О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170289.html
Также: | Персоны: Глеб Павловский

в блоге Глеб Павловский, глава ФЭПа

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 08.10.2006

26

Если это убийство (Анны Политковской. - Ред.) является частью сценария, что более вероятно, чем обратное, то наверняка нас ждет в ближайшее время массированная международная кампания, в которой убийство Политковской будет увязываться с противостоянием Саакашвили России, с законом о некоммерческих организациях, и будет превращаться в обвинительное заключение в отношении России и режима Путина как нелегитимного режима. Это вполне вероятно и поэтому очень важно сейчас приложить все силы, чтобы разыскать мерзавцев, кем бы они ни оказались...

Наиболее подозрительными будут те, кто будет навязывать сейчас готовую версию политического убийства с целью превратить его в форму политических действий. Скорее всего, именно эти люди и работают в рамках данного сценария.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 08.10.2006 23:17 (#)

Правильно Глеб

Либерасты способны на любую подлость.

(написано анонимно) 09.10.2006 01:20 (#)

Дядь, у тя что, понос?

(написано анонимно) 09.10.2006 12:57 (#)

Вот Павловского при нынешнем режиме

никто убивать не будет, как не будут убивать Маркова, Леонтьева и прочее дерьмо.Убивают только тех, кто не лоялен Путе. Странно? Или все-таки это потверждает то, что это дело рук путиной банды? Для России было бы благо если бы сдох Путя вместе со своей бандой.

User h_j_simpson, 11.10.2006 16:03 (#)

Ты бы подумал не о том, против кого "боролась" Политковская и прочие писаки, "правозащитники", оппозиционеры, а о тех, кто за их спинами стоит и к чему они стремятся.

(написано анонимно) 12.10.2006 03:05 (#)

А к чему стремится Путин?
Сделать Россию богатой, процветающей страной? Членом Евросоюза?
Вот почему - если кто рассказывает, какие зверства творит Российская власть - так тот сразу на запад работает? Будто не правда, что грозный с гавном сравняли в 1999 вместе со всеми жителями и законно выбранным президентом (позднее). Или что в России депутаты получают 100 000 рублей, а люди в усть-урюпинске 2 000?

(написано анонимно) 09.10.2006 02:46 (#)

Павловский,какая ты мразь! Во времена оно был просто провокатор.Сейчас провокатор под чекистской защитой. Тварь,тварь,тварь.

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 09.10.2006 12:50 (#)

Россия есть Россия и этим все сказано. Убита Анна Политковская. Русская журналистика понесла невосполнимую утрату, именно русская, а не совково-путинская.Сейчас начинают втюхивать народу, что это злодейство совершили чеченцы. У чеченцев была возможность убить Политковскую в Чечне, куда она неоднократно ездила и при бардаке , творящимся в Чечне, все было бы шито -крыто. Политковская была ярым противником Пути, вопреки его басням о стабилизации обстановки на Кавказе, она показывала истинное положение дел, она обличала питерских во лжи.А этого гебешные простить не могли и подослали убийцу из того же подразделения, в котором служат убийцы Яндарбиева. Смерть А. Политковской это дело рук Пути и его гебешно-питерской мафии. Путя -Убийца!

(написано анонимно) 11.10.2006 05:33 (#)

Ты мудак ,Аноним, твоя Поли-Мазепа на х.. не кому не нужна . Не трогай ГАМНО вонять не будет. По кол-ву Вони поднятому в большинстве западноевропейских странах ЭТО было выгодно только их хозяевам ...
Догодайся милок сам МудаЗвонищщще

(написано анонимно) 12.10.2006 03:04 (#)

и всеж я требую ответа:
Почему все западофобы, антисемиты, ксенофобы и электорат Путина - такие безграмотные люди? Им что - всем 14 лет?

(написано анонимно) 13.10.2006 02:09 (#)

Россия Хозяйка Кавказа

Сам дурак Свободы хочется,будете стоять раком,как стоите 1859-2006 год.Казаки

(написано анонимно) 09.10.2006 21:29 (#)

Вместо награды

...7 граммов героина Глебушке в карман - - и в Лубянский подвал к арестованным грузинам, в камеру, для прочистки "дымохода"!

User finn, 09.10.2006 04:29 (#)

очень важно сейчас приложить все силы, чтобы разыскать мерзавцев, кем бы они ни оказались...

Что их искать-то,Глебушка? В Грозном их как собак нерезанных.Один даже в академиках бегает,медальками бряцает...Другие,которые диссертации чужие тырят,в Кремле сидят,нацпроекты рожают.Какую теперь им нацию посоветуешь употребить во имя Спасения Расеи,болезный?

(написано анонимно) 09.10.2006 12:51 (#)

Ув. г-н Finn!

Во всяком преступлении нужно искать того, кому это было выгодно. Кадыров и его бандиты могли спокойно убить Политковскую в Чечне, а не ехать в Москву, искать где она живет, выслеживать и т.д. Я считаю, что она ОЧЕНЬ мешала российской верхушке во главе с гарантом, разоблачая их басни. И я на 100% уверен, что это дело рук убойного отдела им. Яндарбиева, по приказу из Кремля! Цукерман.

User finn, 10.10.2006 04:28 (#)

Уважаемый г-н Цукерман!

Полностью согласен с Вашими предположениями.Меня вот ещё только рассмешила ( елико это ко двору в данном случае ) новость о том,что Союз журналистов России обратился к горнолыжному гаранту Конституции РФ с просьбой о взятии под личный контроль расследование убийства г-жи Политковской! У меня даже руль из рук выскочил...Этот уж точно возьмёт под неусыпный контроль: чтобы ни одна сука не могла пальцем на него показать,- мол,он заказчик... Второй после ВАс наичестнейший житель ЕС.

(написано анонимно) 09.10.2006 04:56 (#)

[color=blue]Если это убийство (Анны Политковской. - Ред.) является частью сценария..[/color] А что заказное убийство бывает и без сценария? Автор дурак иди подонок?

(написано анонимно) 09.10.2006 14:45 (#)

Подонок

(написано анонимно) 09.10.2006 15:22 (#)

Чует кошка, чье мясо жрет!

Г-н Павловский, равно как и его хозяин, несут прямую ответственность за эту смерть. Не нужно никакого расследования! Очевидно, что убийцы - и Путин, и Кадыров, т.к. выстроили ту самую власть, при которой это стало возможным! А Павловский - что! Хотя, конечно, он тоже чувствует кровь Политковской на своих руках, т.к. и сам приложил немало усилий к становлению фашизма в России. В тюрьме таких, как Павловский, называют "наседками". Он - политическая наседка. Впрочем, когда-нибудь после, надо будет не забыть просьбу Галича и поименно вспомнить всех, кто поднял руку!..

(написано анонимно) 09.10.2006 17:26 (#)

Кадырову позволено все и этот

полуграмотный шофер-боевик, вряд ли знал, что на свете есть Политковская. Судя по тому как он говорит по-русски, он русских газет не читает. Может он и чеченских тоже не читает.А вот Путя, провозгласивший полную победу на Кавказе, имел все основания ненавидеть Политковскую за уличение его во лжи. Поскольку он человечек злобный и мстительный, то вывод напрашивается только один: это дело рук Пути! Путя -заказчик!

(написано анонимно) 09.10.2006 17:54 (#)

это бездуховные западные жиды убили
а сваливают на высокодуховных павловских

(написано анонимно) 10.10.2006 03:51 (#)

Павловский - редкостная мразь. Пока просто лижет жопу, его можно читать и слегка возмущаться. Но вот, эта часть "...Наиболее подозрительными будут те, кто будет навязывать сейчас готовую версию политического убийства..." - полный пиздец. Текст исправно парализует своей гнусностью всякие мыслительные процессы. Это пишет распоясавшаяся шпана с журфаковским образованием. Какая же гнида!

(написано анонимно) 10.10.2006 04:20 (#)

А может так?

Если это убийство (Анны Политковской. - Ред.) является частью сценария, что более вероятно, чем обратное, то наверняка нас ждет в ближайшее время массированная путинская кампания, в которой убийство Политковской будет увязываться с НАТО и Украиной, а так же Грузией и будет превращаться в обвинительное заключение в отношении Запада и НАТО как вражеского режима. Это вполне вероятно и поэтому очень важно сейчас приложить все силы, чтобы разыскать мерзавцев, кем бы они ни оказались, если конечно это не Путин... Наиболее подозрительными будут те, кто будет навязывать сейчас готовую версию политического убийства западом с целью превратить его в форму политических действий. Скорее всего, именно эти павловские и работают в рамках данного сценария.

(написано анонимно) 10.10.2006 10:32 (#)

"Фонд реальной политики" в действии?

(написано анонимно) 10.10.2006 14:39 (#)

для самых крикливых

Вы все болтаете глупости, если бы это надо было бы Путину и его окружению, то она погибла бы в результате несчастного случая или врезультате неизлечимой болезни, или просто заразили бы ее спидом( распутство и позорная болезнь для прогрессивного журналиста) и этим бы смешали ее с грязью. Поэтому это сделала так назваемая прогрессивная общественность, вернее те люди, которые дергают эту общественность за ниточки. цель оправдывает средства. Ну невыгодно это Путину говоря строго, да и кто она такая чтобы представлять собой угрозу России

(написано анонимно) 10.10.2006 18:32 (#)

Убийство ее Путиным, как и убийство ее США - версии обсурдные
Думаю это юные фашисты типа НБП или РНЕ с которыми она воевала, либо какой-то отдельно взятый генерал

(написано анонимно) 12.10.2006 19:21 (#)

"Но я считаю, что мы еще не прошли через XX съезд относительно девяностых годов"

А я считаю, что мы еще не прошли через Нюрнберг относительно двухтысячных годов

(написано анонимно) 13.10.2006 01:59 (#)

Россия Хозяйка Кавказа

Это несомненно "подарок" всем патриотам России.Аня хороший человек,я много читал ее статей,но она была очень наивна,она не знала, что такое Чеченский народ (очень свободолюбивый ,даже приветствие звучит ты свободен) и много ,что писала была ложь от свободного народа никакой конкретики,кто-то ,что-то и т.д.Депортированный из Чечни потомок терских казаков.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: