О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170193.html
Также: | Персоны: Овчинский

в блоге Владимир Овчинский, бывший начальник российского бюро Интерпола

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 03.08.2006

26

Я еще десять лет назад вывел формулу, согласно которой современная организованная преступность в России - это форма социальной организации жизни. Парадокс заключается в том, что оргпреступность у нас выполняет не только негативные, деструктивные функции, пожирая все вокруг себя, но и осуществляет нечто позитивное: когда государство разрушено и выражает неспособность действовать в тех или иных ситуациях, оргпреступность дает людям рабочие места. Обеспечивает безопасность. Борется с наркобизнесом. Иногда даже высказывает патриотические идеи.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 03.08.2006 18:13 (#)

Совсем рехнулся парень..

(написано анонимно) 04.08.2006 13:39 (#)

З

(написано анонимно) 09.08.2006 19:10 (#)

Чё вы ржете? Может через энное

количество лет в учебники по криминалистике войдет формула Овчинского. Помните у Чехова есть рассказ "Лошадинная фамилия" так вот по этой аналогии эту формулу назовут : " Первый закон Барана". Ведь фамилия Овчинский происходит от "овчины", то есть шкуры барана. Видать его предки славились умом и собразительностью, что получили овечью фамилию. Ассиментий Кандыба, старый бандеровец.

(написано анонимно) 03.08.2006 19:49 (#)

о

Прошу к высказываниям г-на Овчинского отнестись серьезно.Оргпреступность дающая людям работу,обеспечивающая относительную безопасность и высказывающая иногда патриотические идеи- так это же питерско-кремлевская группировка, ну точно она!Все сходится, один в один,наверное Овчинский из скромности не назвал имен-фамилий и явок. А может до него только сейчас дошло who is who! Тогда дело хуже, а может быть хужей. Правда есть еще один вариант: Народ должен полюбить организованную преступность и понять, что это есть столп на котором стоит государство российское!

User vlad_ramm, 03.08.2006 20:54 (#)

Именно это происходило в Германии, когда Гитлер ещё не начал войну, а только набирал и набирал силу. То, что это оргпреступность, "выяснилось" лишь на нюренбергском процессе. А вначале слово "фашист" использовалось в Италии и Германии с почтительностью (правда, смешанной со страхом). А новые рабочие места, патриотические идеи... Всего этого было - ешь, не хочу. Так что автор прав, только сказать: "Мы, фашисты..." не решается. Не модно сегодня.

(написано анонимно) 04.08.2006 01:30 (#)

Народ должен полюбить организованную преступность

Судя по рейтингам, он её и любит...

(написано анонимно) 06.08.2006 01:05 (#)

С

(написано анонимно) 06.08.2006 16:04 (#)

НБП процветает от ненависти всей страны к Путину.

Не так всё просто... От выдачи желаемого за действительное, желаемое действительным не станет. А вот если все СМИ ручные - вполне... Но на время...

(написано анонимно) 07.08.2006 20:20 (#)

мдя

НБП процветает от излишнего к ней внимания прессы. Как любое кожное заболевание коммуно-фашизм лечить надо так: для начала его надо не чесать.

(написано анонимно) 08.08.2006 15:19 (#)

Судя по рейтингам.......

Разные левады-центры сначала звонят в Кремль, а потом на основе полученных указаний, составляют рейтинг. Я не знаю как выглядел недавний алкогольный кризис, но в местах продажи спиртного рейтинг Пути должен был вырости до 200%, не меньше. Очень хотел бы посмотреть и послдушать эпитеты, которыми награждали Путю, пьющие граждане России. Я вас в 10000000000раз прошу,спросите своих близких и знакомых, кто из них принимал участие в опросах и тогда вы поймете, что рейтинг Пути-70% это результат опроса его ближайшего окружения.

(написано анонимно) 03.08.2006 21:01 (#)

мдя

ну и что? у кого-то хезбаллах было государством с образованием и пенсиями, а у этого - банда. маразм крепчал

(написано анонимно) 03.08.2006 21:38 (#)

Вся беда в том,

что персонажи из "Дерьмометра" не дворник дядя Вася, не колхозник Пантелей, а люди занимающие или занимавшие довольно высокие посты. Одним словом: crazy Russia, какие перспективы развития есть у такой страны? Никаких! Правда народ будет надеятся, что это само рассосется.Нет, рябятушки, не рассосется-сей маразм будет только крепчать. Как говорит народная мудрость: "рыба гниет с головы и каков поп-таков и приход!"

(написано анонимно) 03.08.2006 22:37 (#)

мдя

Вы правы... Когда на кухне коммуналки рассказывают о необходимости третьего срока, бредят про англо-саксонскую экспансию, и верят в жидо-массонов - это нормально. Но когда это делают директора различных институтов, политологи и советники президента - это страшно

(написано анонимно) 04.08.2006 01:25 (#)

мде

Я тебе на ветке о миграняне вопрос задал. Когда ответишь?

(написано анонимно) 04.08.2006 02:20 (#)

мдя

ответил, хотя вопроса и не понял.

(написано анонимно) 04.08.2006 12:55 (#)

Уважаемый г-н (г-жа) мдя!

Когда на кухне коммуналки рассказывают о необходимости третьего срока, бредят про англо-саксонскую экспансию, и верят в жидо-массонов - это тоже не нормально. Этим и пользуются власти, что народ с радостью воспринимает лапшу, повешенную на уши. Народ НЕ ДОЛЖЕН быть вислоухим. Может ли какой-нибудь БУШ,Блер или Ширак или другой лидер из ЕС заявить: " Вот это есть Медведёфф, он хороший мой кореш и поэтому вы должны за него проголосовать" На следующий день не стало бы предлагавшего и предлагаемого, как политиков. Но россияне пойдут дружными колоннами на избирательные участки и отдадут свои голоса товарищу, предложенному гарантом.Россия уникальна забитостью и легковерием народа. Лет 30 назад я с одним русским поспорил, что СССР до 2000года не доживет. Он с пеной у рта доказывал, что СССР это навсегда, что под мудрым руководством ленинского ЦК мы придем к победе коммунизма, цитировал Маркса-Ленина, потрясал в воздухе газетой "ПРАВДА", орал, что я дебил и ничего не понимаю в политике. Союз рухнул. Недавно я его встретил и он с изумлением спросил: " а как ты знал, что Союз рухнет?" Я ему объяснил и сказал, что и России жить осталось недолго, если к власти не придут СОВСЕМ другие люди, которым дорога Россия, а не собственный карман. Он опять ничего не понял, он в эйфории от путинского правления, для него Путя -бог. Все, что пишет пропутинская пресса, что ляпает ТВ и радио для него истина в последней инстанции, он словно зашоренный или зомбированный. А таких в России подавляющее большинство!!!! И пожалуйста не кляните демократию- у вас ее не было и нет, люди , которые у вас называют себя демократами таковыми не ЯВЛЯЮТСЯ. Я себя могу назвать астронавтом, но на деле я таким не БУДУ. Жирик тоже демократ с либеральным уклоном, хотон просто фигляр!!!! Ассиментий Кандыба, ветеран бандеровского движения.

(написано анонимно) 04.08.2006 16:23 (#)

Кандыбе респект...

(написано анонимно) 04.08.2006 20:48 (#)

мдя

Милейший, но ведь это же НАРОД! Да, он плохой, но ведь это народ! что же с ним делать? думаю надо ждать лет 200, когда перемрут наследники совка и народяцца любители думать

(написано анонимно) 05.08.2006 16:58 (#)

Ув г-н Мдя!

Я думаю, что 200 лет будет мало. Посмотрите на молодежь, которая верит товарищам Зю, Цитрусу (Лимонову) или на пропутинские молодежные движения. Пока, что в России, к сожалению, не народ, а народонаселение. С уважением, А. Кандыба.

(написано анонимно) 06.08.2006 16:11 (#)

Пока, что в России, к сожалению, не народ, а народонаселение

1000 лет прессовали, 1000 надо на восстановление... Природу не обманешь, это человека - легко..

(написано анонимно) 07.08.2006 13:03 (#)

1000 лет прессовали.....

В корне не согласен! Человеку голова дается, чтобы думать, а не шапку носить! А. Кандыба.

(написано анонимно) 07.08.2006 16:17 (#)

А про "я в неё ем" слышали?

Даётся...., но не берётся((

(написано анонимно) 04.08.2006 20:50 (#)

мдя

Грызлову как-то сказал пенсионер (В прямом эфире) "Расскажите о Вашей партии. Я не знаю что Вы за партия, я голосовал за Вас только потому что Вас поддерживает президент"

(написано анонимно) 05.08.2006 17:04 (#)

Ув. г-н Мдя!

Я расскажу вам случай похлеще. Село, не маленькое и небольшое. Время перед выборами в думу. В село приезжает корреспондент и подходит к сидящим на крылечке бабулькам и спрашивает" Бабульки, за кого голосовать будете?" Бабульки в ответ:" Еще председатель сельсовета нам не говорил, за кого надо" Вот такая картина. А сколько по России таких бабулек, имеющих право голоса? А сколько оболваненых путинской пропагандой? У себя в стране я смотрю российское ТВ в экспортном исполнении, т.е. уже подготовленное для жителя ЕС и то могу сказать, что в плане посмешить меня, оно не уступает лучшим юмористическим программам. Очень люблю смотреть как диктор Оля Кукарекина вещает трагическим голосом про Запад, но как только речь заходит о России или о Путе, мгновенно расплывается в улыбке, голос приобретает оптимистические нотки, она подлинная народная АРТИСТКА РОСИИИ. С уважением А. Кандыба, старый бандеровец.

(написано анонимно) 06.08.2006 16:17 (#)

и то могу сказать, что в плане посмешить меня, оно не уступает лучшим юмористическим программам.

Ув. Кандыба, это Вам, со старым бандеровским опытом, смешно... А на самом деле - это страшно. Срать в голову целому народу, дерьмом замазывая свои преступления - них весёлого не вижу.

(написано анонимно) 07.08.2006 07:45 (#)

Лидеры ЕС

Может ли какой-нибудь БУШ,Блер или Ширак или другой лидер из ЕС заявить: " Вот это есть Медведёфф, он хороший мой кореш и поэтому вы должны за него проголосовать" В США или Англии это вряд ли пройдет, а во Франции за милую душу. Многие левые на последних президентских выборах, когда в финал вышли Ширак и Ле Пен, носили лозунги: "Голосуйте за вора, а не за фашиста".

(написано анонимно) 07.08.2006 12:54 (#)

Да и во Французии это не пройдет.

Просто во Франции другая ситуация и Ширак вынужден, во имя тишины и покоя, лизать зады, заполонившим его страну арабам, но ему НЕЛЬЗЯ указать перстом и сказать:" Это Жан Пьер Гдепьетамблюье, он хороший парень, голосуйте за него, он мой преемник". Выдвижение преемника это пик неуважения к своему народу!Голосование за преемника есть признание своей несостоятельности. НЕТ ТАКОЙ ПРОФЕССИИ-ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ! Ассиментий Кандыба, ветеран бандеровского движения!

(написано анонимно) 03.08.2006 21:08 (#)

на самом деле

эти утверждения имеют определнную правду. Кто формировал общество в США? Да бандюки съехавшиеся со всего света в поисках легкой жизни. Они и формировали правила игра исходя из наличия пистолета и бандитских правил. И ведь добились таки порядка, правда относительного.

(написано анонимно) 03.08.2006 21:42 (#)

мдя

а еще уголовников в австралию ссылали
только это было: 1) давно 2) без наличия ГОСУДАРСТВА на этой территории 3) в этом участвовали только те, кто хотел. кто не хотел - оставался в англии. Если всех бандюков собрать, и отправить на необитаемый остров - то нехай они там новые США строят. Я не против

(написано анонимно) 06.08.2006 01:08 (#)

б

(написано анонимно) 06.08.2006 01:10 (#)

"на самом деле" - на самом деле ты наглая хамливая хавронья, которой пора дать лопатой по ебалу.

(написано анонимно) 04.08.2006 16:16 (#)

Они и формировали правила игра исходя из наличия пистолета...

У каждого пистолет - и правила игры относительно честные. А у нас пистолеты только у власти - вот и беспредел полный...

(написано анонимно) 03.08.2006 23:18 (#)

Да , видимо бандитам, ворам, взяточникам и политикам нужно поклониться за то, что в нашей стране есть стабильность и спокойно живется.

(написано анонимно) 04.08.2006 03:13 (#)

С кем поведешься от того и наберешься. Кто-то ранее сказал. Но, кажется, подходит.

...

(написано анонимно) 04.08.2006 20:16 (#)

А ведь это правильно,

хоть и ужасно. Преступность у нас выполняет многие функции, которое должно выполнять государство. Милиция фактически не работает, но за взятки может быстро сделать все, что угодно.

(написано анонимно) 04.08.2006 20:36 (#)

Абсолютно согласен

Мы все видим, как глава Кремлевской ОПГ Вован Питерский борется с наркобизнесом, дает людям рабочие места и главное - постоянно, к месту и не к месту, высказывает патриотические идеи!

(написано анонимно) 05.08.2006 17:21 (#)

Царь Борис и поэтому выбрал Вована

преемником, потому, что у него биография замарана и за эти темные пятна и держит его дядя Боря. Попробуйте найти фильм Дэвида Гамбурга из цикла "Криминальная Россия" про дела в питерской мэрии времен Собчака- Путина. Не найдете. Он испарился ! Его недавно показали в Латвии. Могу сказать, что действовали широко и с размахом. В знак благодарности Путя и назначил Нарусову сенатором от Тувы. Так, что Путя еще тот фрукт. Посмотрим, что станет с Путей в 2008 году, что он отмочит для того, чтобы сохранить награбленное. И еще: подумайте почему он прячет своих дочурок? Их нет даже на фотографиях, наверное боится, что им будут мстить за папины "добрые дела", поэтому и школу они заканчивали немецкую, потому как из России им нужно рвать когти. Готовит Путя запасной аэродром.

(написано анонимно) 06.08.2006 16:26 (#)

Готовит Путя запасной аэродром.

А где можно спрятаться в ХХI веке, совершив самое крупное ограбление в истории?

(написано анонимно) 07.08.2006 13:05 (#)

Можно и не прятаться!

Может я не до конца верно выразил свою мысль. Можно остаться на третий, .... надцатый срок, это тоже "запасной аэродром". Голоса о третьем сроке на пустом месте не возникают, они раздаются по приказу свыше.Я думаю, что в Кремле лихорадочно разрабатывают схему "неухода". Одним, наиболее лучшим вариантом, является "объединение" с Белоруссией, но на этом пути есть помеха-сам батька Лука и в Кремле еще не решили как его устранить.Могут послать к нему Меркадора с альпенштоком,в Катаре на Яндарбиеве уже потренировались. А. Кандыба.

(написано анонимно) 07.08.2006 16:20 (#)

Show must go on! И как долго?

(написано анонимно) 07.08.2006 20:15 (#)

мдя

я считаю что Путя умнее Луки, потому президент у нас конечно будет новый (кого Путя назначит), а сам Путя станет (например) Премьер-Министром или главой Единой России. А в некоторых странах, Премьер-Министр главнее Президента

(написано анонимно) 08.08.2006 15:36 (#)

Г-н Мдя, к великому сожалению вы ошибаетесь!!!

Я давно изучаю деятельность Пути и Луки.Давайте сначала проанализируем Луку. Все, что он творит, он делает не по злому умыслу-таково его видение мира.Он привык к общению с забитым бульбашским крестьянством, в совхозе, где он директорствовал, он был бог, царь и воинский начальник. Народ Бульбонии представляется ему той же забитой деревенщиной. Посмотрите однако на выступления Луки перед народом: связная речь,он приводит цифры, знает по именам местное руководство и это все БЕЗ БУМАЖКИ! В отличие от Луки, Путя самостоятельно не может связать двух слов, это такой Брежнев, только более крепкий физически. И еще, я не очень верю в кгбэшное прошлое Пути: уж очень он часто использует уголовный язык в своих экспромтах, это означает, что он имел связь с уголовным миром, или сам сидел или работал в тюряге. Лука ДАВНО разгадал замысел Пути по его устранению. Путя может пойти на физическое устранение Луки, чтобы возглавить "объединенное" государство, а самая большая помеха на этом пути это сам Лука, которому это объединение совсем не нужно- лучше быть царем небольшой Бульбонии, чем послом РФ где-нибудь в Нигерии. А. Кандыба, бандеровец.

(написано анонимно) 11.08.2006 12:13 (#)

verno!

(написано анонимно) 04.08.2006 22:06 (#)

Знать, поэтому и бывший... Но урод отменный!

(написано анонимно) 10.08.2006 02:08 (#)

Ну блин ясно...

Социально близкие...это еще товарищ Сталин открыл.При цитировании ссылаться надо, нехорошо....

(написано анонимно) 12.08.2006 01:44 (#)

слава оргпреступности

Хизболлах тоже строила дома с подвальными арсеналами,тоже давала рабочие места на маковых плантациях.Оргпреступники всего мира =ОБЪЕДИНЯЙТЕСТЬ!!!Благо есть вокруг кого.В русии вам и оружия подкинут и гуманитаркой помогут и всем будут говорить,что вы не террористы пока не нападаете на русию

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: