О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170428.html

в блоге Елена Овчаренко, Владимир Демченко, Игорь Являнский

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 18.12.2006

26

В журналистских "хлопотах" по поводу смерти Литвиненко, в поиске версий (а "Известия" уже предложили читателям не меньше десятка) как-то забыли мы о ключевом факторе. Между тем на сайте грани.ру версии наши приписывают другим "авторам", приводя аргумент: знаем-знаем, кто убил! Мы в "Известиях" фамилий убийц доподлинно пока не знаем, но готовы доказательно указать, кому это абсолютно точно известно.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 18.12.2006 14:05 (#)

О как. Все версии оказывается в Известиях придуманы. Пока все конечно мимо, но сейчас эти тимуровцы поднапрягутся и доказательно плюнут ядовитой строкой в главных врагов родины.

(комментарий удалён)
Дрын 18.12.2006 16:45 (#)

Вот интересно, какой сейчас реальный тираж у Известий? Реальный, а не то, что указан ввыходных данных (его и в прошлые времена, имхо, сильно завышали).Раньше как-то считалось, что фокус-группа этой газеты либеральная техническая интеллигенция, традиционные сторонники "Яблока" и чуть-чуть СПС. В этом русле старались держаться и Кожокин, и Шакиров и Бородин. Мамонтов газету резко переформатировал по интегральной схеме бывшего босса и учителя Сунгоркина. Теперь имеем приложение к КП. Разве что политики больше, но качество - то же, "капэшное", диарейное, мелкотравчатое. И вот не ясно мне, кто Известия теперь читает. Старые читатели (я например) переключились на Ъ и Ведомости. А у остльных, что мозги тоже удалось переформатировать? Были-были совестью нации, стали говном?

(написано анонимно) 19.12.2006 17:08 (#)

все читают Новые Известия, а не это говно.

User finn, 18.12.2006 21:59 (#)

фамилий убийц доподлинно пока не знаем, но готовы доказательно указать, кому это абсолютно точно известно.

Какого члена Прокуратура не заберёт их в кутузку,а? К тубикам в камеру,к опущеным.Пущай там свои поганые рты полощут.

(написано анонимно) 19.12.2006 16:04 (#)

Этож ... Это что ж такое, граждАне?! Этож они в президента нашего, в соколика, метют! Так и говорять, мол, готовы, эта, указательно доказать. Президент то он все знает, со Спасской башенки как глянет - так все города и веси перед ним как на скатерочке, народишко как на ладошечке. Вот и роють оне под него, солнышко наше. Не допусти, народ, поругания, П..ДЫ КЛИКЕ ИЗВЕСТИЙ!!!

(написано анонимно) 19.12.2006 18:31 (#)

+1

(написано анонимно) 19.12.2006 22:04 (#)

я знаю почему их три)))

один умеет держать ручку, другой писать, а третий - лизать

User peter, 20.12.2006 15:20 (#)

Газету жалко

Недавно все вспомнили печальную цифру 211 погибших журналистов за последние годы. А посчитано ли, сколько было уничтожено и превращено в уродов-мутантов, когда-то высококлассных печатных газет, журналов и ТВ каналов? Не так давно «Известия» была одной из лучших и высоко профессиональных газет. Теперь превратилась в корпоративный таблоид. Это превращение подтверждает, что больше всего на свете нынешняя правящая страта боится свободы слова и информации, открытой дискуссии. А это в свою очередь, указывает на то, что не все там у них чисто.

(написано анонимно) 20.12.2006 22:17 (#)

лижущий анус никогда не был честен

это очень хорошая проверка. Купив известия, нтв, первый анал и прочий ккал, кремль показал - какое же гавно наши СМИ

(написано анонимно) 07.01.2007 22:32 (#)

Ничего знать не надо, толко вопрос Кому это выгодно, дает прямой ответ, для чего хвостом попусту махать, как нашкодивший пес, которому не хочется, чтобы хозяин узнал.Все ясно, как божий день, а версия, что Невзлин виноват, не лезет вообще ни у какие ворота, ни с какой стороны, это все равно, что меня обвинить, что я рыжий-конопатый и убил дедушку лопатой, хотя он помер до моего рождения и я не рыжий, да и лопаты у меня нет.Эти версии просто позорят Россию.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: