.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170260.html
Также: | Персоны: Михаил Барщевский

в блоге Михаил Барщевский, полномочный представитель правительства в судах высших инстанций

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 22.09.2006

26
Реклама

Сергей Бунтман: У меня вопрос остался.... Перемещение на другие должности товарищей из прокуратуры Шохина и Кашаева, героев процессов Ходорковского и Пичугина.

Михаил Барщевский: Вы хотите, чтобы я опубликовал, опроверг или прокомментировал слухи?.. Я не буду комментировать слухи, потому что слухи на то и существуют, чтобы их распространять, а не комментировать, да? Но если такое событие произойдет, то это будет вполне объяснимо с исторической точки зрения. В истории так всегда бывало... Знаете как, я закончу словами Карамзина, чтобы ко мне претензий не было: "Жалеть о нем не должно, он сам виновник всех своих злосчастных бед, терпя, чего терпеть без подлости не можно"... А я не применительно к Кашаеву, Шохину или другим. Я вообще... Да. Как доброе, так и недоброе, а доброе - недоброе, судить не мне. Я, может быть, чего-то не знаю. Вот. Не сужу, не сужу. Но в любом случае все отзывается: и добрые дела отзываются, и злые дела отзываются.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 23.09.2006 13:06 (#)

Не понимаю одного, зачем подобных людей куда то приглашают давать интервью? Он ничего не знает, мнения у него своего нет,комментировать он ничего не может.Колеблется вместе с линией партии и бабло рубит.Хотя подобные приглашенные характеризуют "демократическое радио" продолжающее дозволенные речи.

User bulat, 23.09.2006 21:32 (#)

Бедняга

Бедняга,испугался.Без хребта тяжело жить наверное.

(написано анонимно) 24.09.2006 17:53 (#)

Мне хватает на хлеб, причем с

маслом и посему я супротив питерских не шел, не иду и никогда не пойду. Барщевский, представитель правительства(питерских)в судах дальнего плавания.

(написано анонимно) 25.09.2006 14:27 (#)

Юрист, блин... А вообще-то зайдите на эхо и прочитайте весь текст передачи. Особенно про налог на бездетность. Оченно рекомендую. Дело не в том, что испугался. Человек просто живет в другом измерении...

(написано анонимно) 25.09.2006 18:55 (#)

Тяжело бедолаге приходится, побегай-ка между струйками.

(написано анонимно) 26.09.2006 07:13 (#)

Сергей Бунтман: У меня вопрос остался.... Вас как звать то?
Иван Супчиков: Тоесть Вы хотите что бы я ответил? Вы знаете, я вообщем-то не за тем сюда пришел, что бы вы меня за нос водили, вы спрашивайте конкретно, а не расплывчато, я человек простой, работал на хуторе, жил с Лукашенко, этих ваших полунамеков я не понимаю

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей