.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/234680.html

в блоге О нашей акции 4 ноября

Vip Михаил Пулин (в блоге Свободное место) 05.11.2014

22271
Реклама

Акция Национал-революционного блока стала ответом официальному Дню народного единства. В России сложилась привилегированная прослойка олигархов, чиновников, которые имеют неограниченные права, не несут ответственности за преступления. И представители власти, которые грабят Россию, создают невыносимые условия для жизни, пытаются привить нам какое-то «народное единство».

В то же время это попытка показать людям, участвующим в Русских маршах, что можно не ходить в загон в Люблино, а можно самоорганизовываться ярко, красиво, самостоятельно, не ведясь за вождями.

И, конечно, акция обращена к российской оппозиции, которая увлечена поддержкой Новороссии. Мы стремились показать, что «Новороссия» - это кремлевский проект, что никакой поддержки русского мира в непризнанных республиках нет.

Путин начал интервенцию вовсе не для того, чтобы помогать русским. Российская интервенция остановила украинскую революцию. Именно в этом - не дать украинской революции развиваться - и была его цель.

И самое главное: акция была антивоенной. Мы как граждане России должны продолжать антивоенный протест, проводить новые антивоенные акции, чтобы власть слышала, что существует такая позиция и она становится все более и более популярной. То, что на «битву за Донбасс» приходит тысяча с небольшим человек, а на Марши мира - десятки тысяч, уже является серьезным сигналом.


Материалы по теме

Комментарии
User pipetka, 05.11.2014 17:53 (#)
21218

правильные мысли высказал автор, непонятно только, какая это оппозиция поддерживает проект "Новороссия"? если имеются ввиду те, что в госдуме числятся оппозицией, то они разве ею являются???

(комментарий удалён)
User pipetka, 06.11.2014 19:41 (#)
21218

это громко сказано, что они-оппозиция... хотя. каждый. кто против путинского режима. это оппозиция в каком-то смысле

User leokadij [myopenid.com], 05.11.2014 21:01 (#)

Михаил Пулин, Вы молодчина. Уважаю мужественных людей.

, 06.11.2014 17:41 (#)
29417

тест

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей