.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/252667.html

в блоге Помощь Владимиру Буковскому

Vip Юрий Ярым-Агаев (в блоге Свободное место) 29.06.2016

26550
Реклама

Тяжелые испытания Владимира Буковского не закончены. В результате голодовки и наших усилий в его поддержку судебный процесс против него отложен до декабря, он должен состояться после слушаний по его иску о клевете против прокуратуры, которые запланированы на 25 июля. Положительный исход его иска может быть важен не только для очистки его имени, но и для укрепления его позиции на декабрьском суде против него.

Мы только что узнали, что обвинение наняло сильную команду адвокатов, чтобы защитить себя от обвинений в клевете. Буковский не имеет никаких адвокатов, потому что у него нет денег, чтобы их нанять. Он просит нашей помощи. К сожалению, со времен "Холодного дома" гонорары адвокатов в Англии не снизились, и мы должны собрать по меньшей мере $20 000 за очень короткое время. Единственный способ собрать такую сумму денег - это скинуться всем нам, расширить этот сбор средств и, возможно, найти какого-то богатого донора (ов).

Пожертвования следует отправлять в фонд «Благодарность» - некоммерческую организацию, помогающую советским диссидентам на протяжении многих лет. Владимир Буковский, Эдуард Кузнецов и я - директоры этой организации.

Донор должен зайти на сайт http://www.thegratitudefund.org/gf-donat.html, нажать кнопку Donate и перечислить деньги с кредитной карточки или счета PayPal. Важно указать, что деньги должны быть направлены в «Фонд защиты Буковского»: после заполнения страницы с вашими данными нажимаете кнопку Review Donation and Continue, после чего появится кнопка Add special instructions to the seller.

Также можно отправить чек на счет организации по адресу: The Gratitude Fund, 535 W 110th Street, #6E, New York, NY 10025 с указанием «Фонд защиты Буковского».

Спасибо за вашу поддержку!


Материалы по теме

Комментарии
facebook.com ybelov [facebook.com], 29.06.2016 23:57 (#)
22604

Читать инструкцию не обязательно. Внизу страницы стоит кнопка "Donate". Нажимаете на нее и платите, используя PayPal или кредитную карту.
Но вообще сайт оставляет желать лучшего. Похоже, он не обновлялся с 1990-х годов и почему-то только на английском языке.

(комментарий удалён)
, 03.07.2016 01:26 (#)
28332

Можно использовать Debit Card, она как кредитная. Вы что, в магазине по старинке чек выписываете?

User sergii_from_kyiv, 30.06.2016 13:45 (#)
13636

«обвинение наняло сильную команду адвокатов» это как? Прокуратура наняла? Или кто? За какие шиши, за частные или бюджетные? Это же гос. структура, или я чёто не понимаю в британской системе…

User boris2014, 30.06.2016 14:43 (#)

Деньги, разумеется, бюджетные. Государство дает заказ частной команде, или отдельному адвокату. Подписывает контракт на конкретный процесс.

User sergii_from_kyiv, 30.06.2016 15:00 (#)
13636

чудно, но кто я такой чтобы предъявлять британскому правосудию... У них в конце концов монархия... пилять, 21 век, а лярды тратят на каких то иждивенцев "по праву рождения", патаму ша когда ейный предок оказался кровавей других халявщиков... но опять же кто я такой?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей