин (в блоге Свободное место) 22.12.2012

145
Реклама

Важнейшим вопросом в современной России является вопрос о власти. Без демонтажа правящего режима невозможно достигнуть ни одной из стоящих перед оппозицией и гражданским обществом задач.

Ни свободные выборы с формированием парламента, представляющего интересы граждан РФ, ни реформа судебной системы и МВД, ни освобождение политических заключенных, ни иные вопросы внутренней и внешней политики нашего государства невозможны в путинской России.

Концепция мягкого «влияния на власть», в плену которой находится часть оппозиции, является ловушкой, призванной канализировать протестную энергию в безопасную для власти русло. Никакие призывы к общечеловеческим ценностям, никакое моральное давление не заставят правящий режим изменить свой губительный для страны курс.

Лидеры оппозиции, призывающие к «диалогу с режимом», являются либо неумелыми и незнающими политиками, либо прямыми агентами Кремля. Воздушные шарики, хороводы, многочасовые разговоры в социальных сетях и за Круглым Столом о том, как плоха власть, сбор средств за все хорошее против всего плохого и другие формы оппозиционного карнавала ведут в пустоту, в никуда.

Задача демонтажа путинского режима может быть решена путем партийной политики, на котором нас в нашей суровой северной стране будут ждать кровь, пот, слезы, благодарность потомков и собственная чистая совесть.


Комментарии
twitter.com IgorBorissov [twitter.com], 23.12.2012 00:40 (#)
5325

Демонтажа политической системы недостаточно. Необходима реструктуризация экономики. Пока 60% (если не больше) Бюджета даёт олигархический капитал, самый Разнавальный президент за год превратится в Хужепутина. Кто дэушку обэдаэт, тот эё и танцуэт. Олигархическая экономика (экономика Трубы) неизбежно воспроизведёт Восточную деспотию. Тот же Древний Египет, только вместо Нила - Труба.

User slot, 24.12.2012 11:08 (#)

Важнейшим вопросом в современной России является вопрос о власти?! ОШИБАЕТЕСЬ: ВАЖНЕЙШИМ ВОПРОСОМ В ИСТОРИИ И ТЕМ ПАЧЕ В СОВРЕМЕННОЙ РОСИИИ ЯВЛЯЕТСЯ ВОПРОС О Н А Р О Д Е!!!!!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей