О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170099.html
Также: | Персоны: Иван Демидов

в блоге Иван Демидов, лидер "Молодой гвардии "Единой России"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 30.05.2006

26

Вы знаете, я сейчас очень много езжу по стране и встречаюсь, естественно, с молодогвардейцами и не только. Мое дело всех предупредить... Я пытаюсь всех предупредить, что если сейчас, в это время вы не войдете в политику, не попробуете повлиять на события, которые будут происходить в дальнейшем со страной, то потом не жалуйтесь, что вы пропустили, как в свое время в 90-х многие мои ровесники упустили возможность сделать какой-то бизнес, куда-то прорваться.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 30.05.2006 20:36 (#)

у нас был комсомол , аналог движения ?Идущие вместе?, и туда шли все, потому что другого способа сделать карьеру не было. Поэтому в комсомоле попадались люди, не буду документировать их моральные качества, но с точки зрения деловых хваткие, прогрессивные, как только подошло время они сразу преобразовались в кооперативы и некоторые из них, самые хваткие, преобразовались в олигархов, и там были все, потому что не было другого способа сделать карьеру. А сейчас этот способ есть, и кто идет в движение ?Идущие вместе?? Да, идет молодой человек, который хочет получить ?мобильник?, футболку, и путевку на неделю на отдых, так вот реально, человеку для того, чтобы получить ?мобильник? достаточно просто работать, ему совершенно не обязательно проводить лето ходя строем на Селигере, он пойдет и будет работать, причем уровень интеллекта не важен, если он сильный, он будет спортсменом, если умный, будет в банке подрабатывать. Но, чтобы за ?мобильник? пойти ходить строем, нужно обладать особым иждивенческим складом мозгов, не ценить себя как личность, и вместе с тем полагать, что все тебе должны: и ?мобильник? и футболку. И, соответственно, происходит такой отрицательный отбор, потому что все нормальные люди в существующей системе все равно идут в бизнес, идут в банк, идут на ринг. А все люди, которые не хотят работать, а хотят служить, эти люди идут туда и они до первых заморозков, они же не то, что умирать, они драться не будут за этот ?мобильник?, они скажут, мы не договаривались, чтобы нас били, мы договаривались, чтобы мы били, желательно впятером на одного, чтобы нас, нет, к тому же каждый из тех, кто туда пришел, они понимают, что вся затея эта организована для того, чтобы начальство тоже попилило деньги, чтобы под предлогом раздачи мобильников или пейджеров люди из движения ?Идущие вместе? с бизнесменов содрали такие деньги, что хватит не только на мобильники, но и на яхты в Средиземном море (С)Юлия Латынина

(написано анонимно) 01.06.2006 19:42 (#)

Очечки снял, глазками своими водянистыми помаргивает. Ваня, бля, куда ты лезешь? То в Русском доме отсвечивал, то теперь в молодогвардейцы, прости господи, комиссар сраный...

(написано анонимно) 30.05.2006 23:51 (#)

Рулил дяденька музобозом. До канавы дорулился. Теперь в канаве поросями рулит...

(написано анонимно) 02.06.2006 01:19 (#)

упустили возможность сделать какой-то бизнес

О да, Иван. Возможность сделать бизнес ты не упустишь, это точно.

(написано анонимно) 05.06.2006 07:53 (#)

Демидов циничный приспособленец.Он готов заниматься,чем угодно:крутить дешевую попсу,накручивать такой же дешевый "патриотизм",сейчас вот квазикомсомол организует,лишь бы бабки платили и генеральная линия партии соблюдалась-Ваня против ветра не ссыт.

(написано анонимно) 06.06.2006 15:29 (#)

Надо же, правду сказал, пёсий сын...

"Я пытаюсь всех предупредить, что если сейчас, в это время вы не войдете в политику, не попробуете повлиять на события, которые будут происходить в дальнейшем со страной, то потом не жалуйтесь, что вы пропустили, как в свое время в 90-х многие мои ровесники упустили возможность сделать какой-то бизнес, куда-то прорваться."

(написано анонимно) 13.06.2006 02:47 (#)

ваня что в обозе плохо кормят ? захотелось на передовую ?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: