О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170287.html
Также: | Персоны: Ямщиков

в блоге Савелий Ямщиков, враг реституции

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 06.10.2006

26

По Гаагской конвенции мы вообще никому ничего не должны возвращать, потому что Россия - страна пострадавшая. Мой друг академик Янин, который занимается археологией Новгорода в течение 50 лет, сказал, что мы не должны ничего возвращать, потому что нацисты не только церкви разрушили и иконы, они землю сожгли, археологический слой на несколько метров. Мы никому ничего не должны. Должны Швыдкой и Пиотровский. И, видимо, им тоже что-то должны.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 06.10.2006 01:50 (#)

Оглапей Таксистов, непокорный кредитор.

Вася, я тебе трешку не отдам. Потому что я - сторона пострадавшая. Мой друг сантехник, который занимается канализацией Нижнетагильска в течение 50 лет, сказал, что я тебе трешку не должен, потому что ты не только у меня в туалете не только навонял, ты своими какашками мне всю канализацию забил, сожгли на несколько метров. Я никому ничего не должен. Должны мои соседи Рабинович и Гольдштейн.

(написано анонимно) 06.10.2006 02:06 (#)

и это правильно

должны всегда слабые, а вот кто рискнет напомнить о долге сильным?

(написано анонимно) 06.10.2006 02:18 (#)

Никто

Их все боятся
Но я бы не сказал, что Россия слаба

(написано анонимно) 06.10.2006 20:35 (#)

Для 05.10.2006 | 22:18

Но я бы не сказал, что Россия слаба ====== Все величие России это ее огромная территория. Больше у России ничего нет! Машины говно, самолеты говно, электроники нет, жратвы своей нет. Есть только вороватый Путя и забитое народонаселение. Допустим Путя собрал свою рать и пошел на Грузию. Запад моментально прекращает поставки жратвы. Рашка производит только 12% от требуемого, Путе и его банде, конечно хватит, а вот народу придется вспомнить про блокаду города Ленина, что Неве. В Европе только Россия не может обеспечить себя жратвой, это такой феномен "великой энергодержавы". Путя просто гебешный недоумок, если он пытается кому-то грозить. Если вы и дальше желаете прозябать-идите голосуйте за ЕдРо, а в 2008 году за Путю или его выдвиженца, Так кирдык придет быстрее!

(написано анонимно) 06.10.2006 22:33 (#)

я за ЕдРо
они духовные
особенно лавров и иванов

(написано анонимно) 07.10.2006 04:48 (#)

алия ты моя алия.. лалала

как Вы думаете, Ваши смрадные миазмы могут повредить хоть в чем-то Великой Стране?

(написано анонимно) 10.10.2006 09:20 (#)

Какой-такой Великой Стране?

В которой убивают журналистов?
В которой 15% люда живет за чертой бедности (А если по западным меркам - то все 30%)? Или в которой срать хотели на конституцию, опутывая ее 101% поддержки монарха и его партии? Может в той, что отлавливает преступников по этническому принципу? Русскому или например Албанцу можно воровать много, а Грузину нельзя совсем? Я знаю! Наверное в той, что возрвала своих граждан, что бы напасать на чужое гос-во, поубивав там тысячи мирных жителей, включая законно-избранного президента, и до сих пор гробит там своих ребят, что бы получить нефть для путинских олигархов? Нет, видимо в той, где солдат ебут в жопу и отрезают ноги?
Скорее всего в той, где старушка умирает, потому что на свою пенсию не может купить лекарства, а бесплатных лекарств нет? (все деньги ушли на помощь Ливану, ХАМАСу, Беларуси и хуя лысого в ступе). А старушкины сверсницы в отсталых латвиях ездиют по заграницам? Быть может о той, где фашисты цветут и пахнут, попирая гос-строй, и убивая по негру в неделю? Думаю я что в той, которая поругалась со всем цивилизованным миром, и дружит с одними отбросами типа чмовеса и ахмедижопа с лукой-мудищевым? Да, этой Великой Стране во истину не помешают гнусные миазьмы правозащитиничков

(написано анонимно) 07.10.2006 17:18 (#)

Рашка производит только 12%

А штатникам требуется только 12% от потребляемого. И что из этого? Мы худеем - они толстеют. И то и другое плохо. И они, и мы недовольны. И потом. Огромная территория само по себе хорошо, спросите у китайцев. Они на территорию любой нашей свалки променяют любую свою (или не свою) технологию. Но время пройдет, технологии сменяться, а земля останется. У всего Запада (да и Востока тоже) слюнки текут и глазки горят именно на территорию России. "В Европе только Россия не может обеспечить себя жратвой" Ага, и только Россия может позволить себе давить на США угрожая даже не перестать закупать "ножки буша", а только отменить льготы импортеру. Ну это так, к слову. И в ответ на эту угрозу восстали отнюдь не голодные питерские домохозяйки, а сытые сенаторы штатов. Да, чуть не забыл, это не у России для начертания всех цифр суммы внешнего долга не хватает разрядности на табло у Times Square. А там 13ти значное число, а 9 999 999 999 999$ это 268 101 999 999 973.1898руб на сегодняшний день, это так для справки любителям "прогресса".

(написано анонимно) 06.10.2006 20:21 (#)

Савва, ямщик!

По Рязанской конвенции мы вообще никому ничего не должны возвращать, потому что Россия ? страна пострадавшая, причем пострадавшая от своих же дураков. Мой друг академик, а их у нас как грязи, который занимается феноменом граненого стакана в течение 50 лет, сказал, что мы не должны ничего возвращать, потому что большевики не только церкви разрушили и иконы, они землю сожгли,всех культурных людей закопали на несколько метров. Мы никому ничего не должны, не считая долги Западу за пищу телесную, так как своей у нас нет, по причине полного развала сельского хозяйства. Должны ли Швыдкой и Пиотровский? Видимо должны, если жрали западную пищу, им тоже надо выплатить свою часть долга.

(написано анонимно) 06.10.2006 14:35 (#)

А Рашка ее подписала.......

Система защиты культурных ценностей, предусмотренная Гаагской конвенцией включает общую защиту, предусматривающую охрану культурных ценностей в мирное время и их уважение в период вооруженного конфликта, т.е. защиту от повреждения и разрушения, кражи, грабежа, вандализма, любых репрессивных мер, направленных против этих ценностей. Конвенцией также предусмотрена возможность предоставления режима специальной защиты культурным ценностям, имеющим ?очень большое значение?, а также режима усиленной защиты ценностям, имеющим ?огромное значение для человечества. ========= Культурные ценности не считаются трофеями и вывозить их нельзя, но у Рашки свои понятия о международном праве.

(написано анонимно) 06.10.2006 02:18 (#)

А еще мы высокодуховные, и почему мы должны бездуховной германии что-то отдавать, тем более она вместе с Западом навязывает нам бездуховность и потребительское отношение

(написано анонимно) 06.10.2006 14:23 (#)

Я могу еще понять, когда Рашка

не отдает немецкое "имущество", но она не отдает и то, что немцы вывезли например из оккупированной Голландии или Чехии. Это писец!

(написано анонимно) 06.10.2006 22:49 (#)

в россии (как в высокодуховной стране) предметам культуры будет лучше, чем в потребительском мире запада

User cukwas, 06.10.2006 04:31 (#)

Вопросик к Савке:

Вопросик к Савке: Нацисты это такие маленькие человечки с нац. проектами?
А ведь слово-то какое, безобидное- Nazzi projekt для коренного NAZZI-ления. Хайль, Путя, Зиг Хайль, дерьмо ты коричневое

(написано анонимно) 06.10.2006 05:21 (#)

Зато это очень высокодуховные проекты
а запад навязывает нам потребительские и бездуховные

(написано анонимно) 06.10.2006 15:31 (#)

Russland, Russland...

?ber Alles!!!!

(написано анонимно) 06.10.2006 20:04 (#)

Как поют ребята из пунит-югент партии "наши": прежде думай о путине
а потом о себе

(написано анонимно) 07.10.2006 08:22 (#)

а что? резонно

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: