О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170229.html
Также: | Персоны: Филин

в блоге Борис Филин, журналист-расследователь

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 28.08.2006

26

Как сообщили томские СМИ, в четверг этот старинный сибирский город, с недавних пор известный как "вотчина" нефтяной империи Ходорковского, был буквально атакован экстремистами. Тысячи листовок (а такой тираж, заметьте, можно изготовить лишь загодя) с призывами к расправе с "лицами нерусской национальности" вдруг оказались в почтовых ящиках горожан или на столбах вдоль центральных магистралей... На оборотной стороне следовало обращение ко всем русским вступать в ряды некоего национал-социалистического движения и готовиться к расправе со всеми нерусскими... Томичи, разумеется, ранее ничего не слышали о существовании организации, призвавшей их сейчас к нацизму... По мнению томских экспертов, например, акция с листовками вполне могла быть организована "Открытой Россией" Михаила Ходорковского.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 28.08.2006 21:33 (#)

началось

ну сидит уже ходор - чего дальше его топить? Вова Путин, хватит тратить деньги на глупые агитации. Хватит покупать шлющек типа Филина! Лучше старушкам раздай денег!

(написано анонимно) 29.08.2006 15:49 (#)

Старушкам денег не дам!

Мне самому еле на жизнь хватает. В свое время я вызвал Мишу к себе и намекнул ему, что я его крыша и надо бы делиться. Он не понял, начал бормотать про благотворительность, про фонды и интернаты для сирот. Через время я еще раз с ним встретился и уже прямым текстом так мол и так, жидовская морда, ты думаешь отстегивать или нет. Он опять за свое. Ну пришлось снять трубку дать указание генпрокурору, прокурор у нас разумный, сразу все понял, только спросил: сколько?. Ну я ему и говорю, что от семи до десяти, на свое усмотрение.А ведь мог сидеть у себя в "ЮКОСЕ" по сей день, жадность Мишу сгубила, жадность. Вот Рома, который Абрамович, тоже жид, тоже нефтяник, но я же его не трогаю, а потому, что Рома не жадный, он регулярно платит мне мою долю, не считая мелких подношений, типа яхты или самолета. Недаром говорят, что жадность губит фраеров. Ваш Володя. Всем привет!

(написано анонимно) 29.08.2006 00:02 (#)

"По мнению томских экспертов". Каких экспертов? можно списочек сих уважаемых людей, пажалуйсто, журналист - расследователь.

(написано анонимно) 29.08.2006 00:24 (#)

Хачик Хачатурян - великий русский политолог

вот кто

(написано анонимно) 29.08.2006 00:02 (#)

Хм. Вот и наши томские эксперты в количестве одна штука: Борис Кагарлицкий. Судя по ссылкам в интернете, если бы Борис Кагарлицкий писал статью и под его статьёй шёл комментарий Бориса Филина, то ситуация кардинально бы не поменялась.

(написано анонимно) 29.08.2006 19:37 (#)

ГУИН,бывший ГУЛАГ сообщает,что

в камере у Ходорковского обнаружен гектограф, на котором печатались листовки, также была обнаружена подрывная литература западных авторов: "Пеппи-длинныйчулок", "Алиса в Зазеркалье","Мери Поппинс" и ряд других изданий аналогичного толка. Как сообщил замначальника колонии по режиму майор внутренней службы Гандонщиков,литература изъята, а сам Ходорковский водворен в ШИЗО на 15 суток.Начальник колонии Пенисов заявил, что впредь администрация не допустит проникновения такой литературы в зону. На общем собрании сотрудникам колонии было заявлено о желании президента: " Ходорковский не должен покинуть колонию живым, только в гробу". Выступившие в прениях сотрудники заверили ЦК ЕдРо и лично президента Владимира Владимировича Путина, что его желание является для них законом. Слова ст. контролера прапорщика Секелькова:" Отседова, только уперод ногами" были встречены овациями. Потом начались танцы и фуршет.

(написано анонимно) 31.08.2006 10:25 (#)

Ставлю галочку - не забыть приговорить Филина и Кагарлицкого в 2007 к содратию кожи живьём.

(написано анонимно) 01.09.2006 19:15 (#)

Что не журналист, так расследователь.

И ведь в верном направлении идут,да, товарищи ? Весь НАШ народ как один перестривается под дуду Презедента нашего. А вы чаго отстаете, присоеденяйтесь, господа, присоеденяйтесь...Песни -хвальбы слагать много ума не надо. Примем всех!!!!

(написано анонимно) 29.08.2006 04:17 (#)

Ах ты совушка сова, ты большая голова...

????, ?????? - ????? ?????? ?????


(написано анонимно) 31.08.2006 23:09 (#)

Сука, птичку обидел! Ну ничего. Мы его шкурку приспособим. Пока, правда, непонятно для чего, но придумаем. Точно, пойдет на коврик перед туалетом типа "сортир".

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: