О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/243766.html

в блоге Телевизор барахлит

Vip Юрий Тимофеев (в блоге Свободное место) 24.08.2015

6734

Пикеты движения «Солидарность» против войны с Украиной проводятся уже год. Довольно часто срывать эти пикеты приходят профессиональные борцы с Майданом и «пятой колонной» типа НОД и SERB, которые даже кидаются в пикетчиков калом.

Никаких юридических последствий для них, несмотря на официальные обращения пострадавших в полицию, не следует. Да и Энтео никто не сажает за погром на выставке. Но интереснее всего наблюдать за реакцией простых прохожих - жертв телевизора.

Простые прохожие в основном срывают покровы с проплаченных агентов-пропагандистов Госдепа

ретранслируют постулаты грядущего единого учебника истории

и просто резюмируют общий вектор телепропаганды

Нажав на Original video, можно посмотреть репортажи целиком - там много интересного.

В субботу был еще один пикет «Солидарности» на эту же тему. Организованных борцов не прислали, осталась только реакция прохожих. И она была адекватная. Один пожилой мужчина начал было дискуссию, но через полторы минуты признал, что он получает информацию только из телевизора, вежливо попрощался и ушел. Девушка начала дискуссию об аннексии Крыма со слов: «Я юрист и понимаю, что все это было незаконно, но они же подводили войска...» Сведения о войсках, естественно, из телевизора. Вся дискуссия протекала уважительно, без какого-либо упоминания сала и сволочей. Тему проплаченности пикета хотел было поднять один местный житель, но он был сильно пьян и не смог ее красиво сформулировать. Молодой человек заявил, что в Донбассе воюют лучшие люди, не смог ответить за что и без скандала удалился.

Были слышны разговоры прохожих: «Смотри, «Свободу Савченко!», а милиция бездействует», - но не более того. После всех этих угарных пикетов - совершенно скучное мероприятие.

Я предлагаю Киселеву, Соловьеву, Эрнсту и прочим распечатать этот блог и бежать в Кремль с новыми идеями и доносами на конкурентов: дескать, это они виноваты, а не вы. Изнасилованные бабушки больше не работают. Осмеяние несчастного Майкла Бома на фоне уничтожения гейропских гусей бульдозером, при росте цен на гусей исконно наших, даст только отрицательный эффект. Нужно что-то новое. Может быть, «Субботний вечер с Гиркиным».


Материалы по теме

Комментарии
User pipetka, 24.08.2015 14:58 (#)
21218

Мое уважение тем людям, которые не утратили совести и, как могут, борются с преступным режимом! Держитесь! Правда на вашей стороне!

User help007, 24.08.2015 16:57 (#)
5984

Присоединяюсь полностью !

, 24.08.2015 18:13 (#)
29417

"Величайший человек Путин"................куда же их девать?

User sergii_from_kyiv, 25.08.2015 15:20 (#)
13636

Эти то как раз и будут потом больше всех поносить и проклинать «величайшего», строя из себя жертву, мол бес попутал, при этом яростно забивая зазевавшего шистёрку-силовика в подворотне.

, 25.08.2015 15:57 (#)
29417

+++++++++++++++++++

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: