О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170098.html
Также: | Персоны: Джадан

в блоге Игорь Джадан, политолог

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 30.05.2006

26

(О гей-параде)

...Следует отметить, что это (гомосексуализм. - Ред.) - все же не наш стиль жизни. Но наш собственный стиль жизни, как и любая другая ценность, нуждается в защите. Такая готовность коллективно защищать свои собственные ценности, материальные и моральные, выгодно отличает цивилизацию от человеческого стада. И тот, кто пришел, чтобы этот стиль жизни поломать, пусть не удивляется, если получит булыжником по голове...

Европейцы бросились защищать свой стиль жизни в Москве - в виде организационной и информационной поддержки этого мероприятия. Русские - ответили бутылками и петардами. Вот уж точно, где лежит ясное и очевидное свидетельство несовместимости двух цивилизаций, европейской и русской: в совершенно противоположном отношении к гомосексуализму.

Теперь, когда Европа из хищника превращается в жертву, пускай она, как и положено слабейшему, ожидает развязки безропотно, не совершая лишних движений и по возможности получив удовольствие. Нам остается только констатировать, что выживает сильнейший. Но неужели мы действительно думаем, что более высокоорганизованный в вопросах морали оказался сильнейшим случайно?

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 30.05.2006 23:49 (#)

Ой, не наш, не наш. Так только в монастырях живут, в попсе, балете, Кремле, ну и на 101-ых км, из которых вся Роосия и состоит.

(написано анонимно) 31.05.2006 00:34 (#)

Латентный питер, кто на эту тему много трёт

Да-да

(написано анонимно) 02.06.2006 00:18 (#)

"не нашего" разложенца Чайковского еще не запретили?

(написано анонимно) 08.06.2006 18:36 (#)

Джадан

Джадан - все же не наш - ved ne russkaja familia?!!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: