О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170220.html
Также: | Персоны: Владимир Никитин

в блоге Владимир Никитин, депутат Госдумы

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 24.08.2006

26

Нам надо отказаться от западного умственного эго. Потому что у нас есть свои ценности, которые нисколько не хуже американских. Мы не будем ругать их ценности, но мы разные. У нас свои законы развития, и наша страна может быть богатой, а народ счастливым только в том случае, если наши правители будут развивать страну по законам развития коллективистского общества. Как это делает президент Лукашенко в Белоруссии.

КМ.Ру, 24.08.2006


Комментарии
(написано анонимно) 24.08.2006 15:32 (#)

Да уж, двести баксов - предел мечтаний...

Богатое общество, что и говорить..
А уж коллективизм в нынешней России - это точно национальная черта. Вся страна им пропитана, армия, госслужащие - всё сплошь коллективисты!

(написано анонимно) 24.08.2006 15:43 (#)

Срочно меняем американские "ценности" на белорусские "ценности" . С заменой американских рублей на белорусские - как ? Подождете ?

....

(написано анонимно) 24.08.2006 15:55 (#)

ну какой смысл каждого убогого жополиза пихать в эту рубрику? проще просто вешать фотографию с ярлыком "проститутка", чем читать тут однотипные комментарии ну хочет выслужиться перед гэбухой этот никитин. ну не он один ведь, их же миллион этих пушковых, григорьевых, кашиных, мигранянов и прочего дерьма... на каждого тратить время - времени не хватит все это пена, которую сдует при первых же серьезных событиях сменится власть - они будут так же тихонько подвякивать либеральным ценностям или красно-коричневым, или муслу тупорылому... со словами - "ребята, ну вы же понимаете, время такое было..." (это те, в ком еще квартирует совесть) а молодые циничные кашины и виталии ивановы - так просто бросятся безоглядно лизать жопу новой власти, без каких-либо угрызений совести. а если кто-то будет вспоминать - будут, честно глядя в глаза, говорить: "да не было ничего! вам приснилось! вы придумываете, чтобы меня очернить!"

(написано анонимно) 24.08.2006 16:30 (#)

Купите ему билет в Минск. В один конец...

см. заголовок

(написано анонимно) 24.08.2006 17:03 (#)

Забыл жополизов:Павловского,Маркова,Соловьёва с магендавидом,Леонтьева-негодяя.Туда же и Познера,который всё время телевизионное одну и ту же байку талдычет. Про благородство. Ну,он то академик,прилизанный.

(написано анонимно) 24.08.2006 16:27 (#)

А ссколько еще в Думе говна!!!!!!!!

Давай Вовик, откажись от всего западного, Выброси на помойку мобильник, комп, телик, стиральную машину, холодильник, пересядь на российский автомобиль, Такие как ты могут только простому народу пудрить мозги, а сам ты никогда не откажешься от западной техники, обуви, одежды или отдыха за бугром.То что у вас свои законы развития известно давно, поэтому Россия там, где она есть. 74 года по пути коллективного развития наглядно показали, что это путь в анальное отверстие. Неужели этих лет было мало? Нужно еще? Да, Лука офаллоснительно развил Бульбонию- на первом месте в Европе и ее окрестностях. Вагинить , конечно не мешки таскать! Такому как ты, в нормальной стране давно проломили бы башку, чтобы не нес фаллосню и непременно касрировали, чтобы не мог произвести на свет себе подобных, но в России такие выродки спокойно сидят в Думе, а впрочем чего можно хотеть от России: каков поп, таков и приход.

(написано анонимно) 24.08.2006 17:25 (#)

отказаться от западного умственного эго

и отращивать свое безумственное эго

(написано анонимно) 25.08.2006 20:21 (#)

Сейчас прочел всю эту фаллосню, этого

чучела-думака и мне пришла в тыкву мысля: А разве Путя не видит какая у него дума, какая пресса, какой губернаторский корпус? Видит он прекрасно, а это означает только одно- ему это выгодно!Окружив себя разным сбродом, который яростно держится за кормушку,он делает, что хочет. Я уверен на 100% , что все российские беды от Пути, который по сути является единоличным правителем России. Только дураки могут в чем-то обвинять правительство, ведь Путя может его убрать одним росчерком пера, да и власти у этого правительства никакой. Все хорошее и плохое исходит от царя - Владимира Второго Плюгавого!

(написано анонимно) 24.08.2006 17:23 (#)

Это член ЯдРа? Что-то не слыхал о существовании такого депутата. Видно долго готовил программное заявление и теперь вот его двинул в массы, такую вот нацианальную идею развил, а вы недоумки ни хера не понимаете и его хаете.

(написано анонимно) 24.08.2006 18:44 (#)

Согласен!!!!

Предлагаю начать сегодня же. По законам коллективного общества, как это делает Лукашенко, Ким-Чан-Ыр и большевики - нужно отобрать у Никитина его зп в 70 тыщ рублей в месяц, и назначить среднюю зп по стране - 5 тыщ рублей. Хунвейбины и путинюгент у Единопидориии уже есть - так что можно начинать немедленно

(написано анонимно) 24.08.2006 22:05 (#)

ну как, как это дерьмо в думу попадает??!!

(написано анонимно) 24.08.2006 23:06 (#)

Не он член КПРФа

Не он член КПРФа и друг Зюганова, кстати, чего он не рассказал, что за поддержку ныне действующего губернатора Кузи (Михаила Кузнецова) в своем регионе (Псковская область) он взял с Кузи полтора миллиона американских у.е. (наверно от американских у.е. он в принципе отказываться не собирается).

(написано анонимно) 24.08.2006 23:26 (#)

В качестве первой меры предлагаю сделать в духе "коллективистского общества" зарплату школьных учителей или воспитателей детсадов РАВНОЙ зарплате г-на Никитина путем изменения в любую из сторон.

(написано анонимно) 25.08.2006 14:14 (#)

нельзя! инфляция-с будет-с! а про "другую сторону" просто промолчим... :)

(написано анонимно) 25.08.2006 21:38 (#)

Этот бред комментировать?..

(написано анонимно) 26.08.2006 14:15 (#)

Лукашенко -- байструк и хам узурпировавший власть с помощью российских спецслужб. Беларусь это страна-концлагерь, пятимильными шагами приближающая к С.Корее. Поэтому В.Никитин или слепой, глухой и не умный или такой же как Лукашенко! Белорус

(написано анонимно) 29.08.2006 03:05 (#)

)))))))))

зачем врешь, что ты беларус?
все беларусы пишут Беларусь через "А"
и страшно ругаются, если написать ее через "О"
так что тут ты лоханулся
в остальном прав

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: