.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170090.html
Также: | Персоны: Дмитрий Рогозин

в блоге Дмитрий Рогозин, депутат Госдумы

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 24.05.2006

26
Реклама

Что необходимо сегодня русскому православно-патриотическому движению? Первое - свой открытый университет. Огромное количество молодежи с рабочих окраин, пытаясь кулаками проявить свой патриотизм, идет по ложному пути. Нам нужно их к себе притягивать, нам нужно дать им учителей, создать аудиторию, обеспечить регулярность контактов. Сердце-то у них хорошее, а вот мозги им надо прочистить, чтобы они четко понимали, каковы задачи молодежи в русском патриотическом движении...

Мне непонятно, почему мы до сих пор не можем справиться с русофобией и нацизмом в Эстонии, Латвии и Литве? Ведь это по территории и населению - Краснопресненский район города Москвы, а мы заявления какие-то принимаем, ноты протеста... Отпор зарвавшимся подонкам следует давать не дипломатическими средствами, поскольку их "птичий" язык недоступен пониманию подавляющего большинства населения. Надо говорить жестко, прямо и открыто. В-третьих, необходимо действовать. Надо прижать этих гадёнышей так, чтобы неповадно было впредь даже думать плохо о русском народе.

Ссылка


Комментарии
User finn, 25.05.2006 01:15 (#)

Совсем больной на головушку стал Рогозя... Ты бы,мудило,спросил бы тех русских,кто в Прибалтике живет - хотят ли они в Россию.Грязь месить,в очередях по собесам стоять,жратву подделочную хавать,взятки ГАИшникам давать... Спросил бы, да не спросит - ссыкун потому как.

(написано анонимно) 01.06.2006 15:20 (#)

Так бывает, когда жир сдавливает последние остатки мозга.

В том то и все дело, что русских из Балтии колом не выгонишь.Когда был вывод войск РФ из Балтии, то господа генералы и старшие "ахвицеры" и паспорта себе поддельные делали и справки липовые, одним словом все, чтобы не возвращаться в Россию.Митю сейчас душит злоба, что его как сраного кота выбросили на помойку, рыпнуться против путьки он боится, знает, что смешают с говном, вот и решил полаять на Балтию. Шавка она и в Африке шавка, тявкает тогда, когда уверена, что тявкать безопасно.

(написано анонимно) 25.05.2006 03:01 (#)

"Надо прижать этих гадёнышей так, чтобы неповадно было впредь даже думать плохо о русском народе." - фраза из арсенала 15-летнего дибила. Так надо с народом разговаривать, думает Рогозин.

(написано анонимно) 25.05.2006 03:28 (#)

вот прочитал,

и мгновенно стал хорошо думать о русском народе..-))

(написано анонимно) 25.05.2006 13:38 (#)

"Наш народ требует -- раздавите проклятую гадину!.. Расстрелять как поганых псов!". Андрей Януарьевич Вышинский Как быстро можно вернуть Россию в состояние тьмы раннего средневековья. Как быстро, все-таки, начинает чесаться горб за кнутом государевым. Кто виноват: культурная -- в первую (Михалковы, Кончаловские, Говорухины, Балабановы, коллектиные подписанты, общественные палатозаседатели...) и политическая -- во торую голову (Путины, Абрамовичи, Рогозины, Жириновские-Эйдельштейны... )российские элиты, культивирующие веками в народе рабство. Что делать? Искупление! Перед будущими поколениями.

(написано анонимно) 26.05.2006 10:02 (#)

А мы уже давно мал=помалу возвращаемся, под мудрым руководством гебешников.

(написано анонимно) 25.05.2006 16:33 (#)

Ну как полюбить Рогозина? Я вот никак не могу. Хоть и не лесбиянка...

(написано анонимно) 29.05.2006 04:15 (#)

ответ остолопу

Фашизм может и пройдет в России,но русские ,живущие за ее границей не поддержат его. Мы и в внутри наших стран увидели,к чему это приводит. Нужно уважать мнение других,а не пороть ерунду.

(написано анонимно) 29.05.2006 04:15 (#)

ответ остолопу

Фашизм может и пройдет в России,но русские ,живущие за ее границей не поддержат его. Мы и в внутри наших стран увидели,к чему это приводит. Нужно уважать мнение других,а не пороть ерунду.

(написано анонимно) 31.05.2006 12:35 (#)

я не понял...Рагозин что, уже вылечил зубы?

(написано анонимно) 31.05.2006 20:47 (#)

ответ русского из Прибалтики

А не пошёл бы этот придурок в ресторан уважаемого мозговеда Андрея Бильжо, во имя нахождения в нескончаемой пьянке (институт Кащенко бессилен), да и "родинка" уж не та.

(написано анонимно) 01.06.2006 15:09 (#)

Митя, а рожа не треснет?

Тебя, сраного "патриота" уже даже отцы-создатели твоей партии, выбросили на помойку. Я помню когда ты, толстая свинья, прорвался в Думу орал, что теперь Жирику хана, мы набьем ему морду, ну и что? Жирик бил, бьет и будет бить твоих соратников, а если бы ты рыпнулся, то он и твои отвислые щеки вдавил бы внутрь.Что ты там вякаешь, идиот? Приходи в Балтию. мы тебе таких ..навешаем, что всю жизнь будешь в каталке разъезжать и башка дергаться будет. Будет тебе и птичий язык и Язычноет население. Гаденыш, потомок тех, которые били разных Мить.

(написано анонимно) 01.06.2006 16:35 (#)

всё тот же русский из Прибалтики

Ну это уже слишком!

(написано анонимно) 03.06.2006 01:29 (#)

Нужно поймать эту коричневую мразь и отдать Латышам. Пусть с ним поговорят.

(написано анонимно) 04.06.2006 19:28 (#)

Латыши беспомощны

Его бы к любимому Ахмади Ни Жаду, под видом противника режима...

(написано анонимно) 06.06.2006 20:43 (#)

Молодец Рогозин , все правильно и по делу. Всю эту сволочь давно пора научить жизни.

(написано анонимно) 03.10.2006 03:35 (#)

Жиды, заебали вы всех уже в России совсем. Езжайте в "Изгаиль", нас от вас мутит давно. А некоторых, таких, как Шендер, Альбац-пиздец оставьте. Мы их запытаем

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей