.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/222696.html
Также:

в блоге Давайте встречаться. Давайте объединяться

Vip Марк Гальперин (в блоге Свободное место) 23.12.2013

12041
Реклама

Друзья, надо объединять усилия. Что сейчас происходит: кто-то борется за права учителей, кто-то за врачей, кто-то за ученых, кто-то за военных, кто-то за дольщиков, кто-то за узников 6 мая, кто-то за всех незаконно осужденных, кто-то за права детей, кто-то против повышения тарифов ЖКХ, кто-то против повышения цен за бензин, кто-то против сноса исторических зданий, кто-то против точечной застройки, кто-то против вырубки лесов, кто-то против загрязнения окружающей среды в целом, кто-то против рэкета и рейдерских захватов. Сотни и тысячи людей, столкнувшись с произволом властей, борются за себя в индивидуальном порядке. И так далее.

Помимо этого, существует множество небольших партий, движений и общественных объединений, которых власть, мягко говоря, не ждет у своего порога. И везде мы видим малочисленные группы по нескольку десятков человек, которые в состоянии вывести на улицу или призвать к иным активным действиям максимум несколько сотен человек. Иногда для решения проблемы этого хватает, но в большинстве случаев власть либо плюет людям в лицо, либо отделывается отписками.

Я предлагаю объединять усилия. Я предлагаю выходить тысячами по конкретной проблеме и десятками тысяч по наболевшим, заскорузлым проблемам. Причем главная проблема, как мы понимаем – это проблема самой власти, которая принадлежит далеко не народу и которую нужно менять.

Понятно, чтобы выходить тысячами и десятками тысяч нужно действовать сообща и одновременно всем относительно малочисленным группам – экологам, врачам, учителям, ученым, военным, дольщикам, активистам протестного движения и политикам в целом. Объединив усилия, мы сможем не часто, например, только раз в месяц концентрировать удар в одном выбранном направлении, но этот удар будет ощутимым. Объединив усилия, мы сможем завоевать доверие людей, которые потянутся в объединенное протестное движение.

В качестве первого шага, я предлагаю встречаться. Лично я готов прийти к вам, познакомиться и наметить план совместных действий. Мой телефон 925-502-35-32, почтовый ящик infosmart@list.ru Есть даже обычный почтовый ящик 101000 Москва, а/я 249, для Гальперина Марка. Звоните, пишите, давайте встречаться, давайте объединяться.


Комментарии

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей