О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170720.html
Также: | Персоны: Владимир Чуров

в блоге Владимир Чуров, глава Центризбиркома

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 13.07.2007

26

Мы ведем сейчас подсчет упоминаний профессиональных по разным направлениям деятельности, связанным с выборами, и партии, и ЦИК, и так далее. В 2003 году в этот период и сейчас. Сейчас журналисты во всех СМИ, включая региональные, примерно в два раза чаще пишут на темы выборов. Может быть, критически, может быть положительно. Кстати, соотношение критики и положительных оценок - примерно в четыре раза больше положительных оценок... И пишут очень профессионально. То есть мы оцениваем профессионализм знаний журналистов и телевизионных, и газетных журналистов, журнальных на порядок выше, чем это было в 2003 году.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 13.07.2007 20:39 (#)

Да, конечно, отчего не оценить мастеров воспевания и восхваления. С тонким и деликатным подкатом как у Соловьева, ОТКРОВЕННым залихватским подлизыванием у Леонтьева и далее по спику. Каждого отметили, наградили. А кого не наградили, так те и гавкают, ой, критикуют. С каждым годом профессионализм повышается. В 2008 году мы обещаем повысить его на 100%, вместо ВВП. Валовой продукт, вражиская выдумка, повысить его невозможно.

(написано анонимно) 13.07.2007 22:30 (#)

Вообще по мастрству восхваления и подпевания им у Шендеровича учится и учится. Уж какой был трибун, как громил ненависную госдуму и "Отечество - вся Россия". Но вот только как заходила речь о ЕБНе, то тут наступала пора дружеского похлопывания по попке и всяческих подтруниваний над таким милым и пушистым смешным дурачком. Прямо прослезиться можно было. И все это называлось "критика". Учитесь ребята у проффесиналов, как и в жопу лизнуть и при этом считаться критиком режима.

User vfxj51, 14.07.2007 00:00 (#)

В отлчии от тебя

я бы как кстати и Шендерович, постеснялся бы кусать человека кторый дал свободуи был бы прежде ему благодарен.Зато теперь загнали тех, кто думает и пишет не по указке Кремля как в резервации в интернет и еше в 2-3 издания.Когда ты смеешься над свободой другого прежде всего, ты сам являешься рабом.

(написано анонимно) 14.07.2007 13:31 (#)

ЕБН дал нам (и затем не отнял, хотя мог) свободу. Путин ее отнял и изнасиловал. Позор Путину и его подпевалам! Масштаб Ельцина несоизмерим с Путиным. Последний так и остался мелким опером. Это не политик. Его уровень - начальник службы безопасности студенческого общежития.

(написано анонимно) 31.07.2007 20:57 (#)

То, что отнял и страну насилует - это так. При Ельцине была свобода слова, СМИ и выборов. На выборах были разные варианты. Теперь же они - плебисцит. И вот такие товарищи, которые засирали Ельцина и радостно кинулись в объятия Путина, который "сам ходит" и "сам говорит", помогли Путину залезть на всю страну. Вдруг оказалось, что все - и народ, и партии, и губернаторы, и СМИ за период правления Ельцина соскучились по лизанию задницы "отца нации". С каким упоением все перечисленные субъекты кинулись лизать снова! Почти никто не сказал "нет"

Буратино 13.07.2007 22:44 (#)

Осторожно, идет подсчет

Немного сгорбившись, Владимир Чуров сидел у себя в Центризбиркоме за столом. Придав своему лицу приличествующее по сану выражение серьезности и даже некоторой грозности, он вынул из стола пенал из достал из него деревянную линейку на 20см, ластик и чешский карандаш Кохинор. Перед ним лежала пухленькая школьная общая тетрадь на 96 листов. Поджав губы, Владимир ставил черточки, после четырех аккуратных колышков он проводил диагональную черту и шептал: "есть пятёрочка". Уважаемый глава Избиркома увлеченно считал профессиональные упоминания по разным направлениям деятельности - ну там партии, ЦИК и всё такое. Непрофессиональные упоминания он с негодованием отметал и даже слегка тряс головой от возмущения. Дверь кабинета отворилась, в комнату ввалился строгий почтальон с двумя мешками в руках: "Почту получать будем? Так, не задерживаем, граждане. Быстренько, быстренько!" "Критическую налево, положительную направо!" - пробормотал Чуров, не поднимая глаз от тетрадки. После ухода почтальона Чуров глянул в угол комнаты - гора положительных оценок примерно в четыре раз превышала критику. Чуров вытащил наобум газету из положительной кучи - попались Известия. "Так... что тут у нас..." - молвил он, раворачивая газету. "Чуров - самый талантливый глава Избирком всех времен и народов. За ним страна как за каменной стеной. Мы его любим, он лучше всех!" - бросился ему в глаза яркий заголовок. Крякнув от удовольствия, Чуров подумал: "Профессионально пишут! Растет, так сказать, профессионализм. Просто на порядок выше чем в 2003 году." Аккуратно сложив Известия, он сунул их в кучу и пошел обратно к столу ставить черточки. Вошла уборщица: "Владыка милостивый, дозволь убрать покои Ваши светлые рабе смиренной!". "Валяй. Большую кучу - поправить, пыль сдуть. Маленькую - в печку! Цветы полить. Бюстик Президента протереть, его мухи засидели", - дал чёткие указания уважаемый глава Центризбиркома и перешел к кроссворду. Всю левую стену его кабинета украшал свежий плакат "70% - мы рождены, чтоб сказку сделать былью!" "И покорить пространство и простор" - добавил от себя Чуров. Ему было весело.

(написано анонимно) 15.07.2007 16:30 (#)

не смишно. завтра с папой карло в кабинет директора

(написано анонимно) 16.07.2007 04:03 (#)

5 баллов!

(написано анонимно) 14.07.2007 00:32 (#)

То есть

Нажрался чувак до заплетения языка. Как пить дать, нажрался.

(написано анонимно) 14.07.2007 02:51 (#)

Не, когда он нажирается, то умнее вещи говорит. Это - только на трезвую ЕДРеную голову сказануть возможно.

АНДЖЕЙ 14.07.2007 05:02 (#)

О как! В четыре раза - лучш

С этим трудно не согласится, перелопачивая (перечитывая) целую кучу совкового журналистского говна - любезно предоставляемого регулярно "Дерьмометром".

(написано анонимно) 15.07.2007 21:50 (#)

Уважаемый Анджей! Профессионализм "по жополизанию" - есть высшая ступенка "профессионализма" для любого журналиста в Рашке. Им важно не просто лизать, а чтобы все видели - как они лижут! У "Дерьмометра" большое будущее - впереди ещё не один клондайк из подобных "литературных изысков".

АНДЖЕЙ 16.07.2007 06:06 (#)

Эх, ребята.

Посмотрел сегодня ТВ новости из России по ОРТ - про Кадырова. Вот, где лижут - так лижут!!! Но снимают всё равно плохо. Одни и те же восстановленные дома с пяти ракурсов, да роскошный кабинет героя России........ И его, в нём..... Ну, такой лапочка, ну такой красавЧЕГ: и все то его там любят, все урЯ кричат! Нда, засёр мозгов полный. Как раз для россиян - они такие сказки любят. Не хватало только скатерти-самобранки, и золотой рыбки в придачу. Но это, наверное - удел великого Пу, как главного факира России. В смысле: были (деньги) ваши - стали наши!

Элек Торатов 14.07.2007 06:19 (#)

Вэвэп Вэвэповичу неспалось. Кастрюлька с нефтью была почти пуста, а новую ракету запустить было некуда. - Эй, там, позвать ко мне немедля милашку Чурова! -Чем могу?- бодро изогнулся милашка. -Не могу, вот... -Понимаю, понимаю- закивал милашка, и ласковым голос зашептал,-Одна положительная профессиональная публикация, вторая положительная профессиональная публикация, третья... Сон пришёл внезапно, как пиздец.

дед 14.07.2007 12:14 (#)

кормушка

когда коту делать нечего, он яйца лижет

alex 14.07.2007 15:25 (#)

Я

Из той жe ссылки слова Чурова:"Я глубоко убежден, что мы живем в свободной стране, и наши избиратели лучшие в мире и самые свободные в мире. И это моя принципиальная позиция." Коммeнтировать это нe бeрусь, боюсь испачкаться - нe отмыться.

User yulia, 16.07.2007 03:34 (#)

Ув.Alex! Чуров в прозе пересказал то, что при Сталине пели и хором и соло:"Широка страна моя родная,/ Много в ней лесов, полей и рек./ Я другой такой страны не знаю,/ Где так вольно дышит человек". Это песня из фильма "Цирк", который вышел аккурат в разгаре "Большого террора". Осталось дождаться, когда С.Михалков переложит слова Чурова на стихи и... вот тогда мы снова заживем, как подобает жить великой державе. Всего Вам самого доброго, Юлия

давитель бледных поганок 14.07.2007 22:12 (#)

"Дураков становиться меньше!"-

Журналисты ,"повысившие свои профессиональные навыки"!Уж лучше быть хорошим дворником и ли безработным, чем воспевать воров, предателей, растлителей родины и народа во власти!

User krevetko, 15.07.2007 00:38 (#)

То есть м

К сожалению этого нельзя сказать о самом Чурове Владимире. Все эти "профессиональные упоминания", "профессионализмы знаний" бред малограмотного бюрократа. А уж "СООТНОШЕНИЕ критики и положительных оценок", которое в 4 раза больше (примерно) самих "положительных оценок", это круче "квадратного трехчлена" так смутившего В.И.Чапаева в известном анекдоте.

(написано анонимно) 15.07.2007 02:13 (#)

Они борются за избирателя, они организуют ту политическую борьбу, которая сейчас существенно обострилась, и мне эт

Мнe, как политику с 90-го года, пeрвокласснику с 60-го года, прeдсeдатeлю ЦИКа с 07-го года интeрeсно слeдить кто как проголосуeт. Я глубоко убежден, что мы живем в свободной стране, и наши избиратели лучшие в мире и самые свободные в мире. И подсчитывать будeм голоса имeнно этих людeй. Ну а кто сeбя лучшим и самым свободным нe считаeт, пусть на выборы лучшe нe ходит.

(написано анонимно) 15.07.2007 02:17 (#)

Шёл бы ты ,Вова, в свой избирком, сидeл бы там до выборов и во врeмя. Открывать публично рот нe твоя стeзя.

User yafim, 15.07.2007 14:28 (#)

К18:30:32

ПРЯМО ГЕРОЙ,УЛИЧИЛ ШЕНДЕРОВИЧА,А ОН В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ГОВОРИТ ПРАВДУ О ПУТИНЕ И ЕГО ХУНТЕ,ЭТО БЛЕВОНЬТЬЕВ И ТЫ ЛИЖИТЕ ЧЕРЕЗ ЗАД АЖ ДО САМЫХ ГЛАНД СВОЕГО КУМИРА. МЁРТВОГО ЛЬВА ПНУТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ МУДАК ВРОДЕ ТЕБЯ! ТАК ЧТО НЕ ВЯКАЙ ПРО ШЕНДЕРОВИЧА,ЗАТКНИСЬ,И МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ,ФОФАН ГНУТЫЙ!

(написано анонимно) 15.07.2007 15:16 (#)

к тому же

интересно, а что Шендерович в "Куклах" не высмеивал Ельцина, Черномырдина, Немцова, Чубайса, "Киндерсюрприз" и др.? Не знаю,что было на душе у перечисленных но смеялись вместе со всеми, а уж прикрыть передачу никому из них даже в голову не пришло - другое мышление

User vfxj51, 15.07.2007 16:53 (#)

Респект

от души автору

User yulia, 16.07.2007 02:59 (#)

Yafim -у и анониму11:16:46 -РЕСПЕКТ И БЛАГОДАРНОСТЬ! Юлия

(написано анонимно) 16.07.2007 12:40 (#)

Вицентий Вегов-кардиолог

Мля, я всё понял! В ЦИКе организован говномернаоборот. А как "вбито" лихо: "... профессионализм знаний журналистов ...". Нраится мне их формулировки - монументально железобетонно, как сваи.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: