.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/230105.html

в блоге Оппозиционный кандидат

Vip Всеволод Чернозуб (в блоге Свободное место) 09.06.2014

21431
Реклама

Комитет по бюджетной политике Госдумы требует возбудить уголовное дело против Чубайса. Мол, по итогам проверки "Роснано" Счетной палатой есть "признаки как минимум девяти составов преступления".

Зампред думского комитета - Оксана Дмитриева. И дело, конечно, не в Чубайсе, а во внеочередных выборах губернатора Петербурга. Много лет госпожа Дмитриева пытается быть "оппозиционным" кандидатом на питерский престол. Удивительнее всего, что и часть оппозиции поддерживает ее в таком качестве.

Год назад в Москве единым кандидатом оппозиционеров выдвигался Алексей Навальный. К нему была тысяча претензий. Что он националист, ходил на "Русский марш" и дети его подозрительно белокуры. Что он популист, шутит в твиттере и не был в таком-то году на том самом митинге против сноса лавочки у дома 17-а. Что он не дает комментарии всем желающим журналистам, что у него дорогая машина и временами он изъясняется матом.

Матом изъясняться неприлично, неинтеллигентно. Вы представляете себе Оксану Генриховну в таком амплуа? Конечно же нет, она интеллигентная петербурженка. В университетские времена по линии комсомола ведала цензурой КВН. Тишайший и вежливейший однофамилец Михаил Дмитриев называл ее работу на посту министра “откровенно популистской”. На протестных митингах в Питере госпожа Дмитриева сдавала оппозиционеров ментам.

Впрочем, бог с ними, с теми оппозиционными активистами. Оксана Генриховна была одной из струй "бешеного принтера" и яростно поддерживала антисиротский закон, законы об ужесточении ответственности за все на свете и, конечно, аншлюс Крыма. Такой человек безусловно будет самым правильным, совестливым и протестным выбором интеллигенции и оппозиции.


Материалы по теме

Комментарии
User vladmodfacker, 09.06.2014 17:26 (#)
16334

Давно слежу за этой депутатской семьёй, Дмитриева/Грачёв.
К сказанному могу добавить ("личное оценочное суждение", конечно), что и Грачёв "выдвинулся" на популизме - и предательстве.
-----
Установите скрипт Comments Cleaner: grani.ru/Politics/World/Europe/d.230034.html#comment_4306435
(добавить: Katarinarica|staff_33|karina2000|)
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНЫЙ способ борьбы на Гранях с фашизмом-путлеризмом, за демократию

(комментарий удалён)
User vladmodfacker, 10.06.2014 01:20 (#)
16334

Вы надеетесь таки "перевоспитать" тех, кто зашёл сюда целенаправленно, с конкретной целью: насрать, напердеть, испортить, отравить атмосферу?
Флаг (меч,...) Вам в руки. Мне это - процесс "перевоспитания" (безнадёжный) неинтересен. Вы им Слово, они пердят, вы им Слово, они пердят... В конечном итоге всё то же: "уборка" говна путём набрасывания его на вентилятор.
А вот если мы пердунов будем ПОЛНОСТЬЮ, ВСЕ игнорировать... Понимаете? НЕ ВИДЕТЬ, НЕ СЛЫШАТЬ... не обонять.
Вы у меня не в списке (конечно), всегда рад Вашему общению со мной И С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ.
Попытки "общения" со свиньями я уже не вижу... Надеюсь, этим Вам не наношу обиды?

, 09.06.2014 17:41 (#)
29417

Значит перед выборами--?-ну как ВСЕГДА.-..--....

21790

Нет, она Не "интеллигентная петербурженка".

, 10.06.2014 09:34 (#)
3025

Мерзкая сука, лгунья, кривляка, ханжа, типа мизулиной. Рвёт от её нудных, насквозь лживых интонаций. Все убийцы детей, продвигавшие антисиротский закон, заслуживают только одной участи - быть повешенными на осине .

User evgeniй, 10.06.2014 10:41 (#)
20996

Бывшая "яблочница"(!) - забыл упомянуть автор.
Предатели и перебежчики теперь лицо оппозиции. Дожили! Что же оппозиционного она может сказать? Какое несогласие с линией хозяина высказать? Или как Жирик - нашел выход - мы, дескать, не согласны с тем что мало, нам больше давай. Читай - мы еще дурнее чем Он, голосуйте за нас!
Мне уже, честно говоря - чем хуже, тем лучше. Чего уж тут стесняться - давайте, явите себя по-полной! Дабы дурь каждого видна была. Грузите апельсины бочками!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей