О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170116.html
Также: | Персоны: Панков

в блоге Николай Панков, замминистра обороны

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 09.06.2006

26

С 1 января 2008 года будут призываться сельские учителя и врачи, так как действующая пока отсрочка никак не стимулировала приток таких специалистов в сельскую местность (92 человека на всю страну).

Ссылка


Комментарии
Vip dark, 09.06.2006 15:33 (#)

Логика убийственная: раз всего 92 человека пошли в сельские учителя и врачи, так мы их заграбастаем. И село избавим от молодых специалистов, и обороноспособность укрепим. Это вместо того, чтобы подумать, как сделать место работы в деревне привлекательным, как к отсрочке от армии (что является безусловной льготой) добавить еще какие-нибудь социальные льготы.

(написано анонимно) 09.06.2006 16:25 (#)

Все Ваши персонажи дерьмомера дуют во властную дудку.

Поменяй местами , предположим Панкова и Третьякова. Всё равно очевидные по дури вещи услышим. Какова "государственная" причина подобных заявлений, комментариев и статей Ваших персонажей? Ведь при внимательном рассматривании очевидны стратегические задумки власти. Пишите о них! А у Вас на один дельный отзыв-анализ приходится четыре-пять оплёвывания дерьмом, причём отдельных личностей, а не властного курса, который они озвучивают.

(написано анонимно) 09.06.2006 23:11 (#)

Ничего не скажу про врачей, им наверное и правда не стоит прерывать свою медицинскую практику на год срочной службы, но вот учителям я бы посоветовал годик отслужить, чтобы не увиливать, когда ученики, слушая его проповеди о любви к Родине, спросят его, а вы, Сан-Саныч, служили? Учителю - обязательно надо служить. Я бы это законом оформил.

(написано анонимно) 09.06.2006 23:59 (#)

Низачто!!!! У учителей и так психологическая нагрузка немерянная, так их еще в армию? Что бы потом эти несчастные с расстроенной психикой детей учили? Дядя, ты сам-то понял, что сказал? И еще. С чего ты взял, что любовь к Родине проявляется только в ношении кирзачей и подставлением всех частей тела начальству? Насмотрелась на отслуживших в армии - из них 80% нереализовавшихся, обозленных мужиков. И у всех одна мысль: "Чем они, молодые-неслужилые, лучше меня?

(написано анонимно) 10.06.2006 00:04 (#)

Была такая шутка: "Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона". Теперь уже не смешно. Количество дубов уже зашкаливает...

User finn, 10.06.2006 03:18 (#)

Вся фишка в том,что этот замкомпоморде - генерал армии! Быть преес-секретарём в Минобороны в ТАКОМ звании..Озвучивать мнение пусть даже такого гадкого Иванова и подняться до вершин карьеры в виде генерала армии... Очень даже понятно,почему этот генералитет ни в жизнь не выиграет даже захудалую битву.Бумажки читать - это да!

(написано анонимно) 11.06.2006 09:52 (#)

Генералиссимус Панков

Т.к. оранжерейно-мармеладные условия срочной службы в российской армии никак не стимулировали приток в нее детей генералов(1,5 человека на всю страну)нужно послать этих детей в сельскую местность,в качестве специалистов по кручению хвостов свиньям,а самих генералов послать еще дальше,вместе с их верховным главнокомандующим.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: