О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170484.html
Также: | Персоны: Иосиф Дискин

в блоге Иосиф Дискин, сопредседатель Совета по национальной стратегии

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 06.02.2007

26

Что касается имиджа России, то никакие пиар-ходы не способны преодолеть ту антироссийскую кампанию, которая ведется на Западе и за которой стоят очень серьезные интересы. За смену имиджа России предлагается заплатить вовсе не средствами пиара, а явную цену геополитической контрибуции. В недавней истории нашего Отечества это было сделано дважды. От Горбачева потребовали, и он заплатил огромную контрибуцию за то, чтобы Запад отказался от тезиса "империи зла". От Ельцина потребовали, и он заплатил гигантскую геополитическую контрибуцию за имидж демократа и либерала.

Cсылка


Комментарии
(написано анонимно) 06.02.2007 19:32 (#)

C такими сопредседателями-стратегами нам делать нечего в ВТО, куда так рвемся усиленно.

Вот уж действительно, не правительство а лебедь, рак и щука. А командир дракон трехголовый. Мечется между диктатурой и демократией.

левый юзер 06.02.2007 19:41 (#)

словесный понос

набор зазубренных словосочетаний, все вместе производит обильный словесный понос, бестолковый и маразменно-дешевый. В худшем стиле агитпроповской демагогии. Самое смешное, что расчитан он на советский люмпен-пролетариат, всяких шариковых и швондеров (электорат единой россии). Но загнуто так, что они это просто не поймут. сказал бы просто: все кто не любит путина и его чекизм - контры, суки и падло, продажные наймиты запада, вы у нас и после 2008 с колен не встанете.

АНДЖЕЙ 06.02.2007 19:54 (#)

Какой на .....уй имидж? Проснись - и пой. Здравствуйте, девочки - приехали!

Кому вы на хер нужны? Хоть захлебнитесь там, в своём зловонном сортире. Имидж, то бишь репутация - это поступки. А ваши поступки, говорят сами за себя. Одна вонь!

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 07.02.2007 00:33 (#)

Давайте споем!

(написано анонимно) 07.02.2007 00:34 (#)

+10))))))))))))))))))))

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 07.02.2007 00:34 (#)

Вы так рассуждаете, прямо как наше правительство

Вы наверное директор института, член РАН и депутат. Вы очень на них похожи. Я серьезно

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
АНДЖЕЙ - Лондон 08.02.2007 19:31 (#)

для 23.14.03.

Любезный, я поклонником Березовского никогда не был, и не буду - возраст уже не тот. Но замечу: Больших Тварей, чем нынешняя власть - мир ещё не знал. Я не был также знаком и с Литвиненко - но могу УВАЖАТЬ этого человека только за то, что он наконец-то прозрел! И умер достойно - как мужчина. Вам этого не понять. Вы из другого "теста". Такие как Вы, в штаны мочатся от страха, когда их ставят к стенке. И готовы продать родную мать, лишь бы сохранить свою жалкую, никчемную жизнь. Вы не мужчина. Вы МУСОР - навозный потомок "крестьянского коммисара", и сдохнете как мусор. Достоинство и Честь - для Вас пустой звук. Плохо лишь то, что сегодня вас много. И это действительно трагедия для нас.

User ochevidec, 08.02.2007 21:39 (#)

Для дерьмократа Анджея

И что это так все либерасты от березы открещиваются,как черт от ладана? Как деньги на какую-нибудь "оранжевую революцию" брать ,так они не брезгуют,а как признать в нем единомышленника и подельника,так сразу в кусты! А за что можно уважать пидара и уебка литвиненку,что он такое геройское совершил-не понимаю! Обычный стололаз,кормившийся со стола хозяина (березы) и несший всякую бездоказательную ахинею против России,ФСБ, абсолютный бред,чтобы привлечь внимание к своей персоне.Никакими секретами не владевший,к разведке отношения не имевший ,интерес для английских спецслужб не представлявший,так кусок дерьма. И использовали его по прямому назначению. Подох как крыса! В России он и ему подобные интересны лишь жалкой кучке либерастов из "пятой колонны",отрабатывающей "иудины серебряники".Кто надеялся слепить из этого вулканизированного гандона -икону,жестоко просчитались.Даже из политковской (мазепы)-гражданки США-не получилась российская гонгадза! И на "майдан" никто за идиотами и врагами Отечества не пошел и не пойдет. Таким образом,никаких "цветных" или иных революций у нас не предвидится,и Слава Богу!

АНДЖЕЙ 09.02.2007 02:32 (#)

для комиссара "очевидца"

Я прчитал ваш текст, и подумал: если на самом деле такие как вы, представляют сегодня в России собой власть......... - России больше нет. Есть просто "географическое" понятие "Россия" - но страны нет. И мне жаль всех нормальных людей, которые в силу разных причин в один миг не могут покинуть эту "географию". Чтобы там остались, лишь такие как вы. Чтобы сразу стало ясно - кто есть кто. Чтобы рабы - остались рабами, а все остальные, наконец-то получили возможность жить по человечески - свободной, достойной жизнью. Нет ничего хуже, чем жить в загаженном говном сортире, да ещё при этом, постоянно там кого-то "мочить". Или смотреть - как "мочат"...

User ochevidec, 10.02.2007 00:41 (#)

либерасту Анджею

Сегодняшняя власть в России отражает волю народа не в полной мере.Несмотря на значительные изменения,произошедшие за последние 7 лет,с момента ухода дегенерата и алкаша-ельцина,многие вопросы до сих пор не решены.Не проведено объективное разбирательство и не дана честная и справедливая оценка,той предательской,антигосударственной политике,проводившейся ельцинской преступной кликой и поставившей Великую Империю на грань национальной катастрофы. К счастью,большинство народа сейчас понимает весь ужас произошедшего и либерастам не удается убедить русских в том,что Запад наш друг и союзник. Прозрение наступило,когда натовские бомбы и ракеты посыпались на Белград и братскую Православную Сербию. Помните возмущенную толпу у стен американского посольства и попытка его обстрела из гранатомета? Тогда и наступил момент истины! Мы убедились в том,что США и НАТО-главная угроза и злейшие враги России! С того времени, и заканчивая последними планами размещения систем ПРО в Чехии и Польше,мы понимаем,что целью Запада являлась не борьба с советским коммунизмом,а уничтожение Великой страны, и сейчас,несмотря на отсутствие коммунизма,продолжаются попытки уничтожения России. Цель- захват и присвоение принадлежащих НАМ природных богатств . На Западе уже в открытую ставят под сомнение наше законное право на владение Сибирью! Дождались!!! Ну что ж. Может оно и к лучшему. По крайней мере мы увидели истинную харю "цивилизаторов" и их планы в отношении НАШЕЙ страны! И Россия не беззащитный Ирак,захваченный "демократизаторами" охочими до ЧУЖОГО добра! Так что не надо пудрить мозги и наводить тень на плетень.Пусть запад засунет свои "демократические" ценности себе в задницу! А не то мы вставим туда "Тополь-М" или "Сатану"!

АНДЖЕЙ 10.02.2007 04:37 (#)

бойцу "невидимого фронта" - из шайки , или из хунты новых паханов. Вот именно: "принадлежащих НАМ природных богатств"

В оценке самого ЕБН - с Вами согласен! Хотя, какой-то "мизер" толковости, от него в 91 году всё же был. Но разговор не о нём. Кто его сменил? Кому он передал власть? Случайным людям? Нет, дорогой! БАНДА - ОДНА! Только вот игры в демократию закончились. Теперь это вам ни к чему. Просто одну ШАЙКУ - сменила другая ХУНТА БАНДИТОВ, где озабочены не величием России, - а как полнее набить себе карманы, как подербанить между своими то, что оказалось случайно в руках у других. Вам не Россия нужна, а её НЕДРА! ДЕНЬГИ! ВЛАСТЬ! О людях вы думаете меньше всего. Вам на них насрать. Это обуза для вас. Чем их будет меньше в стране, тем для вас лучше. "Кушать подано" - всегда найдётся кому сказать. Но вы ещё хуже ЕБН, которого охраняете до сих пор - ведь он ваш "духовный" родитель, и ему вы обязаны всем, поэтому будете лизать ему жопу, так же как и новому "кормчему". А он - для того и поставлен, чтобы охранять своего "папу", и с помощью "штыков" заткнуть народу рот. Тем, кто ещё остался, тем, кто ещё имеет гражданское мужество называть вещи своими именами. Вы их боитесь. Вы слишком долго этого ждали. Пробил ВАШ час. Но даже вам страшно. И поэтому вы уничтожаете ЛЮБОЕ инакомыслие, с помощью проверенного десятилетиями метода - террора против собственного народа. Это называется ГЕНОЦИД. Вам ясно, любезный? И никакая Америка и Европа здесь ни при чём! Они боролись с "империей зла", а не с русским народом! Сегодня они просто шалеют от вашего звериного "оскала", и понимая, кто пришёл к власти - делают упреждающие шаги. Вы их хорошо научили этому, за почти сто лет "великого коммунизма", и "братства всех народов". Ваша гнилая пропаганда, намёки на "силовой" вариант - дешёвый шантаж БАНДИТОВ, которым и так хорошо знают цену. А вот насчёт "добра" - вы правы. Только народ здесь ни при чём! Это "добро" принадлежит сегодня вашим новым боссам, а вы - как последняя шестёрка - кормитесь возле них. И не надо пудрить никому мозги. Вы не на Кубе, и не в Северной Корее - вы на "форуме", где много образованных людей, где ваша истерическая пропаганда "великих деяний" ВВП - вызывает даже не улыбку, а гомерический смех. Запомните это. Счастья вам. Воруйте и грабьте дальше, благо есть у кого учиться. Их каждый день показывают по ВАШЕМУ телевизору.

(написано анонимно) 16.02.2007 17:19 (#)

Русофилитику-педриоту

Все ты врешь. Натовские ракеты и бомбы падали не на православную Сербию, а на Сербию Милошевича, которого Сербская православная церковь (честь ей и хвала!) отказалась отпевать, когда он подох в Гааге. Сербия, в отличие от России, действительно православная страна, и духовенство там - не кагэбэщники в рясах, как в созданом сатаной Сталиным московском паханате. Кстати, будь ты христианином, не стал бы угрожать христианскому Западу Сатаной.

(написано анонимно) 20.02.2007 21:25 (#)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для 14.19.02.

УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

User prepod, 09.02.2007 02:29 (#)

в чем то я с вами согласен, но

первое. почему вам кажется, что когда вас к стенке ставить будут, вы будете улыбаться. второе.почему вы решили, что страдалец литвиненко прозрел, а не просто приспособился к окружающим условиям. на мой неискушенный взгляд поганец и вымогатель еще тот был.

АНДЖЕЙ 09.02.2007 02:52 (#)

всё не так просто, как кажется... Вам сколько лет?

Я хочу просто этим сказать, что не торопитесь с суждениями. Он ДОСТОЙНО умер, разве этого мало???!!! Да, он был "разным" человеком, и возможно, своих "грехов" у него было предостаточно,... НО - он не стал их скрывать! Этого тоже мало???!!! И потом: а СУДЬИ, КТО??? Ублюдки, которые сначала сделали из него "зомби", затем "выжали как лимон", а потом ещё и подставили, как только можно! Так за что же ему "их" любить? Но ГЛАВНОЕ, Литвиненко - до конца выглядел достойно!!! Хотел бы я посмотреть, как мочились от страха его "судьи", случись с ними такое. Измена?...... КОМУ????? Слава Богу, что он хоть что-то понял под конец своей жизни. И пусть покоится с миром. Не этим скотам его судить!

АНДЖЕЙ 09.02.2007 03:15 (#)

для вас же...23.29.24

Насчёт меня - не сомневайтесь. Уже стоял... Не улыбался, конечно, но и в ногах не ползал - свидетели этому есть. Поэтому имею право высказать своё мнение. В отличие от "кабинетных" теоретиков....... и штабных крыс.

User prepod, 09.02.2007 03:57 (#)

да что ж вы так эмоционально

будто я вам в душу наплевал. просто читая ваш ответ вспомнил свои ощущения, когда первый раз понял, что по мне стреляют. очень своеобразные надо сказать ощущения. по поводу литвиненко, Господь ему судья, не мне его судить, да извините и не вам его оправдывать.однако каюсь, субъективен, он мне просто не приятен, согласитесь так бывает.возраст средний. а касаемо штабных крыс, так они хоть и редко, но толковыми бывают.

АНДЖЕЙ 09.02.2007 20:06 (#)

для 00.57.09

Спасибо. Спасибо за откровенные слова. Насчёт Л. Я его не оправдываю, и тем более я ему не судья. Но... смерть была ужасной. А умер он достойно! И это говорит само за себя. Он мужчина. И за это его можно уважать, по крайней мере, не втаптывать в грязь. На эту "роль", есть не мало подонков, живущих и ныне. Среди же "крыс" - толковых "штабных" не встречал. Не доводилось. А вот с ЛЮДЬМИ - был знаком. Вы правы, иногда такое тоже случается. Хотя и редко.

(написано анонимно) 12.02.2007 23:26 (#)

а что сделал литвиненко?

насколько мне известно, у российских властей не было к нему официальных претензий. Он ни в чем не обвинялся. Почему же Вы его не любите?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User ochevidec, 07.02.2007 23:13 (#)

брату 2

а тебе здесь не ПАСЕ! А я не из тех наших депутатов-мудозвонов,которые ездят в Страсбург оправдываться и извиняться,вместо того,чтобы выразить волю абсолютного большинства нашего народа и послать общечеловеков по хорошо известному адресу!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 09.02.2007 21:30 (#)

зачем же вы так ограничиваете волю большинства?

у большинства еще много волей: бить жидов, бить хачей, бить богатых... много волей то

(написано анонимно) 12.02.2007 23:25 (#)

а тебе здесь не ПАСЕ!

это вам не амстердам, это вам не люксенбург (с)

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 06.02.2007 20:05 (#)

никакие контрибуции не помогут

пока в россии режим будет авторитарным - его таковым и будут считать. я не говорю сейчас плохо это или хорошо, но то, что в россии без ведома президента никто покакать не смеет - это факт. что маразм (типа единой россии без кавычек) бьет ключем - тоже факт.

User yaroslavlj, 06.02.2007 20:07 (#)

Обычное говно.Даже скучновато. В Дерьмометре надо что-то более ядрёное.Желательно от людей претендующих на репутацию.

Элек Торатов 06.02.2007 20:21 (#)

Итак, Миша за огромную контрибуцию отмыл весь СССР, а Боря за гигантскую контрибуцию всего лишь подмылся сам. Отсюда вывод: Миша умеет торговать, а Боря - говнюк-единоличник.

(написано анонимно) 06.02.2007 21:44 (#)

конечно это все запад виноват

журналистов у нас запад убивает, с нацистами из дпни тоже запад дружит, независимую прессу зажимает запад, и вообще все жиды виноваты, а все русские православные добрые и .. собороные!

(написано анонимно) 07.02.2007 03:01 (#)

да

http://media.trafficgods.ws/c/163172573/07-01-31.gif

Понимающий 07.02.2007 04:11 (#)

Ага ! Собственно мы так и предполагали, что деньги выделенные из бюджета на PR компанию по улучшению имиджа России в мире вы спи...те в полном объёме.

(написано анонимно) 07.02.2007 14:58 (#)

А в штаны им Запад не насрал?

А то от них что-то пахнет!

Тритон 07.02.2007 15:39 (#)

"...то никакие пиар-ходы не способны преодолеть ту антироссийскую кампанию, которая ведется..."

Нельзя не отметить, что "сопредседатель Совета по национальной стратегии" мыслит здраво. Какие-такие "пиар-ходы" способны заставить забыть хотя бы про чайничек с полонием-210? Какие "пиар-ходы" способны обелить официальных стражей БЕЗОПАСНОСТИ своих сограждан, взрывающих по ночам многоквартирные жилые дома этих сограждан - чтобы их начальничек мог быть избран президентом? Какие "пиар-ходы" способны заставить человечество (за пределами Кубы, Ливии, Ирана и КНДР) почувствовать всю прелесть авторитарной диктатуры? Какие "пиар-ходы" способны помочь всем сердцем полюбить тотальную продажность государственного аппарата?Какие "пиар-ходы" способны доказать преимущества "басманного" правосудия перед всяким иным? Какие "пиар-ходы" способны отмыть добела черного кобеля фашизма, любовно взращиваемого государственными структурами? И, самое главное, - какие "пиар-ходы" способны заставить верить ("не по службе, а по душе"), что экономика страны, вся, целиком сидящая на нефтегазовой "игле", будто бы "успешно развивается"? В этом "национальный стратег" мыслит здраво. Но выводов из этих его мыслей нынешняя российская власть не сделает никогда. Потому что для этого ей пришлось бы, для начала, перестать быть самой собой...

User bikenty, 01.03.2007 13:45 (#)

прав, конечно, только неточен

Вместо "...то никакие пиар-ходы не способны преодолеть ту антироссийскую кампанию, которая ведется..." следовало сказать "...то никакие пиар-ходы не способны преодолеть тот антигуманистический имидж россии, который она заслуженно стяжала в мире...", и не валить с относительно больной (всяко с похмелюги) российской головы на относительно здоровую западную голову... Наш имидж творят наши дела начиная с казачков в Париже в 1814 - и далее последовательно в одном направлении.

левый юзер 07.02.2007 18:50 (#)

запор горбатый

многое лучше понимается на наглядных примерах: Что касается имиджа ГОРБАТОГО ЗАПОРОЖЦА, но никакие пиар-ходы не способны преодолеть ту антизапорожцевскую кампанию, которая ведется на Западе компанией XYZ и за которой стоят очень серьезные интересы фашистского автопрома. Чтобы сделать Запорожец хорошим не нужно его менять, нужно только 10 миллиардов из стабфонда на контр-пиар и позиционирование Запорожца как эксклюзивного премиум-кара для советской элиты. Повторяю для медленных - не надо менять Запорожец, надо только изменить его имидж на премиум-кар для элиты!

User agaspher, 10.02.2007 17:37 (#)

Всё по-старому, минус ...

Господа и товарищи! Говорить можно всё, что угодно, но факт есть факт: власть снова "берет себя в руки", а уделом интеллигенции останется заткнуться, язвить на кухнях и хлебать баланду. Демократия - миф, тем более, для России. Когда-то власть была ДЛЯ народа, но никогда её не было У народа. Не готов наш народ к власти. Тут некоторые про люмпенов писали. А чем вам они не угодили? Да, я сын народа-плебея, которому не много надо. В патриции во втором поколении сам себя не записываю. Хочу, чтобы не было люмпенов, чтобы каждый, кто работает, мог прокормить семью, чтобы любая старуха-алкоголичка была сыта. Наш народ это заслужил. Пока власть ничего для этого не сделала, но и власти-то, как таковой, и не было пока...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: