О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 12 июня | Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/funnycouple/entries/264917.html

в блоге Чудеса гостеприимства

Vip Пара фраз (в блоге Пара фраз) 20.10.2017

383
Реклама

Найдя время для знакомства с Сочи, иностранная молодежь первым делом приезжает в центр города. Автобусы и маршрутки из Олимпийского парка и обратно весь день заполнены пассажирами с узнаваемыми бейджами фестивальной аккредитации. За места у окна даже идут споры, ведь поездка через Адлер в Сочи превращается в еще одну экскурсию. Участник фестиваля из Казахстана, будущий журналист Дастан Аккожа после прогулки по центру города отметил, что "Сочи - замечательный город". Казахстанская делегация с помощью Аккожа ежедневно готовит небольшие репортажи о молодежном форуме. Рассказывают не только о том, что увидели и услышали на фестивале, но и о гостеприимстве россиян. "Мы в первый же день отстали от основной группы, и какие-то молодые люди за просто так подвезли нас на своей машине к месту встречи, было приятно", - рассказал гость курорта.

ТАСС

...едва ли не самое сильное впечатление произвели на меня свидетельские показания Хьюлетта Джонсона (настоятеля Кентерберийского собора)... В одну из своих поездок по стране, когда он летел на самолете в какую-то советскую глубинку, он... обнаружил какую-то неполадку в моторе (по первому своему, светскому образованию он был инженер) и сообщил об этом экипажу. Пришлось совершить вынужденную посадку. Они сели в каком-то захолустном колхозе, где их приняли с чисто русским гостеприимством. Пока летчики с местными умельцами чинили самолет, колхозники пригласили иностранных гостей на импровизированный вечер самодеятельности, на котором колхозные девочки-пионерки прелестно танцевали и пели английские песни на английском языке. Все это, разумеется, никак не могло быть подстроено, поскольку это была совершенно не запланированная вынужденная посадка, а неисправность в моторе первым заметил он сам.

Бенедикт Сарнов. "Феномен Солженицына"


Материалы по теме

Комментарии
(комментарий удалён)
, 20.10.2017 16:33 (#)
22109

Редкостная тварь. Не, даже не так, редкостное говно.

(комментарий удалён)
User kolumbus13, 22.10.2017 18:42 (#)

О РУССКИХ.
Русский народ добр, щедр, отзывчив и гостеприимен, но любит делить чужое и бить инородцев.

(комментарий удалён)
, 20.10.2017 17:56 (#)
22109

Не, ну этот просто дебил, первая-же - подленькая шлюшка - что на мой взгляд гораздо страшнее. Дебила в конце-концов можно переубедить (если у кого-то есть лишнее время и желание), подлецы-же работают за деньги и готовы поливать нечистотами хоть родную мать - лишь бы платили.

(комментарий удалён)
, 20.10.2017 20:52 (#)
22109

Неблагодарное дело выбирать из двух говн.
И всё-же парень мне показался искренним в своём маразме, девка-же приспособленкой. А уж кто из них умнее/тупее - хрен его знает.

, 20.10.2017 16:06 (#)
29417

"Сочинский рай для гостей "----Россия мастерица устраивать для гостей рай, лучше бы ОНА позаботилась о своей молодёжи и стариках...

User judgebork98, 20.10.2017 18:21 (#)

Восточная Магистраль — это железный конь, который, взметая стальным скоком пески прошлого, вершит поступь истории, выявляя очередной зубовный скрежет клевещущего врага, на которого уже взметается девятый вал, грозящий двенадцатым часом, последним часом для прислужников империалистического Молоха, этого капиталистического Ваала, но, невзирая на ошибки, пусть рдеют, а равно и взвиваются стяги у маяка индустриализации, пылающего под клики трудящихся, коими под пение сердец выявляется заря новой жизни: вперед!
Ильф-Петров.

То, что не распилили, профестивалили...

User petrovsasha, 20.10.2017 20:25 (#)

Москва погрузилась в состояние буйного помешательства. В Лужниках на новом стадионе был устроен грандиозный парад. 3200 физкультурников демонстрировали силу и удаль. В небо взвились десятки тысяч белых голубей. И закружили над стадионом.

Никто в мире ничего подобного никогда не делал. Только нам под силу устраивать мероприятия такого размаха. Да и сами голуби никогда не видели себя в такой массе. Обезумившие птицы кружили и кружили над стадионом.

Белые голуби – символ мира. Своим полетом они как бы призывали людей: будьте бдительны! Не допустите войны! Вот, смотрите, что будет с вами, если разразится атомная война. После ядерного взрыва образуется радиоактивное облако, из которого выпадут продукты деления. Именно так из кромешного белого облака, из десятков тысяч голубиных кишечников на зрителей обрушился поток продуктов деления.

(В. Суворов "Облом. Хроника великого десятилетия")

User boris_k, 20.10.2017 21:42 (#)
3734

"какие-то молодые люди за просто так подвезли нас на своей машине к месту встречи"
надеюсь, молодым людям после этого накинули по звездочке

(комментарий удалён)
User tomsk_kremen, 21.10.2017 02:23 (#)

" Это у вас кроме злобы и ненависти ничего за душой нет. А в России всегда много гостеприимства, жизнерадостности, креатива, молодёжного задора, веселья, дружбы и пр. так ненавитсных вам качеств." Я из Украины пишу... . Задор свой и дружбу из окопа не высовывай.

(комментарий удалён)
User noname04, 21.10.2017 20:30 (#)

kaprioni, 21.10.2017 11:25 (#)
tomsk_kremen, дурило картонное, в Сочи никаких окопов нет. Там есть молодёжь из 180 стран мира, которые устанавливают знакомства, дружат, танцуют, знакомятся с достопримечательностями и ваша попытка опять всё вернуть на путь злобы пройдёт разве что здесь. В мире такого не прокатит и слава Богу.
------------------------
kaprioni, дурило ватное, Там есть молодёжь из 180 стран мира, которые устанавливают знакомства с ФСБ, дружат с ФСБ, вербуются в ФСБ и устраивают антисемитские выходки!
Нигде кроме говняшки В мире такого не прокатит и слава Богу!

User tomsk_kremen, 22.10.2017 02:05 (#)

В Сочи окопов нет, верно.Во многих местах обходились без окопов.Когда-то.

User nortrop2017, 21.10.2017 00:34 (#)

Интересно, в этот раз будут рождаться мулатика?

User noname04, 23.10.2017 13:39 (#)

Надеюсь, прорашистское быдло, которое съехалось на этот шабаш, уже научилось пользоваться презервативами - что бы в дополнение к говняшкинским метастазам не распространять СПИД.

https://pbs.twimg.com/media/DMsIdvjX0AErl5v.jpg

User nortrop2017, 24.10.2017 02:32 (#)

Да уж. Того и гляди, всю Африку СПИДом перезаражают...

21790

Ну положим, подвезти могли. Не надо перегибать.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей