О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170228.html
Также:

в блоге Виталий Аверьянов, борец с русофобией

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 28.08.2006

26

Чего добиваются СМИ, когда в освещении криминальных новостей за основу берут слабо мотивированный поиск этнической розни во всех конфликтах и преступлениях, участниками которых являются иностранцы или "нацменьшинства"? В этой бесконечной подозрительности против собственного народа сами по себе уже содержатся признаки разжигания розни.

...Что это за таинственные силы, формирующие в общественном сознании образ неофашистской угрозы? Не являются ли эти силы оборотной стороной либерального курса, который до сих пор не изжит? Стоит ли сводить их действия к Березовскому, Невзлину и компании? Быть может, все еще серьезнее? И "русский фашизм" оказывается одной из разновидностей нелегальной деятельности НПО, подрывных сетей?.. Может быть, России пора начать, наконец, не борьбу с посконным домотканым "русским национализмом", а системное противодействие подрывным технологиям?

Пора уже действовать по меньшей мере на интеллектуальном уровне своих противников. Поэтому напрашивается необходимость не "антифашистских пактов", скорее подливающих масла в огонь, а лиги по борьбе с ксенофобией, в которой первым и главным пунктом стала бы борьба с русофобией в России и за ее пределами. "Русскость" должна рассматриваться как эпитет не этнического, а цивилизационного лица России. Русофобию же следует истолковывать в двух смыслах: как ненависть к русской нации, к русским как носителям культурного и исторического наследия, и, во-вторых, как ненависть к самой России (россиефобия), клевета на нее, ее дискредитация. В таком случае "подзуживание" мировых лидеров, международных организаций, правозащитников, подстрекательство этнических общин и диаспор к антинационалистическим выпадам оказывается связанным именно с подрывными технологиями против России: дескать, не расслабляйтесь, не забывайте, где враг; враг - в России, и это вовсе не скинхеды, а сама ненавистная система - русская историческая политическая традиция.

...Вместо антифашистского пакта нашим политикам нужен пакт против всех, кто порочит Россию и ее политическую традицию.

Ссылка

Почитать стихи автора


Комментарии
(написано анонимно) 28.08.2006 18:48 (#)

Слово "фобия" означает страх, вовсе не нелюбовь!

нашим политикам нужен пакт против всех, кто порочит Россию и ее политическую традицию.+++++=========Уж кто больше всех порочит Россию, так это сами российские политики и сама верховная власть, то ляпнут какую-нибудь фаллосню на весь мир, то отмочат такое, что весь мир ржет недели три. А пакт вы уже заключали, например : Молотов- Риббентроп, сейчас наверное новый будете заключать: "Путин-Ахмединеджад". Мир вздрогнет от ужаса, если будет такой пакт, рухнет доллар, США развалятся на составные части, ЕС войдет в состав Рязанской области. Скажи, Аверьныч, а если печать западная пишет, что у вас жратвы своей нет, это тоже руссофобия или россияфобия? А у хохлов вааааааще процветают кацапофобия и москалефобия! Войной пойдешь, Аверьяныч? Представляю тебя, на белой колхозной кобыле, с косой в руке (сабли то у тебя нет) идущим в атаку на ненавистных хохлов! Да, тебе пора давно действовать и не только интелехтом, но и выставить свое войско. И битвою, мать Россию спасать!P.S. Составь список мировых лидеров, подзуживающих нелюбить Россию и пришли мне, я им выскажу свое фе.

(написано анонимно) 29.08.2006 04:57 (#)

вот усядусь на оленя

выпью чарку водки, возьму меч-лединец.. ой.. самотык-кладенец... ой... арматуру! вот! и поеду громить чурок да жидов, америкозов на буржуинов, хачей да муслимов... сионистов да западников... всех антипатриотов короче.... Ибо нет бога кроме Христа всемиластивейшего и всепрощающего и Аверьянов - пророк его...

(написано анонимно) 28.08.2006 19:17 (#)

Стехи канешна пад стать афтару.

Па мне дафно палата плачит, Палата эта номир шесть.Теперь мой член уже не скачит, С лабка клаками сходет шерсть.== Помните, у Александра Сергеевича были подражания какому-нибудь поэту, но очень трудно переплюнуть гения. Так вот это мои подражания гениальнейшему поэту России, Виталию Аверьянову, потомственному крестьянину.

(написано анонимно) 28.08.2006 19:45 (#)

вы просто подумайте, что таких уебищ - 140 миллионов. и на них приходится мизерная доля (оставшиеся 5-6 миллионов) здравомыслящих людей. куды бечь отсюда?!

(написано анонимно) 28.08.2006 21:34 (#)

неправда!

на 140 миллионов - подонков примерно половина! а другая половина - хорошие люди. Просто их обманули...

(написано анонимно) 28.08.2006 22:10 (#)

а дело не в личных качествах. вполне возможно, что все 140 миллионов - ХОРОШИЕ люди. но тупые, как пробки... ибо позволяют себя так топорно наебывать. одно качество другому не мешает. просто если человек не дает себе труда хоть немного задуматься, а хавает помои из быдло-тв, то какая разница, хороший он или плохой? он и убивать нацменов будет искренне думая, что делает добро...

(написано анонимно) 28.08.2006 22:31 (#)

нужно умное правительство

которое будет учить народ НОРМАЛЬНОМУ патриотизму! нужно учить русских гордится Пушкиным и Менделеевым! Толстым и Достоевским! А еще нужно закрыть границы, что бы к нам ехали лучшие представители других национальностей

(написано анонимно) 29.08.2006 13:11 (#)

Патриотизму научить нельзя!

Можно вдалбливать в голову, как в савейское время, что СССР это рай, но человек попавший за бугор в миг увидит, что это туфта и возненавидит "педагога", преподававшего ему сей предмет, лютой ненавистью. Правда есть одно НО, если у него есть мозги. По этому поводу приведу пример. В савейское время в Италии, в Болонье, вернее в 20 км от нее, в небольшом провинциальном городишке собрались химики-неорганики на симпозиум. Тему уже не помню. Савейский союз представляли трое: двое из Сибирии и один из Литвы. Вечером первого дня, они вышли погулять по городку, идут смотрят и вдруг один сибиряк говорит: " Смотрите, товарищи, ведь знали, что мы приедем и сколько товару в магазины навезли". И это был чел с ученой степенью, а не Ванька Пупов с электролампового завода! Народу, считающему себя русским, еще надо стать им, изжить в себе совка и только тогда вы сможете гордиться Пушкиным, Толстым, Ломоносовым.Между дореволюционными русскими и вами гигантская пропасть и самое плохое, что она проходит через умы людей. Границу закрыть дело не хитрое, вот как через закрытую границу к вам попадут "лучшие представители других национальностей"? Им и у себя дома хорошо и вряд ли они к вам попруться. Вы определитесь со своими " чурками", если вы их так ненавидите, то отпустите их на волю, не держите в составе России.

(написано анонимно) 29.08.2006 16:22 (#)

Ч

.

(написано анонимно) 29.08.2006 16:28 (#)

И еще. Даже талантливейший химик-органик может быть КРУГЛЫМ ИДИОТОМ. Фопмула - талантливый человек - талантлив в о всем - НЕВЕРНА!

.

(написано анонимно) 29.08.2006 01:37 (#)

правда, необычная страна - 140 000 000 "тупых пробок"? кстати, занялись бы вы своими делами - вон, например, с арабским геморроем разобрались бы, вы ж умные, не то что эти 140 млн

(написано анонимно) 29.08.2006 01:52 (#)

вот забавно

если кто что плохо про россию говорит - так сразу еврей
во логика-то, а?

(написано анонимно) 29.08.2006 01:54 (#)

а вообше оскарблять всех русских из за уродов типа Аверьянова

глупо

(написано анонимно) 31.08.2006 10:15 (#)

Н

(написано анонимно) 23.09.2006 06:26 (#)

хрю хрю бля

ну знаете!!!
Вы Путина с Россией-то не путайте!
Если около путина всякая красная, коричневая и прочая дрянь кормицца - это не значит, что все русские такие!

(написано анонимно) 29.08.2006 01:36 (#)

хаха 70 млн - подонки а другие 70 - дебилы!
вы ебанулись, уважаемый

(написано анонимно) 29.08.2006 01:53 (#)

бОльшая часть населения - легковнушаемые дурачки

в любой стране. Россия - не исключение.

(написано анонимно) 29.08.2006 16:10 (#)

Не надо вагинить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В любой стране (нормальной) ни у одного правителя нет рейтинга 70 %, такие рейтинги только у Феди Кострова, Туркменбаши, Бульбаши, Ким Чен Ира и Пути. ВСЯ ВАША БЕДА В ТОМ, ЧТО СЛЕПО ДОВЕРЯЕТЕ ВЛАСТЯМ, ВЕРИТЕ ВСЕМУ, ЧТО НАПЛЕТЕТ ПУТЯ!

(написано анонимно) 30.08.2006 20:54 (#)

ну послушайте!!

народ так долго отучивали думать - так что вы хотите?
у россии молодая демократия
диктатуры в россии нет всго 15 лет
подождите
все будет

(написано анонимно) 31.08.2006 13:07 (#)

Болванизм русского народа

Давайте вспомним акции протеста против монетизации и ЖКХ. Акции начались не в день принятия путинской думой этих законов, а в день когда сии законы вступили в силу. Наивный народ думал, что это само рассосется или надеялся, что думаки пошутковали? Я прекрасно знаю, что ведомство старого морского волка Вешнякова так посчитает голоса, как скажет Путя, но русские даже неспособны бойкотировать выборы- взять и просто не пойти. Как тогда эта сраная ЕдРо напишет себе нужное число? Но вы толпами, под гармошку, пойдете и отдадите свои голоса пропутинской "партии" , а потом на кухне, хряпнув водовки, будете проклинать проклинать правительство, совершенно не помня, что Путя есть непосредственный "начальник" этого правительства.Так, что вперед и с песней!

(написано анонимно) 02.09.2006 07:37 (#)

Предлагаешь чтоб

был очередной дебил типа ЕБН заместо пути??

(написано анонимно) 04.09.2006 13:23 (#)

Пока по всему видно, что власть обещана

очередному карлику (1м 56см) -Медведёву. А у вас все карлики были тиранами. Они страдают из-за своего малого роста и вымещают свою злобу на народе. А по поводу Пути могу сказать только одно: когда он говорит без бумажки сразу проявляются его шибко умственные способности, хорошо, что он читать умеет. Он из когорты тех руководителей, которые не могут поздравить народ с Новым годом, не глядя в шпаргалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(написано анонимно) 15.09.2006 03:27 (#)

ну почему?

Петр I, Сталин и прочие людоеды были очень даже высокие

(написано анонимно) 14.09.2006 01:49 (#)

уж лучше дебил типа Пути

вместо ЕБН

(написано анонимно) 30.08.2006 12:36 (#)

Для "неправда!"

Главная беда России не дороги и дураки, а ее народ.Народ, которому можно вешать любую лапшу на уши и он будет слепо верить.Русский человек не может жить без царя,без идола.Посади на российский "трон" обезьяну и через пять лет она станет самой умной, красивой и толпы жополизов будут вопить о ее гениальности. Царь в России всегда хороший, а вот царедворцы всегда плохие, царь сидит в изоляции, даже в 21 веке не знает, что творят его опричники, а те воруют, воруют и еще раз воруют и измываются над бедным народом. Русские не помнят свои же пословицы: " Каков поп-таков и приход. Рыба гниет с головы".

(написано анонимно) 30.08.2006 20:54 (#)

сие - русский менталитет

увы

(написано анонимно) 29.08.2006 16:05 (#)

Мною очень уважаемая, Валерия Ильинична

сказала, что в России только 5% людей нормальномыслящих, неверящих путинской пропаганде, остальные 95% так и сидят с лапшой на ушах, из них % 80 путинский электорат.

(написано анонимно) 28.08.2006 20:58 (#)

кто порочит Россию и ее политическую традицию.

политичиские традиции россии, резко контрастирующие с идеей антифашизма: 1) убивать девятилетних девочек арматурами (это никак не нац рознь - это просто ребята ошиблись, нельзя их обвинять. Тем более она ведь наркоту продовала!) 2) зарезание 18ти летнего армянина в метро: это разве нац рознь? он первый полез кстати. Напал на трех русских парней, стал бить их по шее ногой, и кричать "россия для армян". Они его и ударили ножом. 3) полоснули по лицу 12ти летнюю негритянку. Так они ведь за Россию боролись! Вы знаете, как негры россии жить мешают? все преступления совершают! 4) взрыв на рынке. так это же не от розни - это просто парень химией увлекся! Мы русские такие - творческие, увлекающиеся... 5) резня в синагоге. ну подумаешь - порезал! вы видели их пейсы? любому ведь полоснуть захочется!!

(написано анонимно) 28.08.2006 22:30 (#)

К тому же ведь правда, что мы, евреи, русских спаиваем. У нас в иврите даже буквы особые есть для этого - "пей" и "пей софит", то есть пей до конца

(написано анонимно) 28.08.2006 22:40 (#)

да вы жиды вообще сволочи!

Христа распяли! ну что он вам сделал??? Кровь пьете христианских младенцев!! За что?? Деньги все русские украли!!

(написано анонимно) 28.08.2006 22:53 (#)

Да ведь это когда было! Это же еще до революции было!

(написано анонимно) 28.08.2006 23:02 (#)

а революцию зачем устроили?

ууу, порхатые...

(написано анонимно) 29.08.2006 03:03 (#)

читаю я вас тут и ухмыляюсь. сидит, значит, десяток другой прыщавых, мелких, закомплексованных евреев и гонят такую лабуду, что не то что смех, а просто сочувствие вызывает )) ребята, вас что, в детстве чтоли много били за то, что вы евреи? че вы на таком негативе-то? улыбайтесь чаще, жизнь прекрасна!!! П.С. зашел на сайт по рекомендации приятеля, типа "оплот демократии"! ))))) да какие вы демократы, хуйли вы вообще можете сделать, окромя стучанию по клавишам в перерыве между дрочкой? )))

(написано анонимно) 29.08.2006 04:15 (#)

я думаю меньше

тут сидит штук 5 евреев и штук пять русских. дрочут, стучат грязными пальцами по клавишам, и дурно пахнут

(написано анонимно) 29.08.2006 04:56 (#)

а рогатый с крестом на башке

это аффтор?
Аффтор, спели капыцца, славянин ты наш православный

(написано анонимно) 29.08.2006 07:21 (#)

Чаадаев, Гоголь, Салтыков-Щедрин

(написано анонимно) 29.08.2006 08:24 (#)

под стать....

ф

(написано анонимно) 31.08.2006 03:12 (#)

а сама ненавистная система - русская историческая политическая традиция.

не в бровь а в глаз: главный враг это политическая традиция кровавого террора и насилия государства над своим собственным народом. главные враги России - это руссофобы при власти, которые эту средневековую , отжившую традицию пытаются протащить с собой в 21 век.

(написано анонимно) 03.09.2006 05:40 (#)

Идиоту под номером 03:37

Если бы не Ельцин, стоял бы ты сейчас в очереди за талонами на мыло, как стоял до него. (Хотя, может быть, мыло ты на паёк получал).

(написано анонимно) 05.09.2006 03:54 (#)

А может, ментов построить?
Так, досужая мысля...

(написано анонимно) 11.09.2006 17:23 (#)

все российские антифашисты и либералы - ублюдки не помнящие родства или наоборот слишком хорошо помнящие , что родство у них не русское.

(написано анонимно) 12.09.2006 01:49 (#)

а этот жидовский сайт пора давно уже прикрыть... Создатели "грани" давно уже попку подставляют под хуи своих хачевских хозяев.

(написано анонимно) 13.09.2006 05:47 (#)

угу

хайль славяне

(написано анонимно) 13.09.2006 09:00 (#)

СОСИТЕ!

ТОВАРИЩ, СОСАТЬ МОЙ ХЕР! ЛИЗАТЬ МОЮ ЖОПУ!!!!

(написано анонимно) 15.09.2006 22:13 (#)

Пошли Вы все

Заглянул тут на ваш форум. Извините, но столько говна. Даже спорить из-за этого с Вами не хочется.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: