.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170310.html
Также: | Персоны: Владимир Лукин

в блоге Владимир Лукин, уполномоченный по правам человека

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 18.10.2006

26
Реклама
.

(После вступления в силу закона, позволяющего ему инициировать парламентское расследование нарушений прав человека)

- Вы упомянули конфликт в Башкирии. А есть ли еще какие-то сюжеты, которые вам хотелось бы сделать предметом парламентского расследования?
- Знаете, со времен святых мучеников Бориса и Глеба было много нарушений, я предпочитаю о прошлом не говорить, а в будущем очень надеюсь, что массовых и чрезмерно грубых нарушений не будет.
- А из сегодняшних событий?
- Я бы не стал искать повода тут же после подписания закона.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 18.10.2006 19:23 (#)

Кто для меня Лукин

Он для меня железобетонный барьер, чтобы не голосовать за яблоко! Его последние инициативы, его циничное и предательское пресмыкание перед смотрящими за страной убеждают в правильности первичной оценки, которая состоялась много лет назад.

(написано анонимно) 19.10.2006 16:23 (#)

а гриша тебя устраивает?

он уже давно пргонулся под кремль со своим червивым яблоком

User peter, 20.10.2006 01:43 (#)

Про Гришу

12:23 Да и Гриша - не подарок. Ведь это он предложил на пост премьера Примакова, лучшего друга Яши Арафата и Садика Хусейна, обещавшего посадить какое-то там очень большое число бизнесменов. А с этого все и началось, ошибки всякие. А взять сентябрьское 1999 заявление яблока о взрывах домов, где услужливо поддержан чеченский след. Как то в одной из европейских стран одна представительница наших северных малых народов, эколог, поведала мне о том, как у них варварски охотился Явлинский. Жалко зверей, а Гришу ? не жалко. По-поводу третьего мушкетера Болдырева ? вообще мрак, от него за километр пахнет органами. Посмотрите хотя бы последнее интервью Политковской на Эхо Москвы с его участием. Сравните, как увиливал и извивался от прямых вопросов, что особенно контрастировало с АСП и ведущий, да его было просто противно слушать. Не случайно, что они в конце просто над ним рассмеялись. Трус, скрытный лизоблюд и двурушник.

(написано анонимно) 20.10.2006 03:33 (#)

Гриша любезничал с фашистами: лимоновым и анпиловым
теперь гриша такое же гавно как и они

User gusev, 24.10.2006 00:02 (#)

По-поводу третьего мушкетера Болдырева ? вообще мрак, от него за километр пахнет органами.

Причем давно немытыми!

(написано анонимно) 18.10.2006 19:46 (#)

либераст он и есть либераст, ничего патриотического

(написано анонимно) 18.10.2006 19:54 (#)

фашист и есть фашист

ничего человеческого

(написано анонимно) 18.10.2006 19:56 (#)

Обыкновенный продукт кээспешников - лишь бы лыжи у печки стояли; вся жизненная философия. А если и бьют кого за углом, то крики можно заглушить хоровым пением "Возьмемся за руки, друзья". Вот такой монстр и вылупился из этих гитарных посиделок.

(написано анонимно) 19.10.2006 15:58 (#)

+1

(написано анонимно) 19.10.2006 19:32 (#)

зло конешно, но ведь и справедливо, хотя авторская песня была спасением души ни для одного поколения

(написано анонимно) 20.10.2006 03:32 (#)

Играть на гитаре и лизать попу очень просто
посмотрите хотя бы на любе или на розенбаума
бард-мудак бывает

User peter, 21.10.2006 16:07 (#)

По вечерам посиделки, а днем?

?А на службе наш уполномоченный занимается не потехой, а нужным для государства делом. Надо, скажем, лишний раз заявить, что под эгидой зарубежных неправительственных (в том числе и правозащитных) организаций в России орудуют агенты иностранных держав. Если с такими откровениями выступит глава ФСБ Патрушев или сам президент Путин, то особого впечатления это не произведет: чего еще ожидать от чиновников со специфической профессиональной психологией? Здесь нужен человек авторитетный, обладающий хорошей репутацией, со спецслужбами прямо не связанный. И Владимир Петрович тут как тут?. Николай Руденский о Лукине, в том году. ============= А вот и Лукин тут как тут: Интерфакс 09.12.2005 Лукин: В НПО могут работать иностранные шпионы
В ответ на вопрос журналиста о том, возможно ли использование иностранными разведками неправительственных организаций как прикрытия для своей деятельности, Лукин ответил: "Конечно, я это допускаю".

(написано анонимно) 21.10.2006 23:01 (#)

потому всех правозащитников надо растсрелять
они сионисты и американцы
оставеть только леонтьева и других честных журналистов
слааааааааааався отееееееееечество
наааааааааааааааааше фашииииииииииисское

(написано анонимно) 18.10.2006 22:35 (#)

И обсуждать его нечего.Ширма.А мебель обсуждать странно , разве что по Чехову "Многоуважаемый шкаф".

(написано анонимно) 18.10.2006 23:42 (#)

Цитата из "Букваря для маленьких россиян". Путинградское, ордена Путина Детское Издательство имени Путина. 2028 г.

Когда Дедушка Путин еще не был президентом Великой России, а был таким же маленьким как ты, он как-то шел по улице и увидел двух хулиганов. Они пили, курили, ругались и плохо пахли, а на футболках у них были нарисованы американский, израильский и грузинский флаги. "Береза, давай разобьем этот фанарь?" , - сказал один хулиган другому. "Давай, Ходор! Мы ведь хулиганы, мы любим вредить хорошим людям!"
Оба захохотали, и уже приготовились кинуть камень в новенький фонарь, как вдруг дорогу им преградил Путин. Он сказал: "Не сместа, хулиганы! Идите домой, делать уроки! Не смейте ломать фонарь и вредить хорошим людям!". Хулиганы хотели его побить, но Путин с детсва занимался Самбо, и скрутил Ходора с Березой одной левой. "Отпусти нас домой, к маме, маленький Путин. Мы больше так не будем" , - взмолились хулиганы. "Хорошо" , - сказал Путин, но вы должны обещать что больше никогда не будете хулиганить и вредить добрым людям. Запомните - добрым быть хорошо, а злым - плохо. "Обещаем... запомним...", - сказали хулиганы.
И Путин отпустил их, потому что он был очень добрым и справедливым.
А ты малыш учись хорошо, и тоже вырастишь таким добрым и умным как дедушка Путин. М. Леонтьев. Президент академии РАН имени Путина, министр образования РФ.

(написано анонимно) 19.10.2006 00:33 (#)

да кто б его назначил на этот пост(кремль), если бы не был уверен в том, что Лукин свой. Я всегда поражался, что он в Яблоке делал, почему его в Яблоке держали.

(написано анонимно) 19.10.2006 01:28 (#)

Ещё бы ! Лукин оказался одним из самых ловких : после того как Яблоко (как и СПС ) не прошло в Думу на выборах 2003 года , Лукин практически мгновенно трудоустроился на непыльном посту Уполномоченного по правам человека и не вынужден (как Хакамада , например ) тусоваться в поисках источника существования . Период после 2003 года в Россииизобилует грубейшими массовыми нарушениями охраняемых Лукиным прав , но наш герой либо молчит , либо мычит что-то невнятное- неохота терять хлебное место. Все они таковы ! Правильно их не выбрали ( хотя выбранные ещё хуже ).

(написано анонимно) 19.10.2006 02:23 (#)

И ты Брут продался большевикам?

Вообще ,ребятки,дело пахнет дымом.. Людей нормальных или видимо нормальных на всех уровнях власти просто НЕТ!! За деньги и власть продают всё! Даже видимости морали уже НЕТ! Путин и его камарилья постепенно впутывают народ в эпоху национальных войн. Надо быть полными баранами,чтобы в такой многонациональной стране и при разгульном -бандитском капитализме разыгрывать русскую карту! Кретины не поймут с их миллиардами и барахлом ЗАПАД их не примет!!!!! Постепенно протрезвивает он от Придурка Горбачева. Скукожится Москва до калуги иль разорвут его на части оголделые народные массы.

(написано анонимно) 19.10.2006 13:38 (#)

Запад их конечно примет, тут Вы не правы.Запад он очень разный и в основном в настоящее время левый.А никто так не любит бандитов и диктаторов как леваки.С остальным Вашим анализом согласен.А у чиновников будут беженские визы в связи с беспорядками в России.

(написано анонимно) 19.10.2006 14:05 (#)

А почему разная сволочь бежит в Москву, а не на Запад?

Семья Милошевича, Акаев, Абашидзе... список можно продолжать, все в Москве. Нет шансов у сволочей остаться на Западе, а вот в Рашке...Лукин тусовался в "Яблоке" в надежде, что "Яблоко " победит на выборах и ему найдется приличная должность, в кремле поняли, что за птичка этот Лукин и предложили пост, он согласился и теперь с ужасом вспоминает свои "яблочные" времена. ГеПеУ нашло ключик к дерьму, по фамилии Лукин.

User finn, 19.10.2006 15:05 (#)

ГеПеУ нашло ключик к дерьму, по фамилии Лукин

Уважаемый! С чего Вы взяли,что ГПУ нашло некий ключик? Вовка-морковка Жириновский на заре своей карьеры как-то обронил по поводу блока Явлинский-Болдырев-Лукин - БЛЯ! Очень верно и по сути,и по буковкам...Хотя тот же Болдырев,на мой непросвещённый взгляд,достоин всяческого уважения.

(написано анонимно) 19.10.2006 16:00 (#)

"их конечно примет" - конечно примет! Оформит! Бесплатно пострижет и даже оденет! В тюремную робу.

(написано анонимно) 19.10.2006 17:19 (#)

А почему разная сволочь бежит в Москву, а не на Запад?

и туда и туда бежит
про-американские людоеды бегут на запад
про-российские - в россию

(написано анонимно) 19.10.2006 03:15 (#)

А.В.Яблоков, заместитель Председателя Российской объединенной демократической партии "Яблоко"

(написано анонимно) 19.10.2006 16:28 (#)

пириститутка

о прошлом не говорить, в будущем ничего такого не будет, а в настоящем не искать.... настоящий оперуполномоченный путина по правам человека

(написано анонимно) 19.10.2006 20:52 (#)

В России только один человек. Ему и принадлежат права человека :)

(написано анонимно) 20.10.2006 00:22 (#)

почему?

права человека соблюдаются только если они не идут в разрез с интересами правительства

(написано анонимно) 20.10.2006 20:15 (#)

% ))

Т.е. пока мы сидим ровно и никому под сапог не попались - права соблюдаются в полный рост? Дык и Права Тараканов соблюдаются - пока под струю дихлофоса не попадет

(написано анонимно) 21.10.2006 02:45 (#)

а чем народ лучше тараканов?

друг мой, народ - УПРАВЛЯЕМОЕ БЫДЛО
как показывает практика, талантливый Хозяин может изменить политические взгляды народа за пару лет Народ - стадо баранов
и оно заслуживает своего мясника

(написано анонимно) 21.10.2006 02:57 (#)

а как показывает опыт большевиков

Даже если Хозяин прикажет приносить ему на ужин своих детей - народ все равно его Будет Любить

(написано анонимно) 23.10.2006 20:36 (#)

Себя вы не включаете в число народа?

Себя в число народа как? )

(написано анонимно) 24.10.2006 00:17 (#)

К сожалению включаю

(написано анонимно) 20.10.2006 03:30 (#)

"уполномоченный по правам человека в РФ" звучит как "уполномоченный по правам человека при третьем Рейхе" или "уполномоченный по правам человека при ЧК имени Сталина" где вы видели права человека в РФ?
Их не больше чем было в ССС??

(написано анонимно) 22.10.2006 20:53 (#)

Если бы Третий Рейх был экономически сильно зависим от развитых стран Запада и Америки, то А.Гитлер наверняка бы в угоду Америке держал "Уполномоченного по правам человека в ТР".

(написано анонимно) 24.10.2006 00:16 (#)

А разве Россия зависима?
Постоянно же поют песни о СверхДержаве

(написано анонимно) 24.10.2006 10:48 (#)

Безусловно, да. Советую посетить ради экскурсии несколько Российских заводов (ну, например, закажите сделать какую-нибудь детальку для дома) и посмотрите на то убожество, какое из себя являет наша исконная промышленность. Заскочите в некогда именитые институты и загляните из любопытства в их лаборатории: вы увидите там кончину нашей науки. Мы - не дееспособны, и потому зависимы от экономики Запада, ибо хотим жить, как живут на Западе. Что касается повышения благосостояния народа и усиления деловой активности населения, какое вы можете увидеть на улицах, то это, скорее всего, напоминает повышение благосостояния червей с кровавым чмоканьем поедающих свою собственную страну, создавая при это усердное копошение в поиске лучшего кусочка...

(написано анонимно) 25.10.2006 05:29 (#)

акажите сделать какую-нибудь детальку для дома

Я уже второй месяц не могу заманить домой сантехника из ЖЭКа - унитаз сделать обещает гад, и не идет
а вы - детальку...
но мы ведь высокодуховны, не пристало нам о бытовой хрени думать
нам бы все Мир Спасать

(написано анонимно) 22.10.2006 23:20 (#)

Закон обратной силы не имеет

Тот кто тиснул это в дерьмо, очевидно, человек юридически недостаточно неосведомленный. Я недолюбливаю Лукина. Очень часто у него и вашим и нашим. Но в данном случае он прав. Закон обратной силы не имеет. Не может он инициировать расследование по случаям, произошедшим до вступления закона в силу. Главное здесь проследить как он отнесется к событиям, произшедшим после вступления закона в силу и, - главное какого ранга чиновникам они потенциально будут угрожать и как себя поведет Лукин в зависимости от ранга. Например, сын-ублюдок Сергеева задавил человека, нарушив правила дорожного движения. История, думаю, всем известная. Если бы к тому времени закон действовал, как бы поступил Лукин в отношении Сергеева старшего, прикрывшего эту историю?

(написано анонимно) 23.10.2006 14:48 (#)

Великому Палковводцу правами человека можно только пыль с кителя отряхнуь.

(написано анонимно) 23.10.2006 03:52 (#)

Я думаю нужно провести "люстрацию гебистов" в нашей стране. Тогда хоть один крест на нашем прошлом будет поставлен.

(написано анонимно) 23.10.2006 20:35 (#)

Отдайся потному ниггеру из Лумумбария!

Отдайся потному ниггеру из Лумумбария!

(написано анонимно) 26.10.2006 03:19 (#)

Как твоя мама что ль?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей