.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170123.html
Также: | Персоны: Дмитрий Медведев

в блоге Дмитрий Медведев, первый вице-премьер

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 14.06.2006

26
Реклама

- Если представить, что вы стали президентом, что бы вы сделали в первую очередь?

- Когда-то в советские времена в "Литературной газете" была такая рубрика "Если бы директором был я". Любой нормальный человек себя директором может представить. Во всяком случае, такие мысли приходят любому, кто оценивает поступки властей предержащих. Поэтому попробую описать те мысли, которые приходят в голову. Я достаточно давно уже, шесть лет, нахожусь внутри российской власти. Мои наблюдения - это тот бесценный опыт, который я приобрел за последние годы. Не буду лукавить, мне просто интересно заниматься теми вещами, которыми занимаюсь. Надеюсь, моя оценка хотя бы чуть-чуть совпадает с оценкой других людей. В противном случае трудно что-либо делать. Что касается каких-то разовых вещей, которые нужно сделать обязательно или обратить на них внимание, то, думаю, их сейчас нет. Нет такой ситуации, по которой срочно нужно издавать "приказ N 1". Нет такой проблемы, по которой власть ничего не делала, а теперь срочно необходимо сделать. Может быть, специфика и привлекательность сегодняшней ситуации в том, что практически все сферы, касающиеся жизни многих людей, попали в орбиту действующей власти.


Комментарии
User finn, 14.06.2006 22:52 (#)

Нет такой ситуации, по которой срочно нужно издавать "приказ N 1

Врёшь,т.Медведев!До хрена и больше,а для разминки - вот: ваш патрон,который не в винтовке,в 1999 году,будучи главой ФСБ,тайно(!!) вывез на самолете за пределы РФ находящегося под следствием Генпрокуратуры некоего Собчака.Что это,как не должностное преступление? Может быть,россиянам и по барабану,но не хотелось бы верить,что они и впредь будут " одобрям-с " под дудку этого...товарисча.

(написано анонимно) 16.06.2006 00:26 (#)

По-моему, он выехал 7 ноября 1997 года,

а когда вернулся, срочно (извините, скоропостижно) скончался, причем патрон перед камерами изрек: "Это не смерть, а гибель".

(написано анонимно) 16.06.2006 06:35 (#)

Это про какую страну этот чинуша рассказывал,про Швецию или Бельгию?

User finn, 16.06.2006 12:46 (#)

Ошибаетесь,уважаемый.

В 1997 году этот ма-аненький патрончик ещё ошивался в питерской мэрии,потом - да; нашёл применение своему пороху в Контрольном управлении Администрации Президента и по определению ещё не мог по должности влиять на Скуратова,который и был тогда Генпрокурором.Кстати,вот будет уссыкон,если вдруг когда-нибудь выяснится,что девочек в баньку к Скуратову лично подбирал нынешний гарантик;так сказать,долг платежом красен.

(написано анонимно) 19.06.2006 06:10 (#)

Во всяком случае он по этому делу 'эспертом' выступил. Причем публично. И не краснея... http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/expert-1.shtml

(написано анонимно) 19.06.2006 06:13 (#)

Талантами бесстрашно совершать уголовно наказуемые деяния, он, кажется, не обделен... http://www.compromat.ru/main/putin/a.htm
http://www.flb.ru/kompromat/1/1.html

(написано анонимно) 15.06.2006 02:45 (#)

М

Может быть... "А может быть, ты скажешь мне, что при таких условиях жить невозможно. "Невозможно" - это не совсем так, а что "противно" жить - это верно" М.Е.Салтыков-Щедрин

(написано анонимно) 17.06.2006 04:49 (#)

Блин, воды - три ведра, и что? Если у ведмедика такие "обтекаемые мысли"... Сразу вспоминается Ким: "Поступью железной, Твердо, как стена, Мы шагаем вслед за, Не взирая на".

(написано анонимно) 19.06.2006 22:40 (#)

И вообще, чего пристали?

Человеку "просто интересно", а вы тут, понимаешь...

(написано анонимно) 18.06.2006 21:34 (#)

Медведев...

Он не Медведев, а МедведЁв!!!

(написано анонимно) 21.06.2006 02:51 (#)

Он не Медведев, он медвижонок с народными миллиардами и интересу него один ничего не виже, ничего не слыше, ничего никому не отдам, прошли все на.....на.......на...

User dude, 23.06.2006 13:16 (#)

Он просто не знает

что ему делать. Пешка он, которую двигают другие влиятельные силы. По сути, мальчишка. Он даже в лицо людям или в камеру стесняется смотреть.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей