О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170108.html
Также: | Персоны: Чугаев, Известия

в блоге Сергей Чугаев, редактор полосы "Мнения" газеты "Известия"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 06.06.2006

26

Не так давно ряд отечественных СМИ опубликовал материалы, в которых утверждалось, что один из влиятельных членов российского правительства - министр информационных технологий и связи Леонид Рейман вопреки всем существующим законам является владельцем крупной офшорной компании... Требуется изрядная доля дотошности, чтобы установить, к примеру, что вышеназванная цюрихская организация под впечатляющим названием в действительности не более чем частный коммерческий суд, его арбитражная комиссия состоит всего из трех человек... То есть, по сути, выводы и заключения этого суда - пшик, лишь сотрясение воздуха.

"Известия", 06.06.2006


Комментарии
(написано анонимно) 06.06.2006 23:01 (#)

То есть, по сути, всё что она делает - пшик, меньше, чем сотрясение воздуха.

(написано анонимно) 06.06.2006 23:17 (#)

Дотошный

Непонятно при чем тут оффшор и коммерческий суд? То ли из контекста вырвано, то ли известия не разобрались? и в швейцарии нет оффшоров.

(написано анонимно) 06.06.2006 23:57 (#)

Ну, типа, понятно - сотрясение, но какого же хуя Рейман этот бизнесом занимается будучи министром? Это уже не сотрясение, а прямое финансирование или тех же "Известий" или прямо - г-на Чугаева. А со швейцарцев какой спрос: обожрутся сыру своего, нацепят на руки часы, закроют банки на большие амбарные замки и пердят у себя в горах. Нам - по херу, у нас свою жизнь, у нас министр ни министр, бизнесмен ни бизнесмен, а все - делаем одно общее дело: бабло пилим!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: