О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170093.html
Также: | Персоны: Борис Немцов

в блоге Борис Немцов, член политсовета СПС

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 25.05.2006

26

(О последствиях реализации президентского послания)

Второе последствие еще более неприятное. Это исламизация России. Уже сейчас рождаемость весьма высока в тех регионах, где большинство населения - мусульмане. Это Дагестан, Чечня, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Татарстан, Башкортостан. Не нужно объяснять, что будет, если эту высокую рождаемость еще дополнительно простимулировать.

"Известия", 25.05.2006


Комментарии
(написано анонимно) 25.05.2006 21:07 (#)

Молодец, Борис! Человеком становишься. Действительно, еще не хватало, чтобы мусульмане размножались.

(комментарий удалён)
Вова Пу 22.05.2008 18:30 (#)

Да-а-а-а. Пора начинать изучать арабский язык и Коран.

(написано анонимно) 26.05.2006 04:05 (#)

Наконец Боря сказал правду

(написано анонимно) 05.06.2006 20:30 (#)

О своих мозгах.

(написано анонимно) 26.05.2006 13:29 (#)

Ну сказал!

И эти люди считают себя либералами! Нет, всеже правильно, что их на последних выборах прокатили. Как можно детей делить по национальностям! Идиот! Барин

(написано анонимно) 27.05.2006 09:25 (#)

Не надо лицемерить

Еще как можно! Сентиментальный ты наш! Дети - это будущие взрослые. 15-20 лет - и по российским просторам будет гулять еще больше носителей агрессивной религиозной культуры. Мусульманам надо платить, чтобы НЕ рожали, если хотят жить в России. А вообще, обилие мусульман это наследие имперской политики России. Отпустить их всех в свободное плавание и пусть каждый живет у себя дома.

(написано анонимно) 27.05.2006 23:34 (#)

Не надо лицемерить

пусть каждый живет у себя дома.
sibir, AO i tak dalee - korennum shiteljam a russkich v moskvu vsech otpravit nado. !!Etapom!!

(написано анонимно) 29.05.2006 04:08 (#)

fast food

Позвольте! А почему, в носители агрессивной религиозной культуры записали Татарстан и Башкортостан. Не знаю, как остальные перечисленные республики, а в вышеупомянутых ислам имеет вполне мирное направление, такое, как завещал пророк. Без всяких "священных войн" и шариата. А население увеличивается, потому что живут там наверное проще и добрее. Атмосфера очень доброжелательная, люди разительно отличаются от нас, жителей простых российских городов. Наверное, потому что они ещё не так испорчены урбанизацией. Нынче модно ставить шпильки в ислам и всякий дегенерат считает своим долгом проявить инициативу. Очнитесь! у вас есть проблема поближе. По степени агрессивности, которую проявляет православная церковь к западу, к иностранным церквям, к иноземной культуре и идеям либерализма, она уже давно стоит вместе с исламскими клерикалами. Лизоблюдство перед аморальной властью, переписывание заповедей под политическую конъюнктуру, громкие националистические заявления, настойчивое желание слиться с государством, нежелание раскаяться в былых грехах - разве это христианство? Даже если опустить педофилические и коммерческие скандалы РПЦ, у неё всё равно будет неприглядное лицо. Помню, когда взрывали дома по всей России, моя сестра открывала дверь и обернувшись увидела соседку с которой мы прожили 20 лет в одном доме, заглядывающей ей через плечо в сумку. Ответила она на недоумевающий взгляд очень просто: "думала, бомба". Вот так вот, к чертям годы дружеской жизни и приветствий при встрече. Зная, что мы татары и носители агрессивной религиозной культуры, она решила проявить гражданскую бдительность. А барашек Немцов и его команда мне всегда не нравились. Когда делали "Единую Россию" слепили заодно и это псевдолиберальную партию.

(написано анонимно) 03.06.2006 08:29 (#)

По поводу агрессивной культуры

Насчет татар и башкир речи не было. Я имел ввиду агрессивный ислам - идеологическую питательную среду терроризама, который, вобщем-то, совсем и не ислам. Ну как можно помолиться , взять автомат и пойти мочить людей, когда в Коране первая заповедь - "не убий"!? Да настоящий правоверный мусульманин даже держать оружие в доме не будет, для него это уже грех. А не то что взрывать кафе и автобусы. И РПЦ совсем не религиозная организация. Ну не боиться наш патриарх Бога, что тут поделаешь. Я не хочу осквернить ислам и унизить истинных мусульман. Я просто хочу, чтобы люди различных культур жили отдельно. Пусть кавказцы живут на Кавказе, а если приезжают в Россию, пусть живут как русские - также одеваются, также себя ведут, имеют те же права и перенимают русскую культуру. А не создают в России филиалы Кавказа на каждом шагу. Для кавказского образа жизни есть Кавказ. А здесь Россия. И все должно решаться мирно, с помощью законов и переговоров, а не оружия. Я никому не хочу зла.

(написано анонимно) 07.06.2006 22:58 (#)

Пшел на фик, и нечего гордится что ты положительный чурка, от этого ты не перестаешь быть чуркой.

(написано анонимно) 20.06.2006 18:50 (#)

fast food

Чуркой обычно называют людей, не знающих языка страны, в которой они живут.

(написано анонимно) 29.05.2006 03:59 (#)

А, как вы отнесётесь когда группа таких детей нападёт на вас перед вашим подьездом.

(написано анонимно) 12.07.2006 07:43 (#)

Если на меня или моего ребёнка нападёт группа, мне будет мерзко и противно независимо от её национальности. Национальность может быть интересна только как статистическая деталь для сыскарей, чтобы учитывать сопутствующие технические аспекты поведения нападавших с целью скорейшей поимки. А у нас её усиленно раздувают в жупел с гитлеровским душком. Причём приходится признать - ненависть к "черножопым" в каждого из нас вколочена едва ли не на генетическом уровне.

(написано анонимно) 30.05.2006 17:16 (#)

Им ещё и деньги платят из нашего кармана!!!

Зайди в любой двор - всюду парочка черноголовиков с толстой мамашей, я не хочу чтобы через 10 лет мои дети учились с дикарями, перенимали их тягу к наркотикам, также жили по принципу "где живу там и сру" и "родина там, где лучше живётся". Надо брать пример с прибалтики - там чебуреков не встретишь!

(написано анонимно) 31.05.2006 05:44 (#)

Скоро в прибалтике исчезнут последние чебуреки - русские, очень невыгодно выглядящие рядом с культурными европейскими народами.

(написано анонимно) 13.06.2006 02:22 (#)

Polnost'yu soglasen- u menya est' znakomaya iz Pribaltiki, tak u nee slovo russkie tolko sovmestno so slovom svinii i zhivotnye upotreblyaetsya- i voobsche po ee mneniyu nas vmeste so vsemi asiatami prinuditelno sterilisovat' nado... Vot takaya prosveschennaya Evropa....

(написано анонимно) 05.06.2006 08:16 (#)

Сам ты чебурек,таких,как ты,надо держать в зоопарке,в клетке.

(написано анонимно) 05.06.2006 20:32 (#)

А что - если они будут перенимать русскую тягу к водке, и нашу тягу срать, где живем, лучше будет?

(написано анонимно) 09.06.2006 13:49 (#)

Пусть делают, что хотят, НО ТОЛЬКО У СЕБЯ НА ГОРАХ!

Посмотрим, как их дети наших детей будут через несколько лет резать... У нас разные культурные уровни, они - дикари и не собираются жить у нас, принося пользу. Только получать и воровать.

(написано анонимно) 14.06.2006 19:23 (#)

Не "на" горах живут, уважаемый, а в горах. Да к тому же ты епнутый мудак, путиножоплиз, несчастный.

(написано анонимно) 20.06.2006 19:50 (#)

В горах живут гномы. Демократ, когда они на твоей лестничной площадке ночью вдесятером будут орать и курить, а тебя на"ер посылать - поймешь, что не "все люди братья". Я, как русский человек, не могу слышать иудейские вопли о фашизме. Это очередной их миф. Мы просто хотим, чтобы "соседи" жили у себя и не лезли без приглашения. Полностью поддерживаю сайт www.dpni.org

Дима Тарасов 13.12.2006 07:55 (#)

Дебил, если они полные ебланы, то и ты не красавец со своей ущербной идеологией. Из-за таких как они, и из-за таких как ты, из-за ТАКИХ КАК ВЫ, и будет пиздец России. Но они то уедут, а ты, нацик, останешься, а твои дети будут жить в не самой лучшей стране...

(написано анонимно) 12.07.2006 07:40 (#)

Принцип "где живу - там и сру" население России успешно исповедует безо всяких приезжих. Я в этом убеждаюсь каждый раз, когда прохожу через пляж или лес.

User barbarian, 30.05.2006 19:55 (#)

Вот и нету "либерастов"...

А есть более-менее разумные и вменяемые люди...
Кто-то левее, кто-то правее..
А либерасты - страшилка кремля и утешение совкоидиотов...
Признать что сами довели страну до развала - не хотят...
А воры - ВСЕ :)

(написано анонимно) 05.06.2006 16:14 (#)

А что - Немцов? В Китае государство жестко регулирует рождаемость, и это вовсе не от отсутствия демократии. Есть вещи объективные, хотя прикрывайся политкорректностью, хоть нет.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: