.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170628.html
Также: | Персоны: Олег Кашин

в блоге Олег Кашин, журналист

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 22.06.2007

26
Реклама

Ставрополь, который совсем недавно был прифронтовым городом, центр края, пережившего множество терактов, включая бойню в Буденновске, двадцать лет подряд служивший транзитной точкой для беженцев из всех постсоветских горячих точек от Карабаха до Чеч­ни,— Ставрополь обладает, мо­жет быть, самым сильным во всей России иммунитетом против межнациональных конфликтов.
Правда, никто не знает, надолго ли еще хватит этого иммунитета.

Ссылка


Комментарии
User alexander2, 22.06.2007 22:29 (#)

Не понял

Почему это попало в говномер?

G 22.06.2007 23:25 (#)

Говно в подзаголовке статьи и в последней фразе. "Город,который не хочет быть Кондопогой" и "Правда, никто не знает, надолго ли еще хватит этого иммунитета." Не хочет, типа, но придется. Да и причем тут иммунитет? Иммунитета к ксенофобии не бывает. Ксенофобия - это не что-то, что приходит извне как вирус или бактерия. Ксенофобия - это то, что сидит у каждого внутри и с которым каждый разумный человек должен бороться, "выдавливая по капельке раба"

Pilot Pirks 22.06.2007 23:56 (#)

Добавлю, если позволите, еще один штрих. Если г.Кашин всерьез считает, что область пережившая и наплывы отнюдь не мирных инородцев и масштабные теракты (так по Кашину) тем самым получила прививку от ксенофобии, то за непонимание человеческой природы и незнание логики, Кашину действительно место не в журналистике, а в куче дерьма.

G 23.06.2007 00:06 (#)

Ваш штрих, дорогой Пилот, полон того же дерьма, что и кашинские перлы. Что значит "инородец" для многотысячного города страны, которая сплошь состоит из этих "инородцев"? Для маленькой деревни это сойдет, но город - это все же город, а не обиталище одного единственного племени. Повторяю: многотысячный город страны, состоящей из сотен равноправно (!) входящих в страну этносов.

(написано анонимно) 23.06.2007 00:50 (#)

G,вы шизоид,не знающий жизни

G 23.06.2007 01:55 (#)

Знание того, что жизнь в Ставрополе или в других иных российских просторах - полна дерьма, противоречий и злобы одних "племен" к другим - все же не убивает у меня надежду, что дерьма и злобы в стране станет со временем поменьше. А для этого надо начать хотя бы просто "сооблюдать свою конституцию". А журналистам - начать требовать ее соблюдения.

(написано анонимно) 23.06.2007 02:34 (#)

ну,может,с "шизоидом" я погорячился)

G 23.06.2007 03:02 (#)

Шизоид - это все же не шизофреник, в коих добрая половина дорогих россиян. В некотором смысле каждый из нас - шизоид - в меру толщины своей "защитной" скорлупы.

Pilot Pirks 23.06.2007 06:14 (#)

Ваш ответ на мой "штрих", дорогой G не учитывает того немаловажного монента, что при умелой пропаганде даже один инородец может предстать подлинной угрозой для ... чего угодно. Вспомните,например свои ощущения, когда вы узнаете в российских новостях о том, что некто в поганой америке загнобил усыновленное из россии дитя? Пример единичный из тысяч других, а как настраивает?

G 23.06.2007 06:30 (#)

Так вот, за такую "умелую" пропаганду Кашин и попал в дерьмометр. При умелой пропаганде один Басаев мог зарезать все русскоязычное население и присоединить Россию к Чечне как колонию. Вот такая вот у нас на всех каналах ТВ умелая пропаганда. Когда я читаю о том, как некто в Америке (почему поганой? зависть?) загубил усыновленное из России дитя, я думаю о том, сколько же миллионов детей томится в российских интернатах, детдомах и просто в подвалах при таком-то стабфонде и при такой-то убыли населения. А еще я думаю о том, какой же шум подняли! И только потому что это случилось в америке, хотя в самой России такое случается ежедневно. Русского хлебом не корми, покажи только как американец негра вешает.

Pilot Pirks 23.06.2007 06:50 (#)

Полностью с Вами согласен, уважаемый G.

(написано анонимно) 23.06.2007 00:48 (#)

это интриги ольшанского,пеарящего свою Русскую Жизнь.Он кашына позвал,чтобы тот писал говно,попадал в популярный говномер и пеарил таким образом Русскую Жизнь.Такая технология

(написано анонимно) 23.06.2007 00:59 (#)

Кашина дерьмом не испортишь

(написано анонимно) 23.06.2007 02:57 (#)

Но дерьмо можно испортить Кашиным

АНДЖЕЙ 23.06.2007 04:22 (#)

Не знаю господа, как Вас, а меня в этой статье "прикололо" совсем другое.

Будни Российского города (из цикла - "помощь идёт): "... Какая-то дурочка пошла танцевать, а сумку оставила на кресле в кафе. Вернулась - сумки нет (!)..... Мужчина вечером играет на балалайке (!), а время уже позднее и шуметь нельзя..... Какой-то женщине соседка зачем-то льёт воду на подоконник (!), а другую женщину хозяева выгнали из съёмной квартиры, хотя она заплатила за месяц вперёд (!)..... Сосед отрезал себе голову, поставил её мне на балкон, голова курит, дым идёт в комнату (!), помогите!"........... Прочитал, и подумал - с таким народом: Путин - жил, Путин - жив, Путин будет жить! До тех пор, пока необходимо приковывать к руке цепью дамскую сумочку (во время танца), и пока окончательно не развеется "дым из ушей" у отрезанной головы - о смене власти можно даже не мечтать. Какой "народ" - такие и "бояре"......

G 23.06.2007 04:38 (#)

Такого народца везде полно - почитайте о номинантах на дарвиновскую премию (недавно тут чувака поймали, который макароны ел за рулем, управляя коленками), но ведь погоду делают не они. Путины жили и будут жить с выхухолями-мироновыми и кашиными-журналистами. И с режиссерами михалковыми с говорухиными впридачу. Вот где беда. И полная беспросветная тоска - та, которая грусть.

АНДЖЕЙ 23.06.2007 07:02 (#)

Всё верно.

Но и Мироновы, Кашины, Михалковы и Говорухины - не с неба падают. А насчёт "погоды"... так ведь макароны за рулём есть, управляя коленками - можно в любую погоду. Были б только макароны...))

(написано анонимно) 24.06.2007 23:33 (#)

АНДЖЕЙ - Сосать!!! Быстро сосать!!!!

АНДЖЕЙ - Сосать!!! Быстро сосать!!!!

АНДЖЕЙ 25.06.2007 05:52 (#)

Я не понял, урод: ты пососать просишь? У меня? Сильно, и быстро хочешь? ??

Пшёл, рвань подзаборная, сосать будешь у Якименко, ты у него на обслуживании состоишь в "гвардии" сосунов.

(написано анонимно) 26.06.2007 07:28 (#)

Нет, сучара позорная, это я тебе приказываю сосать!!! Так что раскрой рот и выпучь свои глазенки, пассив!!!

Нет, сучара позорная, это я тебе приказываю сосать!!! Так что раскрой рот и выпучь свои глазенки, пассив!!!

АНДЖЕЙ 27.06.2007 04:19 (#)

Как же мне прятно, что подобные кретины на форуме уделяют мне столько внимания!

Чувствуют видать, эти козлы - пропутинские "активисты", чью мясу кушают. Иногда думаю: попался бы мне вот такой "герой" - лет двадцать назад - долго бы его мама потом искала ..... и родная милиция бы не помогла.

(написано анонимно) 27.06.2007 17:18 (#)

А я так и не понял, за что это в дерьмометр. Здесь, в Ставрополе, действительно довольно спокойно. Были слухи, была массовая драка, были некоторое время какие-то ограничения на работу ночных заведений, но серьезных межнациональных столкновений действительно нет. К счастью. Между прочим, посмотрите на эту цитату: "В городе спокойно — но не благодаря действиям властей, а вопреки им. Вопреки сомнительному фотороботу и бодрым телерапортам о «бытовом убийстве». Вопреки «усилению работы с молодежью» и контрпропагандистским мерам полковника Лесных". Это же правда, так и есть. Называйте это зыбкое спокойствие как угодно - иммунитетом, пофигизмом, просто везением... От этого ведь ничего не меняется.

озабоченный 28.06.2007 01:50 (#)

Опять Анжея кто-то хочет.

(написано анонимно) 28.06.2007 05:34 (#)

соси,соси, "озабоченный". не отвлекайся.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей