.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/funnycouple/entries/239148.html

в блоге Не дождетесь!

Vip Пара фраз (в блоге Пара фраз) 16.03.2015

383
Реклама

Откровенные враги России, отталкивая друг друга локтями, рвались в эфир и на страницы СМИ, чтобы выдать желаемое за действительность. Наш национальный лидер Владимир Путин и его команда выше всего этого! И они исключительно правильно делали, вообще не реагируя на тявканье дворняжек... Сегодня у всех "ясновидящих" языки отвалились, когда увидели на официальной церемонии в Петербурге Президента России - бодрого, здорового и уверенного в себе! Россия - великая держава, у которой есть сильный, волевой, решительный Президент Владимир Путин, который никогда не позволит США и их подручным, западным странам, превратить наше Отечество в управляемую из Лондона и Вашингтона территорию! И в завершение хочется сказать: "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!"

Рамзан Кадыров, глава Чечни

Генрих. Мало ли что! Время военное. Надо терпеть. Итак, я начинаю. Един бог, едино солнце, едина луна, едина голова на плечах у нашего повелителя. Иметь всего одну голову - это человечно, это гуманно в высшем смысле этого слова. Кроме того, это крайне удобно и в чисто военном отношении. Это сильно сокращает фронт. Оборонять одну голову втрое легче, чем три.

Евгений Шварц. "Дракон"


Материалы по теме

Комментарии

ПРЕЕМНИК ПУТИНА
О том, что Рамазан Кадыров возможный преемник Путина на посту президента России, писали многие. Но и пишущие и их читатели относились к этому, как к тенденции крайне нежелательной, указать на которую необходимо, дабы ее предотвратить.
Пишущие как бы требовали от читателей отнестись к их прогнозу с полной серьезностью, ибо имеется множество косвенных свидетельств (психологических, социологических, политических) того, что, несмотря на, якобы, полную нереальность такого варианта развития событий, он не только вполне возможен, но даже весьма и весьма вероятен.
При всей искренней любви к Путину, российский народ все же не до конца удовлетворен. Где массовый террор, как при Иосифе Сталине и Иване IV? Слишком уж мягок Путин. А рабская и одновременно женская душа России без грубого насилия не может чувствовать себя вполне удовлетворенной.
Уже тот факт что русское массовое подсознание (казалось бы непримиримо агрессивное в своем национализме) единодушно решило, что не след дразнить мусульман карикатурами на Пророка, говорит о том, что российский избиратель (сам еще того не осознавая) уже внутренне согласился на президента Кадырова.
Впрочем, этот факт только одна и не самая главная составляющая некой фатальной предрасположенности российского «царского трона» под седалище таких персонажей, как Рамазан Кадыров.
Когда я впервые увидел по ящику это почти животное, угрюмое и нелюдимое, в старых, растянутых тренниках, с невероятно малым запасом слов (скорей всего не только русских, но и чеченских), которого папашка почти насильно оторвал от псарни, где этот выродок наверное забавлялся дни напролет, я и не думал, что это существо сыграет хоть какую-то роль в российской политике.
Нельзя не признаться – я был по-детски наивен. Путин своей потрясающей животной интуицией понял, что Кадыров-сын для российской политики подлинное сокровище. Да, прав был не я, а Путин. Малограмотный угрюмый нелюдим оказался политическим гением, по крайней мере в идеологических установках Третьего мира, с которым Россию связывают намного более прочные узы, чем все мы могли предполагать.
Оказывается, в своей псарне, стравливая собак, возбуждая в них дремлющие волчьи инстинкты, Рамазан постигал науку власти, которой ему не могло бы дать никакое, ни религиозное, ни светское, образование.
Перечитайте «Емшан». О том, как выковывался характер султана Бейбарса, великого властителя Востока, одесский еврей Морис Симашко, большую часть жизни проживший в Казахстане, написал с поразительной точностью и глубиной.
Перечитайте пелевинскую «Generation П», главу о спустившимся с гор диком молодом чеченце, собирающем дань с окрестных ларьков, и складывающим деньги в матрац, на котором спит, не расставаясь с автоматом. Все эти истории стары, как мир.
Загляните в историю. Она полна рассказов о том, как полудикие кочевые племена захватывали культурные сельскохозяйственные страны и правит в них неограниченно долго.
Путин не ошибся, поставив познавшего науку псарни во главе Чечни. Молодой Кадыров усмирил воюющую Чечню, украсил свою полностью разрушенную столицу красивейшими современными зданиями, стал самым успешным из региональных лидеров, и при этом верным преданным вассалом Путина.
И вот сегодня то, что только недавно было нежелательной, но вполне преодолимой тенденцией (казалось, достаточно предостеречь российское общество и такой вариант развития событий сразу станет крайне маловероятным) превратилось в почти неотвратимую угрозу. Кадыров послал «черные метки» Ходорковскому и Венидиктову.
Ну и что теперь? Кто из Вас, читатели, думает, что если завтра Путин отбросит коньки (сам или ему аккуратно помогут – помог же Рамазан своему горячо любимому отцу), кто-то из нынешних системных политиков решится участвовать в выборах нового президента?
Я думаю, без согласования с Кадыровым (с целью, например, в ходе избирательной кампании передать ему свои голоса), балатироваться в президенты никто не решится. Ходорковский и Навальный решились бы, но кто их зарегистрирует. Если найдутся другие смельчаки, то их к выборам не допустит Чуров, который тоже не захочет прощаться с жизнью. Так что новым президентом России безальтернативно станет Рамазан Кадыров. Если конечно Путин не расправится с ним, не дожидаясь опасного для себя финала.
Но для Путина оставаться один на один с, вроде бы, любящим его народом, тоже опасно. Сегодня Кадыров со своими бойцами самая надежная его защита.
Между тем, метода принятая на вооружение главой Чечни, тоже не нова. Она опирается на древние традиции, описанные в историях об ассасинах, некогда терроризировавших западных и восточных государей и таким путем добивавшихся невиданных политических успехов.
Впрочем, Кадырову не понадобилось изучение истории, подобное поведение у него в крови. Вообще, принятое в человеческом обществе образование ему без надобности, академиком в России он стал благодаря науке животной интуиции, полученной в псарне. А там, где нужны человеческие знания (светские и религиозные), он пользуется услугами многочисленных консультантов.
Итак, Россию ожидает правление восточного деспота, который по бесчеловечной жестокости не уступит самому Сталину. Железное для России правило: волосатый и лысый должны сменять друг друга в нашем случае выполняется. Лысых лидеров, Ленина и Путина - хитрых жуликов с отключенной моралью, сменяют волосатые Сталин и Кадыров - жестокие бесчеловечные властители.

4703

Всё это - не конец, а лишь-начало:
Кадыров правит был, куда ни ткни.
Россия до конца не осознала,
Что навсегда вошла в состав Чечни.

, 16.03.2015 22:58 (#)
29417

Кадыров вместо Проханова?????Дугина????--список длинный ......
Розницы НЕТ.

User nosferatu, 17.03.2015 10:50 (#)
4445

Тявкает этот паршивый шакал ! И мы дождемся , что сами чеченцы подвесят его за ноги как мусолини !

, 17.03.2015 10:54 (#)
29417

+++++++++++++++++

пока что в споре кадырки и силовиков путлер (после 10-и дневных раздумий) ПРЕДПОЧЕЛ КАДЫРКУ.
Понятно - он хитрец и прекрасно понимает, как опасен этот "самый преданный сторонник". Но и оставаться без него - опасно. Ситуация для него цугцванговая. Может это для него - начало конца. Не затеял бы он мировую ядерную. Крыса загнанная в угол очень опасна

User american_uncle, 17.03.2015 05:22 (#)
25290

Понятно - он хитрец и прекрасно понимает...
=========================================

Да, уж, все они хитрецы. И все прекрасно понимают, как удерживать власть. Но, вот, чего они совершенно не понимают, как строить нормальную экономику и нормальное государство. А, и правда: на хрена попу гармонь?

User rostyslawXXXI, 16.03.2015 23:05 (#)

Гордые чеченци прошлого переворачиваются в гробах.

(комментарий удалён)
User wsd, 16.03.2015 23:27 (#)

В самом начале обамкинской каденции просачивалась инфа, что он еще в 90-х годах был завербован гебистами.
Так что Путлеру есть резон спешить с Аляской - осталось 2 года.

User adamkasimir, 16.03.2015 23:34 (#)
3543

))))))

(комментарий удалён)
User wsd, 18.03.2015 17:57 (#)

А если Меркельша попросит? Для умиротворения каннибальских инстинктов Вовы, типа....

(комментарий удалён)
User wsd, 18.03.2015 18:19 (#)

Штайнмаер поможет просить)))
А если еще Олланд приползет на коленках, умоляюще подвывая...))))))))

(комментарий удалён)
User wsd, 18.03.2015 19:17 (#)

))))))

User kiska, 17.03.2015 00:59 (#)
11196

Огурец, раися хоть бы освоила курилы или ту же сибирь, чукотку, камчатку. Посмотри на карте в гугле по фоткам, как живут их северные народности и как ваши чукчи, энки, ненцы живут. Как живёт Аляска и как существует в нищебродстве чукотка. Только не приводи мне в пример Анадырь, где выкачал и вывез за рубеж природные ресурсы, золота, алмазов, ртути и всей таблицы Менделеева Абрамович.

User american_uncle, 17.03.2015 05:27 (#)
25290

Посмотри на карте в гугле по фоткам, как живут их северные народности и как ваши чукчи, энки, ненцы живут.
======================================================================

А им похеру. Они же земли какие-то приращивают не для того, чтобы там кто-то хорошо жил. Просто, как говорится, у них "ментальность" такая. Не могут без расширения своей безжизненной пустыни прожить!

User clockman, 17.03.2015 07:03 (#)
3033

И кто ж этот бред сочинял? Надеюсь, его вылечили, болесного?
У Китая без всяких подземных секретов куча дальневосточных территорий возвращается на Родину. Учитесь работать.

User natala, 17.03.2015 11:54 (#)
3006

"Называется - "Аляска. Путь на Родину". Тихий ужас."

Огурцов, а кто-то кроме Вас этот фильм видел? Жители Аляски знают об этом? Смотрите, как узнают, накидают Вам по полной программе.

21594

Огурцофф!

А зачем вам Аляска?
Там дома в основном одноэтажные. Без подъездов. Без лифтов. Срать негде!

(комментарий удалён)
21594

Голь на выдумки хитра!
Молодец Огурцофф!

(комментарий удалён)
21594

Это точно!
Блоху подковать - запросто!

А вот утюг хотябы создать конкурентноспособный, в плане импортозамещения - не могём!

User wsd, 18.03.2015 19:17 (#)

Утюг могут, но только для того, чтобы к животам прикладывать.

facebook.com yuri.evanir [facebook.com], 17.03.2015 23:18 (#)
17625

Нет ответа...

User orge, 16.03.2015 23:23 (#)
4479

"...увидели на официальной церемонии в Петербурге Президента России - бодрого, здорового и уверенного в себе!" -- А ты сначала докажи, абрек, что это он самый и есть!

(комментарий удалён)
User orge, 17.03.2015 10:34 (#)
4479

А я имею в виду этимологический смыл -- бродяга, грабитель, разбойник! А никакой не молодец да удалец...

Мама дорогая, слог-то какой и без ошибок!

Интересно бы прочитать тот же текст, набранный автором собственноручно под диктовку того кто это написал (т.е. спичрайтера если по-русски)...

User django2, 17.03.2015 01:02 (#)

Во Кадырка затявкал радостно заливистым щенячим лаем.

User rom, 17.03.2015 03:00 (#)
47562

Кадфрофф выражается как голубая шлюха, у которой пропадает дыхание как только речь заходит об её основном клиенте.

User clockman, 17.03.2015 07:06 (#)
3033

У Кадырыча возник кризис веры. Вдруг куда-то пропал аллах со всеми деньгами и верные нукеры решили перейти в иудейство. Аллах-то появился, но денег по-прежнему нет.

User boris50, 17.03.2015 07:59 (#)

ну почему не дождетесь вот 14 союзных республик дождались для многих из них это было как снег на голову вот и чечня дождется что с кадыровым поступят так же как с чаушеску и афганским лидером если не успеет смыться так как нынешняя власть ведет себя так же как усатый дедушка через несколько десятилетий после смерти которого ссср рассыпался

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей