О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170067.html
Также: | Персоны: Дмитрий Климов

в блоге Дмитрий Климов, историк

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 05.05.2006

26

В армиях США, Великобритании существует негласный закон - ни слова о поражениях. Только о победах, не важно, мнимых или реальных. Военнослужащий должен быть убежден в своей силе. Никто не должен подрывать моральный дух нации.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 06.05.2006 08:00 (#)

С кем спорить?

Я не знаком с другими работами автора, но на серьёзность эта статья не тянет. Обыкновенная пропаганда к празднику, в духе ЦК КПСС.

(написано анонимно) 06.05.2006 10:03 (#)

Вот и "МН" ссучились вслед за "Известиями".. Осталось сожрать "Коммерсант" и пипец !

(написано анонимно) 06.05.2006 13:36 (#)

вот уж интересно как на основании этой статьи таинственный аноним сделал такой вывод.Все в статье достаточно логично хоть и есть серьезные ляпы. А желающие могут продолжать говорить про немецких уберзольдатен,хуман вэйвы и заваливание врагов мясом.

(написано анонимно) 07.05.2006 04:44 (#)

Интересно, что в нашей армии о патриотизме говорят только замполиты, да и то далеко не все. Большинству молодых солдат этот вопрос просто не понятен: они пришли служить "потому что призвали"

(написано анонимно) 07.05.2006 23:23 (#)

Стоит ли коментировать этот мозговой понос?

Товарищ явно под хмелем!Он ведь дышит не кислородом а исключительно,задницей начальника! А от этого запаха,как мы знаем, "патриотизьмь" очень ударяет в голову, или в данном случае,в то место,где ,эта голова должна была-бы находиться.... Ох, ох, откуда-же они все повылазили....

(написано анонимно) 10.05.2006 20:53 (#)

Странник

До июня сорок первого, дам только и трындычили о "непобедимой и легендарной", которая, в результате оказалась большим блефом. И о неминуемой победе коммунизма мы тоже наслышаны. И о нерушимой дружбе народов СССР. А сегодня в нас пихают Путина с его ростом ВВП, навязывают нам спасительную для России ЕдРо и предлагают проглотить это дерьмо как единственную аксиому. Но вся прелесть в том, что мы эту блевотину уже проходили. По самые уши. Наглодались и провонялись ею до десятого поколения. Мудрые люди говорят: "Необходимо из своей слабости сотворить преимущество" Правда, перед этим следует научиться найти причину своей слабости и делать из этого правильные выводы.

(написано анонимно) 12.05.2006 16:19 (#)

То, в победоносных западных армиях. А в российской захватнической шайке упор должен делаться на смаковании поражений. Даже случайные победы надо подавать как исторические казусы.

(написано анонимно) 18.05.2006 14:16 (#)

В армиях США, Великобритании существует негласный закон - ни слова о поражениях. Но об истории говорят не только в армиях. Кстати, "не только армейцы" в своем анализе говорят не только поражениях.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: