О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170167.html

в блоге Владимир Демченко, Александр Степанов, журналисты "Известий"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 11.07.2006

26

(О гибели Басаева)

...В пользу того, что нити ведут именно за рубеж, говорит недавнее очень жесткое заявление президента Путина о том, что убийц российских дипломатов надо найти и уничтожить в любой точке мира. Он также сказал, что надеется на помощь наших друзей за рубежом. Говорил президент очень уверенно, а ведь на тот момент из известных спецопераций вспоминалась только ликвидация Зелимхана Яндарбиева. Однако теперь понятно, что держал в уме Путин: ФСБ докладывала в деталях о прохождении груза с оружием через границу, о его получении Басаевым и т.д. И о той реальной помощи, которую уже оказали "друзья". Если так, то президентский наказ отыскать палачей скорее всего будет выполнен.

"Известия", 11.07.2006


Комментарии
(написано анонимно) 11.07.2006 15:15 (#)

Бедные вы, бедные... Кто же вас заставляет такую чушь писать?

(написано анонимно) 11.07.2006 17:21 (#)

Им сервильность сдвинула мозги.

В здравом - такого не напишешь.

(написано анонимно) 18.07.2006 06:27 (#)

Мдя

Главные жрецы ВВП всея руси Демченко и Степанов расшифровали речи Премудрого ВВП, и изрек он им, что все беды российские идут от буржуинов проклятых из США, да от жидов позорных из Израиля. Что пьют кровушку англо-саксы позорные, да иудеи грешные, Христа нашего русского распявшие... Ночи не спят, все думают - как бы Российским Димпломатам в Ираке буйны головушки с плеч срубить, да детишек в Беслане захватить (даром что детишки не русские, в прошлом "черножопые" - наши СМИ велели их русскими считать). Не всяк Мудрейшего понять может, на то смекалка нужна Демченская да удаль Степановская (Для Питерских: И скворцовская). Протрубили соколы юные, велели бить америкозов поганых, да мстить им за гибель дипломатов земли русской. Ох уж эта америка! Не то что Россия. Та никогда терроризму не помогала, и ракеты убойные "Катюша" Хазбалле и Хамасу не продавала, и денег им не давала, и Ахмедиджана у себя не принимала, и Хамас тоже.. Так соберемся же именем господа нашего Иисуса Христа Василича, да сотрем с лица землюшки америкозов вонючих да жидов поганых! Хайль! тьфу бля, Слава России!

(написано анонимно) 26.07.2006 03:27 (#)

suka

padla

(написано анонимно) 19.07.2006 16:02 (#)

"...В пользу того, что нити ведут именно за рубеж, говорит недавнее очень жесткое заявление президента Путина о том, что убийц российских дипломатов надо найти и уничтожить в любой точке мира." А если бы президент Путин приказал убийц российских дипломатов из-под земли достать? Вот был бы комментарий...

(написано анонимно) 21.07.2006 20:33 (#)

Ну и ну!

В пользу того, что нити ведут именно за рубеж, говорит недавнее очень жесткое заявление президента Путина ========= А если он (Путин) ляпнул бы , что нити ведут вверх, то убийц стали бы искать на Альфе Центавре? Я поражен чутьем мистера Путина! Еще конь не валялся, а он уже знает куда ведут нити, а может он уже знает имена, явки и связи убийц!?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: