.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/212585.html

в блоге Лжеэсеры

Vip Константин Янкаускас (в блоге Свободное место) 14.03.2013

368
Реклама
.

Геннадия и Дмитрия Гудковых вчера исключили из "Справедливой России" с формулировкой «за действия, наносящие вред политическим интересам партии и имиджу партии». Вред политическим интересам и имиджу партии заключается в участии Гудковых в Координационном совете оппозиции и протестных акциях за честные выборы и против закона подлецов.

Буквально накануне этого решения Бюро СР я в очередной раз лицезрел трех депутатов нашего зюзинского совета депутатов (так теперь называется наше районное собрание), избранных от СР в марте прошлого года. Депутаты Аляева, Жданова и Полухин - члены "Единой России", выдвинутые в новый созыв от СР для того, чтобы обмануть избирателей и в условиях обвального падения рейтинга Партии жуликов и воров в Москве сохранить контроль над районным собранием. Обман, организованный руководством московского городского отделения СР, удался, причем не только в моем районе: единоросы массово прошли в советы депутатов, прикрываясь брендом эсеров. В районе Арбат вообще был уникальный случай: интересы кандидата в депутаты от "Единой России", подавшего иск в суд о снятии с выборов кандидата от "Солидарности" Лады Ступишиной, в самом судебном заседании представлял кандидат в депутаты от СР по фамилии Павлинов. А в Тропареве-Никулине все депутаты, прошедшие в совет от "Справедливой России", на выборах председателя собрания поддержали кандидатуру единственного(!) единороса в собрании - Куликова.

В нашем совете депутатов именно лжеэсеры обеспечивают квалифицированное большинство голосов, благодаря которому были избраны председатель собрания, представитель ПЖиВ Щербаков и глава муниципальной администрации, представитель ПЖиВ Зимич, благодаря которому утверждается бюджет нашего муниципального округа, а также все премии и компенсации расходов на мобильную связь, которые выписывают сами себе господа Щербаков и Зимич в дополнение к солидной зарплате в 115 тысяч рублей в месяц. Все самые безобразные решения собрания принимались в том числе благодаря голосам депутатов, избранных от "Справедливой России".

Для любой оппозиционной партии именно подобный открытый союз с "Единой России" и обман собственных избирателей является действиями, "наносящим вред политическим интересам и имиджу партии". Поэтому вчерашнее исключение Гудковых из СР за участие в КС - это еще одно, сто первое доказательство того, что "Справедливая Россия" никакая не оппозиция, а второй хвост над задним проходом партии власти (первый хвост, разумеется, ЛДПР). Искренне поздравляю Миронова и Левичева с забиванием очередного гвоздя в гроб под названием "Результаты СР на выборах в Мосгордуму".


Комментарии
User mycorrhizа2, 15.03.2013 06:10 (#)
7261

второй хвост над задним проходом
Да...

User marazm_sovetov, 15.03.2013 20:02 (#)

""Справедливая Россия" никакая не оппозиция, а второй хвост над задним проходом партии власти (первый хвост, разумеется, ЛДПР)"

Очень правильное и своевременное замечание!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей