О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170631.html
Также: | Персоны: Владимир Демченко

в блоге Владимир Демченко, журналист "Известий"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 26.06.2007

26

Заявления Андрея Лугового о том, что английские спецслужбы через Литвиненко пытались завербовать его, получили косвенное подтверждение. Спустя две недели после проверки заявлений Лугового ФСБ возбудила уголовное дело по статье "шпионаж". Уже тогда стало ясно, что сказанное Луговым не было фантазией. Теперь выясняется, что оснований для тщательного расследования более чем достаточно. Согласно вчерашним сообщениям информационных агентств, у ФСБ появился еще один свидетель - человек, которого также пытались завербовать англичане.

Официально в ФСБ эту информацию не комментируют.

Ссылка


Комментарии
VVS 26.06.2007 16:39 (#)

Заявление гражданина Петрова о том, что гражданину Сидорову набили морду,

соответствует действительности, т.к. милиция нашла гражданина Иванова, которому тоже набили морду. Вообще логика в стиле одного стихотворения А.К.Толстого: "Как-то Карп Семенович/ Сорвался с балкона, / И на нем суконные / Были панталоны. / Ах, в остережение / Нам пример дан оный: / Братья, без медления / Снимем панталоны!"

(написано анонимно) 27.06.2007 04:19 (#)

Блеск!

ДерьмоPRолог, он же психолог 26.06.2007 18:17 (#)

Перечитал даже "Из-Вестия". Удивительно, но дерьма так и не нашел.

Так себе, ПиАр средней руки. Сколько PR-дерьма на наших СМИ-просторах... А ЭТО - ??? Вчера - это одно, сегодня - другое... Пути Господни - неисповедимы... ФСБ ??? В своем амплуа. Надо спасать положение и свое фиаско... Профессионализм - ниже плинтуса. Защищаются не Национальные интересы Народа, а шкурные интересы Олигархов. Где дерьмо? Реалии обычные... Бытие, которое определяет чё? Пральна. Обчественное сознание... Ну а в "нёме" его немеряно... Такой коктейль...

(написано анонимно) 26.06.2007 18:26 (#)

Согласно

Мужик и камень принес, через который сношался с МИ-6. Нормальный камень с дырочкой. В Кащенко создано новое отделение -"Убийцы Литвиненко".

User yulia, 27.06.2007 04:50 (#)

Вот уже несколько раз анонимы или аноним создают настоящие шедевры. Большая просьба: раз уж Вы не зарегистрированы, подпишитесь в конце своим или выдуманным именем, чтобы можно было поблагодарить Вас лично. Всего Вам самого доброго,глубоко уважаемый аноним (14:26:30) Юлия

Александр 26.06.2007 19:25 (#)

Простота хуже воровства

Сказать по правде, думаю не долго осталось, скоро появятся попытки вербовки наших граждан: грузинскими. немецкими. румынскими. японскими. эстонскими. американскими и далее по списку атлас мира.

АНДЖЕЙ 27.06.2007 04:59 (#)

Вчера приснился сон такой - меня вербует Луговой!

Вдруг, подходит ко мне в Гайд-парке в 2 часа ночи один товарисч с отклееным усом, падает на задницу, и говорит: Чёрт, побери!.. Сшиёрт, пабэры! ... А потом встаёт, и уже чуть тише: привет вам, от Мыхал Иваныча!

(написано анонимно) 29.06.2007 10:32 (#)

У всех есть склонность к хреноте-
Анджею снился сон такой
Как в геепарке в темноте
Его вербует Луговой.
Всё с тылу норовит зайти,
Фуражкой тыкаяся в затылок.
Не хочет к Юлии пустить
И к Буратине из опилок.
Рука Кремля границ не знает
Святого не было и нет
Такой вот иногда бывает
Мыхал Иванычев превед.

АНДЖЕЙ 01.07.2007 04:29 (#)

Браво, господа лубянские! Молодцы!

Не перевелись ещё на Руси истинные таланты. Ждите, теперь всему отделу дадут по ордену ("Глист" - 1 степени), и по сто рублей на пропой.

(написано анонимно) 03.07.2007 11:59 (#)

Зато за пределами Руси перевелись и поизмельчали таланты.

(написано анонимно) 03.07.2007 18:48 (#)

НЕ СУДИ - ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!

(написано анонимно) 03.07.2007 18:52 (#)

Это точно. За ордена "Глист 1 степени" - книг писать никто не будет. Даже в самый голодный год, никто не заставит.

(написано анонимно) 04.07.2007 04:32 (#)

Это понятно. The Tapeworm Ribbon звучит куда лучше.

РАШПИЛЬ 27.06.2007 14:55 (#)

Небольшое дополнение к дискуссии - МИ-6 не имеет права проводить вербовку на территории Великобритании. Этим занимается совсем другое подразделение. Уже одна эта "опечатка" ставит под сомнение глупые отмазки Лугового и прочих подмастерьев из ФСБ.

User yulia, 26.06.2007 23:18 (#)

Четыре вопроса у непонятливых

Предположим, так, ради смеха, что, да Лугового (носителя больших ФСБэшных тайн после многолетней отставки из "органов")английские спецслужбы пытались завербовать - уж очень ценный кадр! Но остается четыре вопроса, два маленьких и два больших:1. Почему это стало известно только сейчас, почему молчал Луговой так долго? 2.Какое отношение к делу имеют попытки вербовки каких-то новых лиц? 3. Но главный вопрос: как все-таки объяснить, что полониевый след идет за Луговым на всем протяжении его передвижения, как он попал в его номер? 4.Какой смысл имеет рассказ о попытке вербовки? Может быть,это психологическое обоснование решения об убийстве: Луговой решил отомстить другу за непристойное предложение служить в чуждой его идеалам английской разведке. Но почему таким экзотическим способом? И как он достал полоний? Нет, дорогие товарищи, не сходятся тут концы с концами. Просто голова идет кругом, столько версий, стольтко вариантов!Подождем развития событий, может быть все сообща что-нибудь и "вылупим" из этого разросшегося яйца.Юлия

Тритон 27.06.2007 00:09 (#)

Иещё - маленькая деталька:

Фамилия "российского гражданина, которого пыталась завербовать английская разведка" - жуткая государственная тайна! ФСБ бдительно хранит эту тайну! Английской разведке её никогда не узнать!

Цукерман Лейба Мовшевич, профессор кафедры совковедения 27.06.2007 17:13 (#)

После таких " косвенных подтверждений"

у меня возникает вопрос: или в ФСБ все дураки или они всех остальных считают полными идиотами? Таких россиян, которых вербовали англичане можно "найти" несколько тысяч.Анализируя эту гебешную "дешевку", я прихожу к выводу, что все-таки дебилы находятся в ФСБ, потому что они не в силах придумать ничего более умного. Через некоторое время чекисты покажут его по ТВ, где он будет рассказывать про давление (моральное, а может и физическое), которое на него оказывали в аглицких спецслужбах. Будет почти по Хичкоку.

User yafim, 27.06.2007 01:46 (#)

ЛУГОВОЙ НАШ ВОТ АРТИСТ,ВСЕМ НА УДИВЛЕНЬЕ- ЕМУ В ПОРУ НАЧИНАТЬ В ЦИРКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЬЕ ! А ПАТРУШЕВА,СЛУХ ПРОШЁЛ,ГОВОРЯТ БЕРЕЗОВСКИЙ ЗАВЕРБОВАЛ В ИЗРАИЛЬСКУЮ РАЗВЕДКУ МОССАД, А НЕВЗЛИН ВЕРБОВАЛ САМОГО В.В.П ,КОГДА ОН СТОЯЛ У СТЕНЫ ПЛАЧА В ИЕРУСАЛИМЕ.

User yulia, 27.06.2007 04:36 (#)

Надо поднапрячься Яфимушка, может и нас с Вами кто-нибудь завербовал, а мы и не заметили. Надо вспомнить, вдруг это и есть главное звено в цепи загадок. Ко мне вчера в магазине какой-то чудной мужик приставал, чего хотел? Может он из MI6? Надо будет написать письмо Соросу, спросить, что он обо всем этом думает.Всего Вам хорошего, дорогой друг и будьте бдительны!Юлия

(написано анонимно) 27.06.2007 04:24 (#)

Больница Кащенко пыталась завербовать Владимира Демченко в пациенты. Однако попытка оказалась неудачной. Владимир не прошел IQ тест.

(написано анонимно) 27.06.2007 13:50 (#)

Лугового привлечь к уголовной ответсвенности за недоносительство надо. Почему офицер спецслужбы молчал о контактах с врагами, пока самого не стали прищучивать? Почему носитель секретов по заграницам мотался и сам на встречи со шпионами напрашивался через пособника и наймита (Литвиненко) врага народа БАБа? Не понимаю.Нет, если это задание Родины было, то тогда -наградить, конечною

кобзарь 28.06.2007 03:27 (#)

не ссы галя в воду

луговой,ковтун,литвиненко,головопупенко - а вот новоиспеченные сотрудники МИ-6,после получения погон и отличительного знака,имеют аудиенцию у королевы,где подписывают с ней договор о личной преданности,Кто-нибудь назовет хоть одного куплнного кадрового сотрудника МИ-6?

(написано анонимно) 30.06.2007 22:29 (#)

Сойдет и версия такая / Народ у нас доверчивый, поверит / Как Лугового соблазняли / Британские разведчики-злодеи /

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: