О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/224356.html
Также: | Персоны: Юрий Староверов

в блоге Почему я иду на Марш справедливости

Vip Юрий Староверов (в блоге Свободное место) 10.02.2014

5274

Российских оппозиции две. Одна - крикливая, эмоциональная и поверхностная. Бурлит в Фейсбуке, громогласно разоблачая чиновников - тут дача незадекларированная, тут диплом поддельный, тут “распилили”. Много коррупции, не работают законы!

Их достал персонально “нелиберальный” Путин и его окружение, но когда доходит до риска конфронтации, тихо прогибаются под власть в ее стремлении себя обезопасить. Как 10 декабря 2011 года, уйдя с площади Революции на Болотную и похоронив этим возможность мирной смены власти той же зимой. Чем лидеры этой оппозиции вроде Немцова или Гудкова отличаются от путинских министров, черт его знает, “те же яйца, только в профиль”. Пустят к кормушке - и разом забудут и про “распил”, и про политзеков.

“Другая Россия” - авангард народа. Мы понимаем, что в основе существования сегодняшней власти лежит узаконенное право сверхбогатых ежедневно грабить. Именно в их интересах путинской хунтой проводится антиродная внутренняя, внешняя и экономическая политика. Да там уже и не разберешь, где чиновники, где олигархи, все давно переплелись в один смердящий клубок.

Пока экономика в руках сверхбогатых, у них будет и власть. Требование пересмотра итогов приватизации 90-х - удар в самое сердце олигархической гидры. В самое сердце режима. Глупо бороться за “честные выборы” и независимый суд в отрыве от передела собственности в интересах большинства - иначе и суды, и политика останутся под контролем олигархов как бы ни менялась политическая верхушка.

15 февраля в Москве пройдет Марш справедливости. Требование пересмотра итогов приватизации поддерживает больше 90% наших сограждан. “Отобрать и поделить!” - вот революционный народный лозунг, за которым пойдут массы! Нужно всеми силами его популяризовывать, и Марш справедливости - первый шаг на этом пути.

Нужно быть обязательно!


Комментарии
User hugabuga, 11.02.2014 15:30 (#)

"антиродная" политика? А я-то думал, что "опечатки по Фрейду" - это специфика каспаровру. Видимо грани тоже решили эту накрутку счетчика задействовать - надо же как-то перед спонсорами отчитываться...
По тексту. Насчет гнилых митинговодителей - согласен. Насчет "отнять и поделить" - уже проходили. На "марши" (любые) ходить - бред. Другороссам - уважуха.
Вот как-то так...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: