О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170237.html
Также: | Персоны: Юрий Крупнов

в блоге Юрий Крупнов, председатель "Движения развития"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 01.09.2006

26

(Анонс материала в следующем номере журнала "Политический класс")

Уход Путина со своего поста по истечении второго срока его президентства чреват для страны катастрофическими последствиями. Наиболее острые и значимые проблемы сегодняшнего дня могут быть разрешены только при сохранении его у власти. Автор доказывает несостоятельность тезиса о неконституционности третьего срока и предлагает план вывода страны в режим стратегического прорыва - "пятилетку развития".

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 01.09.2006 21:28 (#)

Крупнов. я тебя знаю!

Я перевидал многих ваших лидеров, про которых крупновы говорили, что без него все-кирдык! Лидеры уходили в другой мир и крупновы начинали петь ту же песню, только заменив имя очередного верного ленинца! Юрик, чего ты несешь фаллосню? Ну уйдет твой любимый Путя, страна этого не заметит, заметишь ты и твои коллеги по задолизальному цеху, что надо забить место у новой задницы.Знаешь почему Путя отказывается вступать с кем-то в теле дебаты, ты скажешь, что не такого политика, который по уровню был бы равен Путе, нет, чмо, не потому, а потому, что без бумажки он не может связать 2 слов. Он из плеяды недалеких людей. Лижи дальше, Юрик, может заметят и сделают бригадиром и у тебя в подчинении будут еще 10-15 лизателей царственного ануса.

(написано анонимно) 03.09.2006 22:03 (#)

Грубо, но зримо и весомо. И верно.

(написано анонимно) 01.09.2006 22:52 (#)

Уход Путина чреват ...

a shto putin odnim prisutstviem rak letshit? poka tolko v ego prisutstvii besnakasanno ludei kaletshat!

(написано анонимно) 01.09.2006 23:19 (#)

Ну, конечно, где пятилетки развития, там и несменяемый вождь. Проходили уже.

(написано анонимно) 02.09.2006 15:44 (#)

кому страшно, ОН не виноват

страшно, если вдруг действительно девку нарядят в обноски пугачевой и она улыбаясь лошадиной улыбкой ксюши начнет пугать избирателей своими коленками. Питерская приемница?... Б-Р-РР...

(написано анонимно) 04.09.2006 12:49 (#)

Это писец!

Пути приходят и уходят, а страна и народ остаются.Мне хочется спросить у этого , гвардии жополиза, а как все эти годы Россия жила без Пути? Что хорошего (конкретно) сделал Путя для ПРОСТОГО РОССИЯНИНА?

(написано анонимно) 05.09.2006 14:41 (#)

"Без Пути" жили мы как при Ленине - "во мгле"...
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/nero_put.shtml

(написано анонимно) 13.09.2006 14:41 (#)

Некая Людка на км.ру пишет:

08.09 6:33 Нужно быть совершенно близоруким, чтобы не заметить слишком очевидного факта: Путин - единственный, кому удалось приостановить (пока что только приостановить) сползание России в БЕЗДНУ, т.е. в хищные лапы господ глобализаторов со всеми вытекающими отсюда последствиями. Копировать Запад для России - смерти подобно! Не будем же оглядываться на их структуру, их законы, а также, их мнение о нас. Во всей широте и полноте они показали , что они могут предложить нам взамен нашей соборности, духовности, человечности. Их "ценности" - одна бесконечная мерзость и злосмрадие, это абсолютная погибель для русской души... Так какое нам дело до мнения гнилой, именно гнилой Структуры, которую мы глубинно не уважаем, не признаём и которая является для откровенной вражиной... Поэтому Путину - 3-й,4-й, 5-й срок, столько, сколько нужно, чтобы возродить РОССИЮ, нашу светлую, любимую и бесценнейшую Отчизну!!!========== Вот так думает честная русская баба-женщина. И соборность и духовность приплела, я все время говорю, что когда в стране супербардак, то откуда то, из пыльного хламовника достают духовность. А сколько в России таких Людок, причем Людки бывают обоих полов? А спроси ее, болезную, что КОНКРЕТНО сделал Путя для ввозрождения России- ответа не будет, потому, что кроме собственной мошны у Пути интересов не было, нет и не будет. Цукерман, честнейший из честнейших.

(написано анонимно) 05.09.2006 15:57 (#)

Да че уж - пи..ц придет и все тут...

Страшновато становится. А ведь люди, такие как этот ?журналист? действительно так думают! Страх-то, какой! УЙДЕТ! Да еще и по закону!!!... Вой-то какой стоять по всей России - матушке будет!! Особенно убиваться будут в Беслане и Чечне, в Дагестане и Ингушетии. А как умоются слезами родственники погибших в Норд-Осте и на Каширском шоссе и т.д. Как на себе волосы рвать будут те, кто смотрит не только Аншлаг и центральные каналы, а кто хоть немного думает, ЧТО происходит вокруг! Да что там говорить, массовые самоубийства захлестнут страну?

(написано анонимно) 07.09.2006 20:05 (#)

Крупнов Юрий Васильевич, русский, 1961 года рождения (г. Электросталь Ногинского района Московской области), проживал в г. Ногинске, в настоящее время проживает в Москве. В феврале 1984 года окончил сельскохозяйственный факультет Университета дружбы народов им. П. Лумумбы (отделение агрономии, специализация ?биофизика и физиология растений?) и с февраля по май 1984 года работал в Институте физиологии растений АН СССР на должности инженера. С февраля 1986 года по июнь 1988 года преподавал Биологию и Английский язык в средней школе ? 24 пос. Обухово Ногинского района Московской области. ///////////////// И вдруг ////////////////////// С марта 1989 г. по октябрь 1992 г. - научным сотрудником лаборатории психологических проблем управления НИИ управления и экономики Российской академии образования; с октября 1992 по 1994 г.г. - старшим научным сотрудником лаборатории программ регионального развития образования Института психологии РАО; с конца 1994 года по 1998 год - заведующим лаборатории программ развития образования Центра региональной политики развития образования Российской академии образования, а с 1998 г. по июль 2000 г. - заместителем директора Центра. С июля 2000 г. по март 2002 года работал в Министерстве образования Российской Федерации: сначала советником Управления информационных и образовательных технологий, а с ноября 2000 г. - начальником отдела научно-методического обеспечения развития образования Управления информационных технологий в образовании Министерства образования Российской Федерации. ///////////////////////////// агроном-преподаватель-психолог, лауреат премии Президента Российской Федерации в области образования. ///////////////////////// вот что писал этот же человек в 2003 году Победа Кремля, поражение России?.. Каков главный итог последних выборов в Государственную думу? Новая дума в своей массе является полностью контролируемой организаторами выборов - нынешней кремлевской властью и, следовательно, выступит послушным орудием легализации действий Кремля. Таким образом, оценить реальный смысл получения послушной Кремлю думы можно только в том случае, если суметь ясно оценить долгосрочную программу Кремля. Такая программа состоит из 2 пунктов. Первое - принятие наличного ничтожного места России в мире и фактическое признание произошедшего со страной за последние пятнадцать лет как закономерного и правильного. Второе - принятие идеи об отказе государства от ответственности за развитие и воспроизводство страны, перенос и даже сброс всей ответственности на население, на отдельные семьи. Эту программу в основе своей проводят все главные кремлевские группировки, что ?питерские чекисты?, что ?старомосковские? и т.п. и т.д. ///////////////////////// И вдруг желание оставить Путина на третий срок... с чего бы это)))гы

(написано анонимно) 07.09.2006 22:06 (#)

Не, ну не всё так мрачно

Есть и хорошие новости (фрагмент): "В числе других инцидентов - угрозы убийства и такие граффити, как, например, "Смерть евреям!", обнаруженные на стене дома одного из лондонских врачей. Атак на евреев стало так много, что десять месяцев назад парламент страны создал комиссию по "изучению природы британского антисемитизма". Завтра эта комиссия, которую возглавляет депутат Денис Макшейн, бывший министр по европейским делам в кабинете Тони Блэра, передаст свои заключения премьер-министру." Придурки, они хотят понять причину ненависти к жидоблюдкам. Достаточно посетить эту помойку, чтобы больше уже ни о чём не спрашивать.

(написано анонимно) 08.09.2006 16:09 (#)

Какими последствиями чревата смена президентов в разных странах? О чем этот бред? Есть, черт возьми, закон! Этот закон Конституция, если г-н Крупнов об этом не слышал. Есть нормальная процедура смены руководства. Причем во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах. И стенаний по поводу смены нет, это естественно. О каких катастрофах идет речь? Нефть что-ли перестанет бить из земли? Или платить г-ну Крупнову по-крупному уже не будут? Будут! Расслабьтесь. Холуи нужны при любой власти. Свое место в строю г-н Крупнов найдет. Позорище...

(написано анонимно) 10.09.2006 17:26 (#)

Крупнов уже долизался до определенного уровня, а

при появлении новой сраки на российском престоле, все придется начинать сначала, а может новый царь придет со своей толпой жополизов? И Крупнову не достанется место у нового анального отверстия? Эта старая дырка уже изучена досконально, известен каждый волосок и прыщик, выработался стойкий иммунитет к запаху и вдруг бах и конец, нет уж, товарищи, старый зад лучше новых двух. Крупнов это знает точно.

(написано анонимно) 09.09.2006 05:12 (#)

А нельзя ли на него дело уголовное завести о посягательстве на конституционный строй? Он ведь натурально посягает

-

(написано анонимно) 09.09.2006 08:54 (#)

а если останется - катастрофы не будет? умора))

)

(написано анонимно) 11.09.2006 23:14 (#)

Крупнов - русофоб!!

Он ненавидит Россию, раз посягает на ее конституцию!!

(написано анонимно) 13.09.2006 09:15 (#)

ВСЕМ СОСАТЬ МОЙ ХЕР! ЛИЗАТЬ МОЮ ЖОПУ!!!!

(написано анонимно) 13.09.2006 14:51 (#)

Крупнов - русофоб? Нет, он лизун царственного ануса!

Да ему насрать на Россию, на Конституцию, его главная задача состоит в том, чтобы его заметили и приблизили ближе к анусу. Вот так по головам, с высунутым языком и идут крупновы к своей мечте. Представим себе, что цены на газ и нефть рухнули и что еще есть у Пути за душой? Голый вассер? Жратвы своей в России только 12% от необходимого, промышленность, которая еще кое-как "фунциклирует, производит говно, не годное даже для внутрироссийского потребления. Остается только продавать урюкам дешевые российские стрелялки, но этих доходов на всех не хватит. Значит- кирдык. Путя и надувает щеки, подобно Кисе Воробьянинову, потому, что нефть дорогая, а если ученые найдут альтернативу бензину хотя бы для автомобилей? Всё, накрываются медным тазом арабские шейхи, уги чавесы, иранские аятоллы и сам мудрейший Путя.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: