О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170053.html

в блоге Павел Святенков, журналист

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 26.04.2006

26

Истинный смысл "антифашистской" кампании состоит в блокировании формирования русской нации. Если быть совсем точным - в глобальном запрете на защиту. Запрете на защиту своего дома, своих ценностей и своей страны. И дело не в убитой таджикской девочке и ее многочисленных медиаклонах. Базовая идея кампании - "Россия - не русская, не ваша". В ходе кампании манифестируется право любого пришельца на управление страной - большее, чем у русских...

У товарища Сталина в свое время хватило ума и такта поднять тост за русский народ. Нормализация, связанная с путинским правлением, не затронула только "русского вопроса". Пожалуй, его следует, наконец, решить. Россия - русское национальное государство.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 26.04.2006 18:22 (#)

Любопытно. И очень противно. Тогда Татарстан - татарам, Бурятию - бурятам, Чечню - чеченцам и т. д., и т. п. Как раз до Волги на востоке, до Кавказа на юге, Архангельска на севере (Коми - комякам) и до Белоруссии на западе. А вот что делать всевозможным "полукровкам" - это тайна. А вообще-то, пора на работу принимать по результатам психиатрической экспертизы.

(написано анонимно) 26.04.2006 18:42 (#)

анониму 14:22

Думаю, дискутировать о сути таких высказываний бессмысленно. Неграмотные и по существу подлые, они всего лишь показатель того, что на сегодняшний день востребовано, за что деньги-то платят. Штришок к групповому портрету власти.

(написано анонимно) 26.04.2006 19:46 (#)

Ни фига подобного! Русские в свое время завоевали эти территории, значит, это наше право ими владеть как наследством. Надо бы вообще как Сталин устроить еще одно переселение всех недочеловеков, а во время этапирования чудесным образом "потерять" процентов 70 всех инородцев. Сразу жить и дышать легче станет!

User bluezzz, 26.04.2006 21:06 (#)

Ты бы, милый, поостерегся лезть в историю. Там такие (для тебя) тайны могут оказаться, что недочеловеком ты не просто окажешься сам в чьих-то глазах, а сам себя таковым почувствуешь. И потом, если крутой, поезжай в Чечню, сам, с единомышленниками, устрой новое переселение. Бздишь в Чечню, поезжай в Коми, они народ помягче. Но и там тебе надерут одно место, завоеватель херов!

(написано анонимно) 27.04.2006 11:31 (#)

А

(написано анонимно) 29.04.2006 06:17 (#)

Право иметь Родину есть у тех, кто её готов защищать до смерти. Жить и дышать тебе легче не станет, потому что, люди, которые объединяются из-за внешней угрозы, после её исчезновения, перегрызутся друг с другом. Пример - нынешний Израиль. Когда евреи жили среди других, они были едины, потому что, не хотели ассимилироваться и поэтому конфликтовали с окружающим обществом. Нелюбители ручного труда, они добивались успехов, благодаря упорству в учёбе и связям. Теперь наконец они обрели своё место под солнцем, где никто не будет им мешать жить. И что? Теперь внутри образовались кланы по более мелким национальным делениям. И все собачатся друг с другом в полицейском государстве. Поживи третий Рейх подольше жили бы немцы также. Были бы немцы более арийские и менее арийские. Короче, бедная, бедная Россия, отстала ты не только технологически, но и в социальном развитии и виноваты тут не большевики и цари с их блестящими идеями создания великой России, а люди, которые всегда гнулись под государством. И самое обидное, что гнуться дальше предлагают молодые люди, которые видят бунт в возможности пёрнуть в лужу в Интернете. Где вольнолюбивые студенты - гроза застоя в обществе? Где интеллектуальная элита - локомотив преобразований? Все заняты обсуждением своей великой роли в мировой истории. Россия по сути никого не завоёвывала. Она воевала с внешними врагами, а потом принимала побеждённых в своё государство. Чаще всего присоединялись сами. Принимаемые клялись в верности царю, и становились такими же царскими холопами, как русские. Учи матчасть.

(написано анонимно) 28.04.2006 19:11 (#)

Т

(написано анонимно) 28.04.2006 19:16 (#)

Д

(написано анонимно) 07.05.2006 18:47 (#)

Не поедет к вам

Не поедет к вам ни латыш, ни эстонец и конечо литовец.Они зряпплаты имеют большие, чем в России. Да русские из Балтии на родину ехать не желают, несмотря на крики о их угнетении.

(написано анонимно) 28.04.2006 19:24 (#)

З

(написано анонимно) 08.05.2006 14:13 (#)

В национальных республиках хозяева де факто - титульные нации. Русские во власти там номинально. Особенно это касается республик северного кавказа. Так к что не надо бздеть, дорогой товарищ. Да, в своих удельных княжествах титульные нации - хозяева (факт). Но в других регионах страны они должны знать свое место и не качать права. Пусть живут с миром.

(написано анонимно) 26.04.2006 20:21 (#)

Россия ? не русская, не ваша

snaju vas "russkih" - interesno a sho u tebja stoit v svidetelstve o roshdenii v grafe nazionalnost roditelej, i ih roditelej?! a voobshe slovo "russkij" idet ot slova "routi" - morskoi rasboinik - svali tak ranshe Vikingov v Evrope i Kievskaja Rus bylo gosudarstvo Vikingov. No Kiev pal. tak sho dorogoj i tatarskaja i franzusskaja i moshet nemetzkaja krov v tebe jest. Ludej nado uvashat sa to shto oni delajut a ne sa to is kakoj ... oni vylesli!

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 26.04.2006 22:00 (#)

Ну и что что не наша?

Можно подумать она т.е. Россия этих .... Самые умные были азербайджанцы....они проникали и натурализировались еще задолго до всех других, ну и армяне от них не отставали. И что, тут некоторые вопят что у русских - финно-угорская кровь с примесью татарской, для их сведения викинги и финны были разными группами...

(написано анонимно) 28.04.2006 17:20 (#)

Святенкова - фтопку!

(написано анонимно) 29.04.2006 04:53 (#)

... в блокировании формирования русской нации

елки-палки, а я-то думала, что русская нация давно сформировалась, оказывается ни фига подобного

(написано анонимно) 08.05.2006 07:13 (#)

ExE

Я больше чем уверен, что большинство, оставивших свой отзыв, если не являются взрослыми людьми, то считают. И как взрослый, здравомыслящий человек на такое поведется??? И пускай кричат те, кому недостаёт мозгов прославить себя с лучшей стороны. На то "такое" и публикуется ? оно заставляет нас думать, совершенствоваться и развиваться.

(написано анонимно) 09.05.2006 17:22 (#)

Павелу Святенкову хаиль!!! Зиг Хаиль! Зиг Хаиль! Зиг Хаиль! Хаааавана нагила....хаааавана нагила....)))))

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: