О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170075.html
Также: | Персоны: Известия, Латышев

в блоге Александр Латышев, журналист

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 11.05.2006

26

Российский День Победы стал одновременно днем поражения для международных правозащитников из Human Rights Watch: они активно выступали против участия России в Совете по правам человека ООН и даже включили нашу страну в "черный список" государств, где, по их мнению, постоянно нарушаются права человека. Теперь все встало на свои места.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 12.05.2006 02:57 (#)

Опаскудились "ИЗвестия" в конец ! Что кремль не хапнет, то сразу говнищем вонять начинает -причем сразу !

(написано анонимно) 12.05.2006 10:21 (#)

Че ты на него наезжаешь? Ему может путя отстнгнёт чего из ворованного. Он там поворуют, посчитают, потом рещают мол дайте маленкою. Это называется нац. проект. Оттуда же и журналюгам продажным /Леонтьевы-Пушковы-Сани Латышевы- Павловские/ отстёгивают. Теперь же совершенно ясно. Вы рожайте солдат, они наши скважины будут охранять, а мы вам может чего и дадим.

(написано анонимно) 12.05.2006 16:07 (#)

Как же можно говорить о том, что в России соблюдаются права человека? А страдания бедненького Мишеньки Ходорковского? А судьба несчастных педерастов, которым не дают провести гей-парад? А милые чеченские партизаны? Новодворской с Ковалевым на вас нет!

(написано анонимно) 13.05.2006 00:23 (#)

не совсем понятна позиция

при чем здесь геи - что плохо, если люди повеселятся? и разве Вы лично хотите оказаться на месте Миши Ходорковского? чтоб заточкой в башку... про чеченов ничего не могу сказать - гадов среди них достаточно - вот только много ли у нас в стране народностей, убыль численности которых составляет 30 процентов и более в течение последних 10-12 лет? - это голый факт, без коммента и без моего лично к нему отношения. - просто задумайтесь: там есть убитые и пропавшие без вести в КАЖДОЙ семье - как в СССР после второй мировой в 1945-ом.

(написано анонимно) 13.05.2006 00:39 (#)

Встало, только опять не там. Не хотите жить как люди, решать всё по нормальному, по закону, продолжайте обсирать тех кто хоть что-то делает. Умники!

(написано анонимно) 19.05.2006 16:08 (#)

да мне кажется, все супер написано, правильно. притом, что я не защитник Кремля. Латышев, кстати, вообще нормальный журналист :)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: