О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170073.html
Также: | Персоны: Беленькая

в блоге Марианна Беленькая, обозреватель РИА "Новости"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 10.05.2006

26

Заметим, Россия ? единственный из членов "квартета", кто всегда выступал против политической и финансовой блокады палестинцев в целом и ХАМАС в частности. Россия же первой и перевела палестинцам 10 миллионов долларов. И, похоже, Москва смогла переубедить своих партнеров по "квартету", тем более что европейцы уже давно размышляли над дилеммой ? как не допустить гуманитарной катастрофы на палестинской территории и одновременно не сотрудничать с ХАМАС, признанной ЕС террористической организацией. Россия показала им как это сделать. Деньги переводятся на счета главы ПНА Махмуда Аббаса, а отнюдь не правительства ХАМАС.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 14.05.2006 23:48 (#)

ВВП

А пошто Россия всегда против всех? И почему Маня Белая этим так горда? Ясно дело, долг каждого прядочного гондона прикормить террориста, дабы не случилась гуманитарной катастофы, в которой террорист не пострадает, а пострадают, да впрочем и незначительно, те существа, кои и вознесли террориста с протянутой рукой на вершину власти, за что и должны держать какой-никакой ответ. Маня! Пжалста, ответь по совести на нижеприведенные вопросы и перестань вылизывать жопу подоночной власти. Сколько миллионов долларов было выделено реально голодающим и мрущим детям Руанды? Сколько денег золотым дождем пролилось на российских стариков, униженно существующих на нищенские пенсии? Наверно, проблем русских беженцев уже и нет как нет, все они расселены по богатым хоромам, устроенны, здоровы, а не ютятся в палтках, предоставленные самим себе?

(написано анонимно) 17.05.2006 01:51 (#)

Ну конечно, ведь внутренние проблемы в России все уже успешно решены! А как же иначе-то, при таком мудром президенте! А раз своих проблем не осталось и деньги девать некуда, то самое время помочь униженным и оскорблённым за рубежом. Самым униженным и самым оскорблённым. Тем, кто громче и чаще всех об этом кричит. Палестинцам. Невинным жертвам отвратительных и ненавистных великорусскому духу сионистов! А если серьёзно, то воротит и от властей, готовых разбазаривать государственные деньги на то, чтобы просто при любой возможности нагадить американцам, и от тех, кто пытается представить такие действия как мудрую внешнюю политику. Похоже, вернулись времена СССР, подкармливавшего любую шваль за туманные обещания "построить у себя социализм через пятьсот лет".

(написано анонимно) 19.05.2006 22:43 (#)

Почему мои деньги (честного налогоплательщика) переводятся не в глубь России, что бы улучшить жизнь моего народа, а президенту чужого государства, представителю проворовашейся партии? Кто-то сможет это объяснить?

(написано анонимно) 24.05.2006 00:19 (#)

А, ну это, конечно, меняет дело. Дайте скорее номер счета махмуда, нет, охренеть, дайте два!

(написано анонимно) 24.05.2006 00:19 (#)

А, ну это, конечно, меняет дело. Дайте скорее номер счета махмуда, нет, охренеть, дайте два!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: