.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170226.html
Также: | Персоны: Николай Патрушев

в блоге Николай Патрушев, директор ФСБ

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 28.08.2006

26
Реклама
.

Успешные контртеррористические операции послужили толчком для переноса террористической деятельности в сопредельные с Чечней регионы.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 28.08.2006 18:37 (#)

Успешные контртеррористические операции в

в сопредельных с Чечней регионах толкнули боевиков перенести свою гнусную деятельность на север, на территории населенные русскими. Таким образом мы их загоним в тундру, где они вымерзнут, как мамонты.Подробности операции пока засекречены, поэтому в тонкости посвятить не могу, хотя очень хочется, могу только сообщить, что мы присвоили операции кодовое название " Кавказские снеговики" Коля Патрушев, главный (после Пути) чекист России. 2010 год. Москва. Лубянка.

(написано анонимно) 28.08.2006 18:51 (#)

Такими темпами террористическая деятельность

распространится по всей территории РФ. Вот только с каких пор распространение терроризма является показателем успеха контртеррористической операции?

(написано анонимно) 28.08.2006 19:26 (#)

Для"Такими темпами террористическая деятельность"

Как вы не можете понять, боевиков в Чечне почти нет, мы их гоним в сторону Полярного круга, где они подвергнутся интенсивной заморозке. Какой, вы непонятливый? Это такая тактика и стратегия. Еще никто в мире не подвергал врага заморозке, это ноу-хау нашего ведомства. Коля Патрушев, главный чекист, имеющий очень холодную голову. поэтому и догадался, что их надо морозить.

(написано анонимно) 28.08.2006 19:44 (#)

помоему нужно выносить таких стратегов вперед нагами и чем раньше тем лучше. Я думал какишно что ани тупые но штоб НАСТОЛЬКО...

(написано анонимно) 28.08.2006 20:20 (#)

Ну это же почти цитата:

По мере успехов в построении социализма классовая борьба обостряется. Читайте первоисточники!

User cukwas, 01.09.2006 04:07 (#)

Если рядом есть толчок, который послужит, мы обострений не боимся.

(написано анонимно) 28.08.2006 20:52 (#)

Коля, я тебя обожаю!

Ты пришел к нам из органов, а там дураков не держат! Здесь вам не тут! Молчать, я тебя спрашиваю!

(написано анонимно) 28.08.2006 21:03 (#)

этот еблан не один)их группа ебланов, смешно канешна только вот эта группа нами управляет)))гы

(написано анонимно) 29.08.2006 05:25 (#)

А когда чечены массово начнут взрывать Москву и ейную область

Это будет символизировать полную победу над терроризмом

User finn, 29.08.2006 10:09 (#)

операции послужили толчком

Обоссу чичас коленки.В первый раз слышу,чтобы унитазом можно проходить службу в рядах ФСБ.Вероятно,пассажи ихнего бывшего начальника про вторичные половые признаки егойной бабушки и мочить всех в сортирах - и есть главный постулат наиумнейшего Ватрушки.

(написано анонимно) 29.08.2006 10:16 (#)

Когда Патрушев служил Толчком в ВС РФ...

ооо

(написано анонимно) 29.08.2006 20:53 (#)

Не писай на коленки, друг!

А ты что думаешь, что в ФСБ одни гении и супермены работают? Процент дураков, жополизов, сволочей, пидоров, педофилов не выходит за раммки среднего российского. Кто был на Западе, тот дааавно сделал ноги (Калугин, Резун и др.), чтобы не забивать голову той фаллосней, которой им старались промыть мозги, что мол "жизня" в СССР хорошая, вот построим светлое будущее и еще лучше станет. Может и Путя рванул бы, но из Дрездена до границы с Западом было довольно далеко.

(написано анонимно) 29.08.2006 21:10 (#)

ну многие офицеры КГБ жили при СССР довольно не плохо

у них были допуски на базы и в магазин "березка"
только рабы (советский народ) писю сосали..

User finn, 29.08.2006 22:27 (#)

Может и Путя рванул бы

Вы какого Путю имеете ввиду? Елико это тот,который пустобрех с Байкалфинансгрупп, то он навряд ли когда-нибудь или кудой-нибудь бы рванул из СССР. Егойный дедушка в Кремле в поварской работал. А это о-о-оченньь много значит, даже по тем временам.А Значит, вкус к хорошей и сытой жизни на государевых харчах имел.30-40-50 годы как совдепия жила, помните? Так что внучок никогда бы ни сдриснул из Союза.Там, за бугром надо работать головой и руками,людей любить,детишек там всяких.А вот другое дело, ЧТО ОН рванул... Беслан, Дубровка... Жалкий и никчемный пигмейчик, вот и весь президентишко.

(написано анонимно) 30.08.2006 02:18 (#)

Финн, Вы не боитесь статьи за экстремзим?

По новому законодательству у нас запрещено оскорблять Путина

User finn, 30.08.2006 23:13 (#)

статьи за экстремзим?

Видите ли, уважаемый... Для начала советую Вам успокоиться и перестать нервничать или бояться - это как угодно.(Вижу, что от волнения или страха пальчики Ваши не по тем клавишам тыкаются.)Ну, это к слову. Боюсь ли я... Конечно! Я больше так не буду!! Я буду куда КАК БОЛЬШЕ распространять своё негативное к нему отношение. И ни одна, пардон, сука не заставит изменить моё мнение.В крайнем случае, ОН предоставит мне самолёт и я, как Собчак, убегу от Генпрокуратуры.

(написано анонимно) 30.08.2006 13:16 (#)

У Иоськи Сталина не было повара по фамилии Путин!

В Ельцинские времена была издана брошюрка "Рецепты кремлевской кухни" и там подробно описаны рецепты поваров Кремля времен Сталина и Хруща. Там встречаются разные фамилии, но Путина там нет. Скорее всего, его дед служил в расстрельной команде. Биография Вовы Пути, которую сейчас втюхивают народу далека от истины. Даже послушав Путю, когда он говорит не по бумажке, можно понять, что он имел связь с уголовным миром (мочить, на цугундер). Или сам сидел или тюрьмой заведовал.Путя ушел из КГБ не отслужив положенного срока, оттуда так просто не уходят, скорее всего его просто "ушли" за какой-то подвиг. Еще одна загадка: как это Ельцин смог найти никому неизвестного, гениального во всех отношениях, Путю, работавшего шестеркой у Собчака? Дяде Боре нужен был преемник, которого можно было держать все время за яйца, чтобы тот, получив власть не попер на самого Борю и его "семью".Значит есть такие яйца и Боря крепко держит их в своей руке! Один жополиз-журналюга с великим подобострастием вещал про Путю следующее: " В России к власти поочередно приходили лысые и волосатые, с приходом Пути эта традиция нарушена (он Путю причислил к волосатым) и теперь Россию ждут новые времена". Вчера Путю показали по ТВ, прическа у него: плешка аля Аляксандр Рыгаравич Лукашенка. Так , что чередовение лысый -волосатый не нарушена и все пойдет по старому: хочешь сей, а хочешь куй всеравно получишь...зарплату.

(написано анонимно) 31.08.2006 02:15 (#)

почему-то Путина записали во "внешние разведчики"

Когда я знаю людей, бывших свидетелями того, как он на рубеже 80-90 десятилетий гонял десседентов.

(написано анонимно) 31.08.2006 17:51 (#)

Где он их гонял, в Дрездене? Или на посту старшего помощника младшего дворника в ЛГУ?

(написано анонимно) 18.09.2006 10:21 (#)

За приезжими из совка он там наблюдал, в Дрездене. Держиморда такая просто. Внешняя разведка, ха... Фактура не та. Такое говно тогда в ПГУ не брали. Только в жандармчики.

(написано анонимно) 06.09.2006 15:50 (#)

почему-то Путина записали

А почему Брежнева записали в герои-малоземельцы? Ты думаеешь легко в Дрездене офицерским клубом заведовать, слушать, что поддатые офицеры про верных ленинцев говорят? А по ночам приходилось писать доносы на них. Ты думаешь, что бессонные ночи за пищущей машинкой не портят здоровье, хорошо, что Люся выручала и тогда дело шло быстрее: я диктовал, она печатала. Так, что когда займешь мой пост, сам решишь куда себя записать- в космонавты, разведчики или в боги. Без всякого уважения к твоей гнусной персоне, Володя ибн Володя.

(написано анонимно) 01.09.2006 15:46 (#)

Толчок - он и в Африке толчок

Была в свое время теория скачка. А у этого теория толчка. Интересно, где же это они такие вдруг договорились и собрались в одном месте?

(написано анонимно) 06.09.2006 15:58 (#)

Толчок - он и в.....

Ну, что за народ у нас? Тупой до ужаса! В связи с моим личным указанием, что всякий террорист должен быть замочен в сортире и появилась "Теория Толчка". Где находится толчок? Правильно, в сортире. Мы таким образом зашифровали суть нашей операции, чтобы враги не догадались. Если бы вы,россияне, думали головой, то могли бы допереть, что это самый хитрый план за всю историю борьбы против воинов Ичкерии и прилегающих к ней районов. Ваш Володя П.

(написано анонимно) 18.09.2006 10:17 (#)

Бля, и я такую же траву хочу, которую Патрушев курит!!! Дайте две ))

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей