.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170146.html
Также: | Персоны: Леонид Радзиховский

в блоге Леонид Радзиховский, многогранный публицист

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 28.06.2006

26
Реклама

В "Ежедневном журнале"

Двойная мораль... Россия, с ее подростково-хамским пониманием политики - "кто смел, тот и съел", "кто прав, у того больше прав" и т.д., видит мир как шоссе на Рублевке. Очкастые ботаники, политкорректные евро-слабаки, пристегнувшись ремнями (трусы!), соблюдая скорость (дважды трусы!), следуя всем правилам (просто... козлы!), едут на своем чистеньком "бентли". Какие к ним чувства кроме презрения и отвращения?! И ненависти... Да и америкашки в принципе такие же, Хотя, конечно, покруче будут... А исламистские беспредельщики - орлы ребята! К кому же мы тянемся всей душой? Кого уважаем? Кого боимся? С кем "дружим" (в одностороннем, правда, порядке)? Смешной вопрос!.. Азиопа-с, особый путь...

В "Российской газете"

Многих коробит от того факта, что Россия общается с Ахмадинежадом. Что говорить, бывают собеседники и более достойные, и более вменяемые. А уж при мысли о ядерном оружии в руках этого господина и вовсе становится не по себе. Но когда Россия идет на контакты с ним, это не экзотика, во всяком случае не только антиамериканская экзотика. Причины куда серьезнее. Россия обязана выстраивать хорошие отношения с партнерами (а значит, потенциальными конкурентами) на энергетическом рынке, например, с такими крупными экспортерами газа, как Туркмения, газа и нефти, как Иран. Россия обязана использовать, политически и экономически конвертировать свое преимущество (дорого оплаченное и опасное преимущество!) - уникальное географическое положение нашей Евразии, этого моста между Европой и Дальним Востоком.
Только умело ведя диалог и с Западом, и с Востоком, русский двуглавый орел становится ключевой фигурой в Большой энергетической игре.

Российская газета

Ежедневный журнал


Комментарии
(написано анонимно) 28.06.2006 19:06 (#)

мдя

радзиховский печатается в газете "взгляд", рядом с фашистами типа кашина. что с него взять? мудак и есть мудак.

(написано анонимно) 28.06.2006 19:07 (#)

мдя

за что платят - то и пишет. сегодня заплатят - напишет за путина. завтра заплатят - за буша. после застра заплатят - за гитлера.

(написано анонимно) 30.06.2006 00:58 (#)

К Радзиховскому это не относится. Думай, что пишешь, умник. Да ты на верно, и фамилию эту впервые прочитал, что с тебя взять...

(написано анонимно) 29.06.2006 00:03 (#)

Говномерцы заслуживают большой признательности читателей за радзиховский материал - поразительный, убойной силы материал. Репутация Радзиховского как журналиста в говне по уши. Это ЕГО выбор. Читатель, делай свой вывод!

(написано анонимно) 30.06.2006 01:00 (#)

Далеко не всегда согласен с Радзижовским, но здесь он, по-моему, прав.

(написано анонимно) 30.06.2006 01:25 (#)

21:00, где он, по-вашему, прав: в Ежедневном журнале или в Российской газете? Или, как считает Радзиховский, - и там, и там?

(написано анонимно) 30.06.2006 14:37 (#)

Он прав в том, что и там и там получил. Вечные ценности, в любом обменном пункте переводимые в конвертируемую валюту.

(написано анонимно) 04.07.2006 02:51 (#)

Даже и слов на этого многогранного дурня тратить не хочется...

(написано анонимно) 04.07.2006 16:44 (#)

Да не стреляйте вы в пианиста!!!!

Он играет как умеет......

(написано анонимно) 11.08.2006 05:00 (#)

Да уж, куда ему до Доренко...

Доренко у нас принципиальный, он принципиально брешет только на врагов своих хозяев, как верный пес, что на ОРТ, что на других каналах, его за принципиальность и на "Эхо" взяли... . А кто такой Радзиховский? Независимый журналист, то есть никаких к нему ниточек нету, ни зарплатой ни премией его не возьмешь, сволочь. короче:) Вот если бы он работал на "Эхе" - тогда пожалуйста, можешь пороть любую чушь, как допустим, та же Латынина(все уже позабыли как она обкакалась с выяснением заказчиков убийства Хлебникова?)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей