.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170240.html
Также: | Персоны: Дмитрий Ольшанский

в блоге Дмитрий Ольшанский, журналист

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 04.09.2006

26
Реклама

Либералы от образования уже заработали себе на полноценный Нюрнбергский процесс. Однако им по-прежнему "мало" - и, раз в мире торжествующей дикости последним форпостом цивилизации обыкновенно является Церковь, они усилили натиск на "клерикалов"... Колониальные либералы наши, кажется, вообще не понимают, что в России они имеют дело с одной из самых терпимых, открытых и "мягких" конфессий в мире, уступающей по этой части разве что тибетскому буддизму в его экспортной версии. Когда бы на месте русского митрополита оказался какой-нибудь "благочестивый" протестантский пастор со льдинками в глазах - ох, как заверещали бы Грани.Ру в его поистине ежовых рукавицах!

Лучше самый малый шанс на знакомство несчастных детей эпохи "рынка" с Благой Вестью, нежели их безнадежное пребывание в аду "реформированного образования", устроенного для них Фурсенкой и его подельниками. Важно, чтобы обер-мракобесы от либерализма не восторжествовали окончательно - а уж с претендующими на роль воспитателей мракобесами от "ИНН и Распутина" Церковь, с Божьей помощью, сама справится.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 04.09.2006 18:36 (#)

Когда Вы говорите, такое впечатление , что Вы бредите" ( "Иван Васильевич меняет профессию")

(написано анонимно) 05.09.2006 12:31 (#)

М

(написано анонимно) 05.09.2006 15:14 (#)

Товарищ Ольшанский!

Объясните почему у протестантского пастора глаза должны быть ледяные, а у православного попа добрыми и теплыми? Их (попов) в семинарию по глазам отбирают? Я знаю только одного человека с ледяным взором-Путю!Протестантская вера самая терпимая и свободная, в ней нет множества постов, пастором может быть даже женщина. Протестанство, товарищ Ольшанский, и появилось в результате "отымания" у церкви неограниченных прав. Это ваши толстопузые попы всегда находились у подножия трона, владели землей и крестьянами. А сейчас тов.Путя нашел замену коммунистической пропаганде в лице православных толстопузов. И ты, тов. Ольшанский, из-за своей холопской натуры несешь явную фаллосню, но таким как ты не привыкать, придет новый царь и если он заявит, что попы это сброд, то ты в течение 10 минут станешь воинствующим атеистом. И еще ответь на такой вопрос: когда Путя был настоящим, когда держал у сердца партбилет или сейчас, стоя в храме со свечой? Или он легко приспосабливается к любым условиям?

(написано анонимно) 04.09.2006 19:37 (#)

Как злобствующие жиды сейчас накинутся....

А с голерки подтявкивать им будут тупые либерасты с дерьмократами.

(написано анонимно) 04.09.2006 21:36 (#)

Слово "голерка" (русский человек должен бы это знать) пишется через А - "галерка".

(написано анонимно) 05.09.2006 01:10 (#)

Русский человек не должен знать. Чем меньше он знает, тем уверенней он себя чувствует.

(написано анонимно) 05.09.2006 05:40 (#)

Аминь

(написано анонимно) 05.09.2006 12:35 (#)

А он не русский. Русские - Гоголь, Пушкин и Бродский. А он - лубянский.

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 12.09.2006 02:49 (#)

О да

Хохол, Негр да Жид - вот она - гордость Русской Нации

(написано анонимно) 05.09.2006 14:25 (#)

"Голерки" это путинский электорат!

Обработанные путинской пропагандой "голерки" слепо верят всему, что им преподносит пресса, радио и ТВ.Когда "голеркам" повышают цены или лишают каких-нибудь льгот, то они сразу начинают истошно выть про пиндосов, жидов или лиц кавказской наружности, которые виноваты в их неудавшейся жизни. Только благодаря "голеркам", питерские с Путей во главе делают с российским народонаселением, что хотят. Даже если будут травить дустом, "голерки" будут этому рады и стройными рядами пойдут голосовать за путинский авангард-ЕдРо!

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 04.09.2006 23:29 (#)

Предлагаю следующего -Шушарин Д.

Всё было пасмурно и серо.И лес стоял как неживой, и только гиря говномера слегка качала головой...Исчезла гиря в поднебесной дымке - на говномер уселся Димка...

(написано анонимно) 05.09.2006 12:41 (#)

А

(написано анонимно) 05.09.2006 22:08 (#)

История,блять,критицизма...

Шушарин, Достоевский и Толстой... Матёрые, бля, человечищи!!!!

(написано анонимно) 06.09.2006 17:40 (#)

Дима, мои поздравления

по моему ты оказался в неплохой компании!

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 11.09.2006 16:31 (#)

Спасибо!

За поздравление, я всю жизнь был в правильной компании, колебался вместе с курсом вождя. Вот ты обвиняешь меня в том, что вроде бы как я в какашки записался, а всегда был таким. Я не пропаду при любой власти, при любом правительстве. Такие как я, всегда нужны России. Если бы не я и мои коллеги, то Путин никогда бы не узнал насколько он велик, что он самый гениальный из всех россиян, самый высокий и кудрявый. Д. Ольшанский, журналист-лизинг. ( Согласно принятому Думой закона, теперь слово минет заменяется на более современное-лизинг).

(написано анонимно) 05.09.2006 03:45 (#)

".

(написано анонимно) 05.09.2006 04:24 (#)

Вы уверены?

Насколько я помню, против был МИД России, по причинам относящимся не к религии, а к политике. (Ключевое слово тут - Тибет. Кому он принадлежит? Кто имеет суверенитет над этой землей? А что по этому поводу думает сам Далай-Лама? Вот его в Россию и не пустили.) Возможно, вы перепутали Далай-Ламу с Папой Римским?

(написано анонимно) 05.09.2006 05:45 (#)

.....

(написано анонимно) 05.09.2006 12:36 (#)

Как следует из штатного расписания ФСБ, церковь является военным крылом славных ихних органов.

(написано анонимно) 05.09.2006 15:18 (#)

У нас как всегда: Отечество путают с начальством, а веру - с церковной иерархией. У протестантов, по крайней мере, нет клерикальной бюрократии как в РПЦ.

(написано анонимно) 08.09.2006 10:05 (#)

Хорошо было сказано в одном старом фильме: "Религия- это опиум для народа"

(написано анонимно) 13.09.2006 15:58 (#)

Нашел в Сети такой ответ этому мурлу (ольшанскому)

Рассуждая отвлеченно, можно сказать, что вреда от ОПК не было бы ? если бы этот предмет вели профессиональные педагоги. Только ведь все мы понимаем, что этого не будет. Попы, заполонившие телеэкраны, проберутся и в школы ? и под видом просвещения станут вдалбливать в головы школьников свои догмы. Не забывайте, что в плане способности к критическому восприятию дети несколько уступают взрослым. Так чему же будут учить наших детей? Наверняка им привьют церковное представление о том, что человек есть грешник. За тысячелетия церковь успела выработать множество правил ? так что соблюдать все из них не всякому монаху под силу. Существует и понятие первородного греха? А ведь не нужно быть психологом, чтобы понять простую истину: чтобы склонить человека к покорности ? заставь его почувствовать себя виноватым. Было бы глупо отрицать существование греха ? равно как и необходимость нравственного самосовершенствования. Беда в том, что церковь дает совершенно ложное представление и о том, и о другом. По крайней мере, русская православная церковь (существовавшая в Российской империи, существовавшая в Советском Союзе и существующая поныне), говоря о грехе, практически не замечает величайшее из зол ? общественное неравенство. По сути, она его одобряет, призывая угнетенных мириться со своим положением. Потому-то православие замечательно подходит для освящения неолиберальной системы отношений ?господин-раб? (пусть даже идеологи используют более красивые и менее вызывающие названия). Точно так же и в Российской империи оно нисколько не мешало православному барину продавать или дарить другому барину (не менее православному) православных же крепостных. Пожалуй, даже ислам в этом смысле выглядит предпочтительнее: он хотя бы запрещает держать в рабстве своих единоверцев.

(написано анонимно) 08.09.2006 16:13 (#)

Он, змей, все смешал в кашу.

Далай-Ламу не пущают потому, что на данном этапе Россия "дружит" с Китаем,но стоит произойти новому Даманскому, то лично сам Путя выделит Далай-Ламе жилплощадь в Кремле, даже сам пойдет в ментовку и сделает ему регистрацию. С Римским Тятей сложнее, тут все исходит от полковника КГБ Редигера, ведь если пустить Римского Батьку в России, то не дай боженька Саваоф, часть проихожан может уйти из лона православной церкви в лоно католическое, а это ,рябятушки, деньги. Ведь толстопузые деньги любят и свободное от проповедей и пьянки время, приторговывают табачком и зельем, в народе именуемым спиртным.Так, что святая православная церквуха скорее всего предприятие коммерческо-пропагандистское,она славит власть, которая в свою очередь, разрешает попикам заниматься бизнесом и обе стороны довольны друг другом. А Ольшанский, как и Путя, в свое время в ВКП (б), то есть в КПСС состоял, и фаллос поймешь, когда они прикидываются. Впрочем у них вера одна: Золотой Телец и им до вагины славить "бессмертное" ленинское учение или боженьку православного, что сидит на тучке, свесив ножки и взирает, как его почитатели факают свой народ.АМИНЬ!

(написано анонимно) 05.09.2006 15:39 (#)

Нет, все понятно. Только вот что такое "колониальные либералы"?

(написано анонимно) 11.09.2006 13:24 (#)

Только вот что такое "колониальные либералы"?

Объясняю: это когда жириновцы идут колонной, с ожиревшим Митрофанушкой впереди, а Жирик стоит на трибуне и машет им своей пидоркой .

(написано анонимно) 05.09.2006 15:59 (#)

К СОЖАЛЕНИЮ "ГРАНИ" ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЮТСЯ БАНДОЙ ПУТИНА!! И ДОЗИРОВКА СВОБОДЫ,МАТА,ХАМСТВА ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ЭТО!!!

(написано анонимно) 05.09.2006 17:56 (#)

"ГРАНИ" ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЮТСЯ

И у меня есть такие подозрения!Как только я высказался о Путе, причем без мата, меня тут же задвинули и запретили постить. Хочу узнать до какого времени: навсегда или пока "мудрейший" на троне?

(написано анонимно) 05.09.2006 18:56 (#)

МЕня просто отключили за то ,что сказал о банде Путина и Амбрамовича,Лужкова и Богданчикова,Усманова и Фридмана,Керимова и Патрушева ,МАтвиенко и ........прочеее НЕЧЕСТИ!!!!!!!!!!! ПОЗОР кгбистским лизоблюдам

(написано анонимно) 05.09.2006 20:03 (#)

аналогично. вот нас и пересчитали, судя по всему тонко, ничего не скажешь... :((

(написано анонимно) 05.09.2006 21:39 (#)

И меня тоже. И по той же причине.

(написано анонимно) 06.09.2006 14:31 (#)

Меня прикрыли за то, что

Я упомянул документальный фильм Дэвида Гамбурга из цикла "Криминальная Россия" о мафии в питерской мэрии во времена дяди Толи Собчака. В этом фильме рассказывалось о том, как тырили в России осмий, который на несколько ПОРЯДКОВ дороже платины, а в Россию ввозили наркоту.Посадили зама Собчака,сам дядя Толя смылся в Париж и потом он склеил ласты. И как только меня нелегкая дернула написать: " А кто в это время у Собчака в помощниках ходил", так меня и того, прикрыли. Я пробовал найти сей фильм в Интернете, но его там нет, испарился. Я его видел в фашистской стране-Латвии, его ТВ показало! Так, что я не "сумлеваюсь", что Лубянка и на "Гранях" присуствует, для того, чтобы такие гады как я, не порочили честное имя самодержца российского. Я много чего про вашего царя-батюшку знаю, но увы.....

(написано анонимно) 13.09.2006 06:41 (#)

Что то Вы гоните

Мне не нравится Путин
интересно, меня забанят?

(написано анонимно) 06.09.2006 00:21 (#)

05.09.2006 | 11:59 --------- А Вы считаете, что в "потребительской корзине" серьезное недовложение мата и хамства ?

....

(написано анонимно) 06.09.2006 00:23 (#)

t


Продолжаем разговоры....

(написано анонимно) 06.09.2006 16:27 (#)

Сокамерники перестукиваются?

(написано анонимно) 06.09.2006 18:14 (#)

неистовый

Праильно сокамернике в русском инете. Видимо ничего не поможет этой стране и никогда!Никакие смены режимов,лозунгов и имен правителей.Я это понял в 15 лет еще. Жаль народ.Очень!Но никто ему не поможет ...ни БОГ,ни царь и ни герой

(написано анонимно) 07.09.2006 18:39 (#)

Расскажу вам о Паше!

Когда Латвия ушла из ссср, один инженер-механик психанул ( он жил в Риге), поехал в Россию присмотреть новое местожительства, так как ему не понравилось, что латышский СТАЛ госязыком, ушла в небытие КПСС, членом, которой он был, да и многое другое ему не нравилось.Помотавшись по России месяца два, Пашка вернулся в Ригу. При встрече со мной его первые слова были такие:"Это пиздец!Какой там наивный народ, охуеть! Нет, никуда я не поеду, теперь я Латвию люблю". Жив здоров до сих пор этот Пашка,понемногу бизнесом занимается, машину уже третью сменил и Латвию любит. Таков мой сказ! А народец в России действительно наивный, по собственному опыту знаю, иначе такие как Путя не имели бы 70% рейтинга, а тихо воровали бы в какой-нибудь фирме " Сиськи да письки" и никто бы в России не знал, что есть такой "великомудрый" Путя,непонятно как вытащенный Ельцыным из питерской мэрии.

(написано анонимно) 07.09.2006 00:01 (#)

Ого! Прям крестоносец, раньше небось все про марксизм ленинизм небось писал.

(написано анонимно) 07.09.2006 01:51 (#)

дурак ты братец!Никогда и близко не подходил к ним!Не подпускали.А вот ты....?Видать засранец или темный человек

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 08.09.2006 14:52 (#)

Я всегда был

антикоммунистом, я вредил как только мог и где только мог. Я твердо знал, что союз нерушимый голодных и вшивых до 2000 года не доживет и он не дожил. Я рад!

(написано анонимно) 12.09.2006 02:46 (#)

Теперь у нас суверенная голодно-вшивая федерация

Путин по приятнее совка конечно, но народу так не хватает советских вонючих носков...

(написано анонимно) 08.09.2006 17:54 (#)

НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !ВМЕСТО ИДЕАЛОВ НЕЗЕМНОГО РАЯ ВПЕРЕДИ-ТОЛЬКО ИДЕАЛЫ ЖОП ПУТИНА И АБРАМОВИЧА.

(написано анонимно) 10.09.2006 17:19 (#)

В России, все осталось как при совке

Только вместо горкомовско-обкомовской мафии пришла гэбэшная и вместо лекторов-пропагандистов на сцену вылезли попы, а так все по старому, даже савейский "одобрямс" живет и здравствует, поэтому и рейтинг у Пути почти такой же как у Брежнева.

(написано анонимно) 09.09.2006 21:34 (#)

с Благой Вестью

россия федеральное государство - поэтому многонациональное и ненадо как в совковские времена гнуть што в россии все русскими должны быть. гебешная это практика.

(написано анонимно) 11.09.2006 16:56 (#)

значит ты русским не хочешь быть?

(написано анонимно) 11.09.2006 22:17 (#)

русским - нет

россиянином - да

(написано анонимно) 11.09.2006 22:18 (#)

а что такое россиянин? Это чтож национальность такая? А вот ежели федерация развалится, вы тогда кем будете?

(написано анонимно) 12.09.2006 00:04 (#)

это гражданство

Я Россиянин, и горжусь этим
хотя этнически я не совсем русский
если федерация развалится - то что будет?
Санкт-Петербужское княжество?
тогда я буду Санкт-Петербужцем:)))

(написано анонимно) 12.09.2006 17:51 (#)

если федерация развалиться то на обломках создадутся несколько государств в том числе и Русская республика. Так что ни каких княжеств не будет.

(написано анонимно) 12.09.2006 18:59 (#)

Чудно, а какие еще будут республики?

Огласите весь список, и я подумаю где бы я хотел жить.
Так как мой менталитет ближе всего к русскому, то я был бы не против жить в русской республике, если конечно это не будет нацисское образование типа rusrepublic.ru

(написано анонимно) 13.09.2006 08:25 (#)

ВСЕМ СОСАТЬ МОЙ ХЕР! ЛИЗАТЬ МОЮ ЖОПУ!!!!

ВСЕМ СОСАТЬ МОЙ ХЕР! ЛИЗАТЬ МОЮ ЖОПУ!!!!

(написано анонимно) 19.09.2006 18:13 (#)

Производители паленой водки уже заработали себе на полноценный Нюрнбергский процесс. Однако им по-прежнему "мало" - и, раз в мире торжествующей дикости последним форпостом цивилизации обыкновенно является Общество "Трезвость", они усилили натиск на "непьющих"... Колониальные либералы наши, кажется, вообще не понимают, что в России они имеют дело с одной из самых терпимых, открытых и "мягких" профессий в мире, уступающей по этой части разве что немцу, пьющему пиво в его экспортной версии. Когда бы на месте русского продавца паленки оказался какой-нибудь "благочестивый" западный бармен со льдинками в глазах ? ох, как заверещали бы Грани.Ру в его поистине ежовых рукавицах, в понедельник, дрожа с похмелья и мучаясь от отсуствия денег.

(написано анонимно) 20.09.2006 07:27 (#)

Пердуславные от образования уже заработали себе на полноценный Нюрнбергский процесс. Однако им по-прежнему "мало" - и, раз в мире торжествующей дикости последним форпостом цивилизации обыкновенно является Свобода Вероисповедания (см. Конституцию РФ), они усилили натиск на "либерастов"... Колониальные православные нацисты наши, кажется, вообще не понимают, что в России они имеют дело с одним из самых терпимых, открытых и "мягких" либеральных движений в мире, уступающей по этой части разве что либералам из северной кореи, которых вообще не слышно. Когда бы на месте российских либералов оказался какой-нибудь "благочестивый" западный демократ, с твердыми убеждениями ? ох, как заверещали бы православные фашисты в его поистине ежовых рукавицах! Лучше самый малый шанс на знакомство несчастных детей эпохи мракобесия со Здравым Смыслом, нежели их безнадежное пребывание в аду "суверенной демократии", устроенной для них Ольшанским и его подельниками - врагами России. Важно, чтобы обер-мракобесы от православия (а так же коммунизма, фашизма и прочей дряни) не восторжествовали окончательно ? а уж с претендующими на роль воспитателей мракобесами от кровавой религии, ненавидящей весь мир (мадонну, ночной дозор, евреев, запад, мусульман, собак) Цивилизация с помощью Разума сама справится

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей