О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170061.html
Также: | Персоны: Антон Крылов, Иосиф Сталин

в блоге Антон Крылов, журналист

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 02.05.2006

26

Мозг нации - это власть. Как мозг определяет, куда двигаться всему телу, так и власть определяет путь развития государства... Интеллигенция - это аппендикс... Получив в октябре 1917 года упавшую в руки, как перезрелый абрикос, власть, интеллигенты занялись тем, что умели - перенесли столицу из Петербурга в Москву, отменили букву "ять", отменили Православие в качестве государственной религии, расстреляли Императорскую семью - не потому что враги, а потому что символ старой России. Тем временем немногие профессионалы пытались спасти государство, что ввиду еще большей убогости противника им удалось. После смерти главного интеллигента Ленина пришедший неожиданно для многих к власти Сталин постепенно очистил мозг от выплеснувшегося из аппендикса гноя.

Ссылка


Комментарии
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 02.05.2006 22:29 (#)

Очень жаль, что в рамках "очистки от гноя" всего подряд, тов. Сталин не отправил предков А. Крылова рыть Беломорканал! Одним журналистом-идиотом в наше время было бы меньше.

(написано анонимно) 03.05.2006 01:29 (#)

ДУМАЮЩИЕ люди

для нашей власти - гной априори. А ЗОМБИ - само то!

(написано анонимно) 03.05.2006 02:03 (#)

AZER

Никогда не думал ,что в октябре 1917 года интеллигенты устроили государственный переворот .Даже Ленин стал интеллигентом.А тысячи представителей цвета русской нации ,наверное,надо уже считать пролетариатом и солдатским быдлом.Чудны дела твои ,Господи,дай разум идиотам крыловым.

User barbarian, 03.05.2006 20:34 (#)

Маразм крепчал...

Инетллигент всего-навсего человек умственного труда...
Культура/духовность/моральные и этические принципы - по выбору.
Интересно, к кАкой прослойке общества относит себя Аффтар?
К обслуге небось.

(написано анонимно) 03.05.2006 21:50 (#)

Ща запущу ответный вал говна: понятно, что автор есть еврей, гомопедофил, фашист и страдает энурезом. Всё в одном флаконе.

(написано анонимно) 04.05.2006 00:18 (#)

Почему удалён мой комментарий?

Прочитал комментарии на эту статью. Многие в стиле форумов БЛА-БЛА-БЛА ? почитайте хотя бы предыдущий. Мой комментарий написан в выдержанных, корректных выражениях, по существу вопроса. Непонятно - за что его надо было удалять... Почему не удалено такое: "Ща запущу ответный вал говна: понятно, что автор есть еврей, гомопедофил, фашист и страдает энурезом". Ах да, мы же за свободу слова... Все должны иметь право высказаться... Может, мой комментарий удалили только лишь за то, что я приглашаю на свой сайт обсудить проблемы ошибок властей?.. Это у вас на сайте не принято? Ну, так взяли бы и отредактировали ? убрали ссылку на мой сайт. Может, посчитали, что мой комментарий не совсем по теме обсуждаемой статьи? А вышеприведённый комментарий с "говном" и "энурезом" ? по теме? Прошу ответить мне здесь же, на этой же странице! А может, вы просто опять удалите и этот мой комментарий? Хороши же вы будете демократы...

(написано анонимно) 04.05.2006 00:31 (#)

Почему удалён мой комментарий? - 2







Прочитал свой предыдущий комментарий. И увидел, что читателям сайта будет непонятно, о чём, собственно, разговор. Пишу для них. Был удалён мой комментарий от 02.05.2006 (запись об его удалении выше). А чтоб вы знали, что было удалено, повторяю его ещё раз. Мне уже становится интересным то, как же всё-таки с моими комментариями теперь поступят.






О каннибальском законе, принятом "мозгом нации"







"Будем ли мы сбивать гражданские самолёты?" (фрагмены из рубрики на сайте WWW.CIVIL-IDENTIFICATION.INFO)







Посмотрите, какие одиозные личности сейчас в почёте. Рома Абрамович - награждён орденом Почёта. Жириновский - орденом "За заслуги перед Отечеством". Михаил Леонтьев - лауреат премии "Золотое перо России", кстати, об этом, как о замечательной новости сообщается и на религиозном сайте Православие.RU. Все они одним миром мазаны.






Когда власть делает что-то хорошо - не надо ставить ей это в заслугу. Она и должна это делать, хотя бы ради собственного выживания - всё-таки и ей же в этой стране и дальше жить. А вот когда она ТАКИХ людей привечает, делает для нас "героями" - это уже показатель. Значит, нет у неё стратегии для страны. Есть лишь шкурные, сиюминутные, тактические соображения.






А ещё страшнее, что мы молчим! Мы способны реагировать только на то, что нас напрямую бьёт по башке - на монетизацию, на машины с мигалками, на тарифы ЖКХ. Но это же лишь следствие того, что власти относятся к нам как к некоему безликому народонаселению, временно проживающему на некой территории, обеспечивающему их - властей - потребности и интересы... Принятый закон в наиболее полной мере это подтверждает. И если мы с ним согласны, значит, мы достойны такого к себе отношения.






Читайте http://civil-identification.info/mnenie_ne_sbivat.htm Приглашаем принять участе в акции!

(написано анонимно) 05.05.2006 00:10 (#)

Мозг нации - это власть. Интеллигенция - это аппендикс.

Причем гной из аппендикса попал в мозг. "Выдал" автор, нечего сказать. А как же член? Хотя, извините, "нация" - вроде как женского рода.

(написано анонимно) 07.05.2006 03:48 (#)

Крылова лучше в патологоанатома определить

А еще лучше в пациента на Кащенко

(написано анонимно) 07.05.2006 12:47 (#)

Мозг

Извините, но власть это то место, на котором Вы восседаете.

(написано анонимно) 08.05.2006 06:54 (#)

Несчастному Автору ответа

Судя по всему твой текст ? форменый оффтопик. Ведь тема все таки уважаемый ? наглая про-советская пропаганда. И насколько литературно ваш оффтопик написан, так сказать, никого к всеобщему горю, не ибёт. А вобще, виноват не автор, а природа, родители, а также рецензист и редактор.

User arev, 09.05.2006 17:42 (#)

(мозг нации-власть)..... из этого идиотского посыла автор выводит свои умозаключения. хотя по его же логике ум у автора рассредоточен по всему телу в мускулах. а вообще надо сказать, что в общем и среднем ру сский человек раба из себя никак выдавливать не хочет, и при слове ( власть) планка падает и мозги отказывают напрочь.

(написано анонимно) 13.05.2006 06:09 (#)

А я наивный считал,что большинство населения в нормальной стране определяет путь развития государства,а власть лишь исполняет волю большинства граждан,старается не ущемить в правах меньшинство и обязана создать оптимальную экономическую,политическую и социально-психологическую обстановку в обществе.Ан нет,власть-мозг,а мы лишь пешки и винтики,которые должны повиноваться "мозгу"безпрекословно.Видимо такую Россию хочет видеть "журналист" и сталинист Крылов

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: