О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170215.html
Также: | Персоны: Максим Григорьев

в блоге Максим Григорьев, политконсультант с опытом госслужбы

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 23.08.2006

26

По моему глубокому убеждению, для России понятие "правозащита" на глубинном уровне связано не только с западным термином "права человека", но и с такими понятиями, как "справедливость" и "правда". Эти понятия всегда были одними из базовых для нашего народа.

...Правозащитники фактически стали работать против России на стороне ее геополитических конкурентов, которые открыто преследовали цели если не разрушения, то ее поражения и ослабления. Именно поэтому первым грехом правозащитников можно назвать участие в борьбе против России времен СССР на стороне конкурентов... Второй грех - ориентация на западные страны, в особенности США, в качестве образца по защите прав человека... Третий грех - двойные стандарты и избирательная правозащита... Четвертый грех - поддержка чеченских террористов, пренебрежение правами русских в СНГ... Пятый грех российских правозащитников - непосредственные попытки участия в борьбе за власть... Шестой грех российских правозащитников - пренебрежение правами конкретного человека... Вполне правомерно говорить о формировании правозащитной аристократии, или бомонда. Это седьмой грех.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 23.08.2006 18:17 (#)

Эти понятия всегда были одними из базовых для нашего народа.

вообщем-то так оно и было. вся история россии показывает, какой добрый и умный - русский народ. Когда уже ученые наконец докажут медицинское превосходство Славян над другими народами?

(написано анонимно) 23.08.2006 18:41 (#)

базовое понятие для нашего народа

базовое понятие для нашего народа всегда было возможно доступное проникновение на базу, желательно с дефецитом

(написано анонимно) 23.08.2006 20:30 (#)

ну это блядь известная, этот григорьев во взгляде они набрали целую толпу дешевых давалок, прельщенных лаврами алкаша леонтьева (а может и на место суркова метят?) - кашин, григорьев этот, виталий иванов а что у него за опыт госслужбы?

(написано анонимно) 23.08.2006 20:40 (#)

В биографической справке на взгляде не уточняется.

(написано анонимно) 23.08.2006 23:29 (#)

взгляд?

хе хе хе
еще бы газету "заффтра" чейтали

(написано анонимно) 23.08.2006 23:53 (#)

VZ.RU - это лубянский проект.

(написано анонимно) 24.08.2006 02:13 (#)

хуебянский

такую вонучую парашу, как гонят там какашин ы и их друзья - даже в кремле не выдумаешь

(написано анонимно) 23.08.2006 23:04 (#)

люди, скажите, неужели это он все серьезно?!!! Особенно про "пренебрежение правами конкретного человека"?! Батенька вам в больницу, и поскорее!!

(написано анонимно) 23.08.2006 23:49 (#)

А

(написано анонимно) 24.08.2006 15:03 (#)

согласна, умом...душа еще как-то сопротивляется понять...

(написано анонимно) 24.08.2006 14:01 (#)

Сколько в России двуногого говна!!!!?

Давайте разберем по пунктам "грехи" правозащитников.По греху первому вообще написана какая-то белиберда: кто был конкурентом России во времена СССР? Грех второй:этот придурок желает сказать, что на Западе не соблюдаются права человека? Какую модель брать за основу? Сталинскую? Брежневскую или может Пол Пота? Грех третий:про двойные стандарты уж не этому дебилу вякать, в России это норма. Четвертый грех: Чеченцы хотели взять столько суверенитета, сколько предлагал Ельцин, а оказалось низьзья!Пошутковал Боря! Этот идиот никогда не задумывался почему везде и всегда нарушают права только русских? Почему такая к ним нелюбовь? Или просто их заставляют учить языки стран проживания? А это уже супердискриминация, такое нельзя терпеть! Пятый грех:Любая партия или объединение для того и создается, чтобы придти к власти.Это как сейчас заявил кремлевский соловей -Пушок, что Ходор сел за то, что полез во власть. По российски это правильно- власть должна принадлежать ТОЛЬКО Путе с его питерскими отморозками. Шестой грех: это бред сивой кобылы, набор слов без мысли.Седьмой грех: Если этот пердун считает, что руководство правозащитным движением есть бомонд или аристократия, то кто в таком случае руководство пропутинской "ЕдРо"? Да, много в России говна и из этого следует, что еще долго ею будут править путины и единороссы!

(написано анонимно) 25.08.2006 22:01 (#)

русский

зачем мне какая то абстрактная правозащита которая не защищает мой народ?

(написано анонимно) 26.08.2006 03:27 (#)

пока не защищает

но должна защищать. одинаково. всех граждан россии. в независимости от национальности, вероисповедания и политических взглядов

(написано анонимно) 28.08.2006 04:04 (#)

Правозащита - дело хорошее

Только если правозащитники:а) не выступают против родного правительства, даже когда это правительства нарушает права человека; б) не ориентируются на те страны, в которых права человека наилучшим образом защищены в)не защищают прав тех, кто выступает протвив правительства, например сепаратистов, даже если их человеческие права нарушаются г) не стремятся влиять на политическую ситуацию в стране. Если првозащитник соответствует этим критериям - это хороший, настоящий првозащитник, и мы его всячески приветствуем. А всех псевдо-правозащитников - к ногтю!

(написано анонимно) 29.08.2006 08:28 (#)

хочу так же добавить

что хорошие правозащитники должны открыто и смело критиковать запад, где постоянно нарушаются права человека, особенно жестоко критикуя оплот диктатуры - США. хорошему правозащитнику так-же не следует критиковать представителей правильных наций - например Русских. Русский вообщем-то не может быть плохим, в отличии, например, от еврея или кавказца, которого правозащитник может, и более того - обязан засудить. Всею душою своей, правозащитник должен стремиться построить в России открытое и свободное общество, как в Беларуси, Северной Корее или Иране. Так же полезно бывает в ступить в лучшую в мире партию - Единую Россию. Поскольку эту партию поддерживает Президент, чья честность и доброта не может подвергаться и доле соменния, правозащитник обязан стать ее членом. Если у правозащитника есть дети - им следует вступить в молодежное движение "наши", что бы из всех сил бороться с американско-сионисской агрессией и оранжевой угрозой.

(написано анонимно) 03.09.2006 09:30 (#)

ага

правозащита по орвеллу

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: