О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170097.html
Также: | Персоны: Известия, Андрей Реут

в блоге Андрей Реут, журналист

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 29.05.2006

26

И Мордашов, и Абрамович сумели провести свои "сделки века" так, что их интересы совпали с интересами государства. Роман Аркадиевич попал "под волну" укрепления роли государства в самой прибыльной нефтегазовой отрасли. Алексей Александрович достойно поддержал экспансию России в мировую экономику, которая набирает обороты в сырьевых отраслях. А вот Михаил Борисович преследовал только свои интересы, с государством не советовался и теперь занимается физическим трудом в местах не столь отдаленных. В великой России судьбы у всех складываются по-разному, но у бизнесменов, похоже, уже не скоро возникнет желание ставить свои интересы вразрез с государственными.

Ссылка


Комментарии
User finn, 30.05.2006 15:14 (#)

В

Правильно! Замечательно! Тока теперь бизнесмены,те,которые настоящие,а не лижущие пятки власть имущим,все свои американские рубли и еврики в недвижимость и акции будут вкладывать,и не в России,а за рубежом. Кто владелец " Челси"? Где губернатор Чукотки денюжку хранит? А кто " Динамо" спонсирует? Где он свои минеральные удобрения производит?

(написано анонимно) 30.05.2006 23:48 (#)

А у нас интересы государства и интересы страны - не пересекаются. Ну никак не могут. Даже с учетом геометрии Лобачевского...

(написано анонимно) 31.05.2006 20:12 (#)

МБХ в президенты! Вована, Сеча, Чича и пр. в помойную яму (на свалку истории)!

(написано анонимно) 05.06.2006 20:21 (#)

"А вот Михаил Борисович преследовал только свои интересы, с государством не советовался и теперь занимается физическим трудом в местах не столь отдаленных." Честнее было бы прямо сказать: не "не советовался с государством", а "не делился с кем надо..."

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: