О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171250.html
Также: | Персоны: Павел Астахов

в блоге Павел Астахов, лидер движения "За Путина"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 23.11.2007

26

(О встрече Путина со своими сторонниками)

То, что это происходило в очень демократичной, неформальной обстановке, когда, в принципе, те, кто стояли в первых трибунах, просто могли дотянуться до президента, когда он шел к трибуне без всякой охраны, пожимал руки, давал автографы, девушки целовали его, он кого-то обнимал - это было здорово, очень демократично. Я, кстати, даже удивился, насколько охрана пошла на уступки устроителям форума, разрешила всем пронести камеры, телефоны, фотоаппараты, девчонки, мальчишки снимали, фотографировали.

Для меня этот форум запомнился тем, что во время выступления президента очень многие молодые люди, а были парочки, стояли вокруг подиума, целовались, обнимались. Видно было, что молодые люди просто наслаждаются жизнью, что им это все приятно, что их не загнали туда по разнарядке, они получают удовольствие.

Ссылка


Комментарии
DROMOS MUSAGET 23.11.2007 15:13 (#)

Оргаистический культ личности.

Элевсин: Деметра, Кора, Дионис-Загрей-Путин.
Красота то какая, лепота !

User yulia, 24.11.2007 00:46 (#)

Я до сих пор не верила, что групповой секс существует, думала, что это фантазии, говорится для красного словца. Теперь знаю точно: существует, и знаю, КАК именно ЭТО происходит. С чисто эстетической точки зрения, по-моему, предпочтительней зоофилия, козочки там, собачки, милые, наивные существа...Юлия

ДедпихтО 24.11.2007 01:08 (#)

Есеневый диалог Астахова и Путина:

А., залупистый запутинец:Сыпь гармоникасыпь моя частаяПей, выдра, пейМне бы лучше вон ту сисястуюОна глупей...
Б. ог путиноидов и запутинцев:К ваше своре собачьейПора простыть.Дорогая...

DROMOS MUSAGET 24.11.2007 01:15 (#)

Бедная Юля.

User yulia, 24.11.2007 23:33 (#)

Дромосу от Юлии

Не поняла природы Вашего ко мне сострадания, я же со своей стороны искренне жалею ВАС, Дромос, и не скрою причины.Достойно всяческого сожаления, что Вы свои знания и свой мозг поставили на службу самому поганому делу: поддержанию недостойной власти, позорящей и губящей Россию. Юлия

(написано анонимно) 29.11.2007 06:33 (#)

"Образование ума не прибавляет" (с) А.И.Солженицын, Раковый корпус

Эх, Юлия... Говорить дромосу "свои знания" это еще туда-сюда, но вот "свой мозг" - это Вы, пардон, загнули!

Вячеслав Кутейников 24.11.2007 13:41 (#)

Юля, ты права.

(написано анонимно) 25.11.2007 18:53 (#)

Привет Ваньке Штакетникову (ака покровителю муз, верному другу патроши)Ванек не заметил, что очень уж оговорочка себе <<Видно было, что молодые люди .... что их не загнали туда по разнарядке>> Это даже не по Фрейду. Это из другой совсем оперы, малолетний сын встречает папу - Пап, это не я банку с вареньем разбил - С каким вареньем? Дальше аплодисменты и гордимся юристами нашими славными. Не все юристы однако одинаково хороши, некоторым которые не умеют так проникновенно и глубоко лизать суверенную задницу духовного генералисимуса, настучали дубинками по голове....

(написано анонимно) 23.11.2007 15:38 (#)

...мама, роди меня назад!

Тут страшно и темно!

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 23.11.2007 15:50 (#)

чем больше автографов он дал - тем он демократич

гы

ANGIE 23.11.2007 17:36 (#)

Кушай Маша кашу - веселей жить в Раше.

Пять тысяч моральных уродов - отмороженных юнцов, это и есть "молодая гвардия" кремля - "хуйвебины" Путина. Глаза отказывались верить, что такое может быть в наши дни.... Зомбированные сопляки, которые под отрепетированные заранее лозунги, по сигналу своего ближайшего десятника (надсмотрщика) вопили разную херь, это и есть новая "элита" Пукин-стана. Я представляю, как тащился от этих дибилов сам "верховный": не перевелись ещё на Руси идиоты - достойное "мясо" на смену растим.

User finn, 23.11.2007 18:40 (#)

во время выступления президента очень многие молодые люди, а

Уважаемый ANGIE! Вы знаете,в последнее время мне стало интересно читать между строк. Астахов сказал,как всё было демократично.И он прав! Молодым людям было совершенно по х... то,что там изрыгал Путин. Ну,гундосит и гундосит. Пусть! Ему за это кукловоды деньги платят.А у нас тут такие сисястые девчонки,пиво,раки... А ещё Россия в финале ЧЕ 2008 года. Как же не поорать! А погибать заради этого Путина никто их них ни когда не пойдёт.Вы же сами прекрасно это знаете. Они же его и сдадут сами со всеми потрохами.И Якименку с Демидовыми - лично пи...деть будут. Вот увидите! Удачи Вам!

ANGIE 23.11.2007 20:01 (#)

Уважаемый Finn!

Хотелось бы конечно верить, что эти сопляки прыгали там "от балды". Скорее всего, для большинства - так оно и было (кто же откажется за зачёт по какому-нибудь предмету, съездить на стадион, и побалдеть!). Но были там и ИНЫЕ лица. И вот глядя именно на ИХ рожи, меня и брала оторопь. Невменяемость - полная! Их то как раз выдрессировали на славу, в глазах - дикий восторг от своей псевдозначимости, готовность прыгнуть в любой костёр. Гитлер может только завидовать.... Очевидно, что "летние каникулы" на Селигере для них не проходят даром - путин-югенд тоже хочет кусок своего пирога.... Всего Вам наилучшего, и удачи Вам!.. P.S. Недавно прилетали мои друзья из Хельсинки, говорят, что у вас там уже полно снега, и очень удивлялись его отсутствию - в наших краях:)

livejournal.com nik-sud [livejournal.com], 24.11.2007 13:36 (#)

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=41240

Andy 27.11.2007 18:51 (#)

Самое смешное, что эти юнцы когда-то вырастут, у них будут дети и внуки. Дети, глядя на эти пленки (а пленки сохранятся!) будут спрашивать, папа (деда), как же ты мог лизать жопу этому ничтожеству? Деда будет отводить взгляд и мрачно говорить - время такое было... Наваждение какое-то. Солидные и уравновешенные немцы никак не могли обяснить своим детям в 50-60 гг, как это писали паром при виде Адольфа? Умение противостоять назойливой пропаганде и психотехнологиям не дается от рождения, оно вырабатывается при чтении книг, общении с Учителем, привитом умении думать и делать выводы самостоятельно. А эти юнцы - просто выведенная порода для решения сиюминутных политических целей. А как цель изменится - что с ними делать будете? Они ведь никуда не денутся. Однажды ужаснетесь, глядя на дело их рук....

(написано анонимно) 23.11.2007 15:51 (#)

Вицентий Вегов - кардиолог

12:45:29,спроси у Астахова.

(написано анонимно) 23.11.2007 16:12 (#)

Просто какой-то свальный грех получается,не побоюсь этого слова - оргия ! И кто же всем энтим блудом заправляет? Какой ужас !

Владимир К 23.11.2007 16:16 (#)

Ночь, снова рабство, царь-калека прикрыл в конце тоннеля свет. Переживи ещё три века – Всё будет так. Исхода нет.
Умрёт тиран – начнётся всё сначалаИ повторится всё, как в старь: Сплошной позор по всем каналам, Холопы, стражники и царь.

Юрий _К 23.11.2007 16:37 (#)

Над троном царь, прощаясь, плачет -Не повторится всё как встарь,Что впереди одно маячит -Веревка, лестница, фонарь...

Петр 23.11.2007 16:47 (#)

Тут в сад ворвалась толпа черни С Иудой, шедшим впереди. Он, подойдя, поцеловался С Иисусом, всех предупредив, Что Тот, Кого он поцелует, И есть им нужный Назорей. Таких вот сатана вербует Себе догадливых зверей! Иисус воскликнул: «Поцелуем Меня, Иуда, предаёшь? Каким же надо быть холуем!» Но Пётр вскричал: «Не пропадёшь!» И, вклинившись в толпу и с маху Ударив, ухо он отсёк Кайафину холопу, Малху, Мечом, который он извлек.

Петр 23.11.2007 16:39 (#)

Ночь, улица, фонарь............., на нем ВладимирК..........

товарищ верь наступит дембель не будет лычек и погон и где нибудь в укромном месте глушить мы будем самогон...

(написано анонимно) 23.11.2007 17:14 (#)

Петенька, а вы таки совсем тупой.

.

(написано анонимно) 29.11.2007 06:57 (#)

Зато мечтатель! :-)))

.

Петр 23.11.2007 16:37 (#)

Согласен с Астаховым. Мне это напомнило предвыборные встречи президента со сторонниками в США. Практически один в один.

Такая же масса сторонников, флаги , цветы, рукопожатия и т.д. Учимся , учимся у американцев. Оно и понятно все таки эталон демократии. Чтобы окончательно считаться демократической страной, России осталось создать двухпартийную систему, сильные спецслужбы по аналогии с ЦРУ и ФБР , мобильные войска быстрого реагирования для ведения войны в любой точке мира, ну а предвыборные встречи кандидатов в президенты со своими сторонниками у нас уже есть.

Гусев 23.11.2007 20:09 (#)

Петру

Петр,ну что вы все время киваете на США.Ну, плохо там, неправильно,и говорят не то, и делают не так, ну и т.д. А зачем же тогда копировать, да еще и радоваться, что и у них так же. Еще раз повторю вам, что жить нужно своей ГОЛОВОЙ, а не ж...й!

ANGIE 24.11.2007 06:39 (#)

Уважаемый г-н Гусев, а где Вы видели "голову" у Педра?

Что есть, то и есть - говорящая жопа, а не голова. Слов мало, а вони - хоть нос закрывай, настоящая помойка. Сей малый, отъявленный подлец и гнус, выкормленный СИСТЕМОЙ, ему хоть кол на голове (простите, на жопе) теши - никакого толку! Такой же гнилой глист, как и его кремлёвское "божество", ублюдок в пятом поколении.

Гусев 24.11.2007 19:29 (#)

для ANGIE

Ну, в известной степени могу с Вами согласиться, хотя считаю, что применение столь сильных выражений при отстаивании своего мнения вряд ли разумно.Для тех,у кого одна извилина, брань - что слону дробина, а нормальный человек выслушает вас и без ругани. Думаю, ругаться - только себя марать, все равно, что метать бисер перед свиньями.Прошу извинить за назидательный тон. Для всех на форуме нормально реагирующих, в том числе и на критику власти:если у нас всё так прекрасно, почему все такие злые? 2/3 участников ведут себя как "цепные псы" власти: чуть критики и тут же "фасс". А может все-таки не все в порядке в нашем "королевстве" - от того и злоба при высказываниях?

ANGIE 24.11.2007 20:05 (#)

Конечно, в ПРИНЦИПЕ Вы правы, но не всё так просто.

Пройдя кровь, гибель близких мне людей, и зная о подонках (типа Пёдра) не по интернету, иной раз сложно сдерживать свои эмоции. Им можно всё - а почему нам нельзя??? Вы говорите, что не всё так ладно в "королевстве"? Слабо сказано!!! Всё катится просто к чёрту, и вот как раз такая наша "интеллигентность", и желание не замарать руки - привела к этому необратимому процессу. Я очень уважаю интеллигентного Явлинского, но ТОЧНО знаю - с такими "подходами" как у него - "каши не сваришь". В одном Вы правы: метать бисер перед свиньями - не гоже. Так ведь никто и "не метает", стараемся общаться только с вменяемыми людьми.

Пионист Сидоров 27.11.2007 02:31 (#)

Не гоже. Нам нельзя именно потому, что им можно. Теряем лицо. Высмеивайте их, указывайте на дыры в логике. Нельзя опускатся на их уровень, иначе это будет игра на поле противника. Вас потопят в потоках грязи, в мате, в оскорблениях. Утянут на дно и там сожрут. Не опускайтесь до их уровня.

(написано анонимно) 28.11.2007 02:50 (#)

речь идёт не о мате, или каких иных выражениях - речь идёт о "принципах" в наших мотивировках. если в тебя кинули камень - ответь! иначе точно, "утянут на дно и сожрут"!

(написано анонимно) 29.11.2007 07:05 (#)

Ну, нет! Кинут камнем - надо пырнуть ножом. Пырнут ножом - бабахнуть из ствола... Но форму все ж надо держать. Она напоминает о цели.

ИМХО, конечно

(написано анонимно) 23.11.2007 16:50 (#)

И прослезился...

Это не Астахов, это Лейба Цукерман. 23.11.2007 17:17 (#)

И вдруг над стадионом разверглись небеса,

Пророк Илья бросил на Землю молнию,грянул гром и тут ступая по небу аки посуху, появился Сам, одетый в белые одежды. Впереди шли ангелы, посыпая путь Самого лепестками роз. Люди пали ниц, старались коснуться его белоснежных одеяний, те кому это удавалось визжали от восторга. Слепые становились зрячиими, глухие начинали слышать, хромые начинали отплясывать "Барыню", проститутки нашистские становились непорочными девами. Ангелы не препятствовали общению с Самим. Толпы богомазов, разложив холсты и кисти, старались запечатлеть каждое мгновение.Лично для меня это явление запомнилось тем, что буквально в двух шагах от Самого на траве расположились парочки, которые предавались плотским утехам, по всему было видно, что они получают удовольствие, что им это приятно. Поэтому только враги Самого могут сказать, что народ туда загоняли силой, правда были и такие, которые пришли из-за того, что им просто негде потрахаться, но их было мало. Слава СамомУ!

ANGIE 23.11.2007 19:39 (#)

Уважаемый Лейба! Прочитал Ваш "сюжет", и задумался.........

Гуру! Так встречают только великого Гуру - темнокожие туземцы пляшут от радости, весело пылает костёр, где поджариваются приношения ЕМУ, главному наместнику "высшей силы" на земле.... Далее следует обмен бусами и консервными банками, затем - эффектная проповедь САМОГО у жертвенного камня, и уже поздней, глубокой ночью - праздничный салют: стрелы с горящей паклей высоко летят вверх, и шипя от негодования падают в океан...... Занавес... "Наместник" покидает удачно "обработанное" племя, собирает диковенные дары (бананы, кокосы, клыки старого крокодила, молодую туземку - жену), и переезжает на новое место "паломничества". Велика "прерия грёз", есть где развернуться мошенникам, не перевелись ещё в ней дураки...........

(написано анонимно) 24.11.2007 16:27 (#)

14:17:53

Поправка-дополнение:проститутки нашистские становились непорочными девами с немедленной повторной дефлорацией.Оргазм крепчал.

(написано анонимно) 23.11.2007 17:05 (#)

как в анекдоте, лучше бы они его просто вы...бли.

Путин и печник 23.11.2007 18:11 (#)

Будет людям счастье! Счастье на века! У чекистской власти Сила Велика! Сегодня мы не на параде К Путинизму на пути В путинистической бригаде С нами Путин впереди!

(написано анонимно) 23.11.2007 18:25 (#)

Бля, сучёнок, весь рабочий настрой сбил.. Давно я так не ржал)))) "Парочки целовались, обнимались.. И не по разнорядке.."))) А в животики друг друга не целовали? А я-то думаю, почему у меня по утрам встает, оказывается, потому чно Путин мой президент. Навеки его оставить, чтоб никакой импотенции!

Петр 23.11.2007 19:01 (#)

по поводу "встает"

Время сдвинули в апреле, очень сделали хитро, раньше х.. вставал в постели, а теперь встает в метро...

User yafim, 23.11.2007 21:10 (#)

ПЕТЮНЧИКУ

петя,всё проходит,пройдёт и это,и скажешь ты: раньше были времена,а теперь мгновения,раньше подымался поц,а теперь давление. петя, у тебя работа чижолая,сидячая,смотри заработаешь геморрой.

Хох 28.11.2007 01:50 (#)

Что, Петя, всю ночь поднимается медленно вгору, а утром посцал - и опять с ноготок?

(написано анонимно) 23.11.2007 19:28 (#)

Они расслабились и теперь получают удовольствие... Репортаж с закрытой оргии путиноидов... Смешно!

User yafim, 23.11.2007 19:59 (#)

посвящается патроклам,этцэлам,феоклам,петрам,и прчим холуям.

да здравствует гений бессмертный ума// и жизнь о которой столетья мечтали// да здравствует воВША,да здравствует путин// да здравствует солнце,да скроется тьма!// а астахов- сцукко.ну понятно,пацаньё на халяву пришли пивца попить,а адвокат готов без мыла пролезть в заднепроходное отверстие гаранта прост..(извините)конституции.

Наблюдатель 23.11.2007 21:07 (#)

Астахова явно несёт...

Вот что значит не рассчитать свои силы и вообразить себя Достоевским! Написал не то, что надо, теперь лет 10 будет говно хлебать - да похваливать!

Куда он метит, поганец? 23.11.2007 22:03 (#)

Слушайте, ребята, мне тут вчера подали великую мысль! Астахов - наш будущий президент!!!

User yafim, 23.11.2007 22:15 (#)

астахов- адвокат дъявола.

User alexander2, 23.11.2007 23:36 (#)

Астахова явно несёт...

Уважаемый Наблюдатель, сдается мне, что Астахов либо что-то сп.здил и боится и хвостом виляет, либо готовится сп.здить и сенца себе подкладывает

(написано анонимно) 24.11.2007 22:48 (#)

Так на него же вроде дело завели не так давно. Милицейским начальникам не понравилось что он в своей книжке вывел их как взяточников. Видимо было заключено соглашение и Астахов теперь отрабатывает по полной.

(написано анонимно) 24.11.2007 00:59 (#)

ух ты)) видать туда все окрестные ПТУ согнали за бесплатный проездной

гыыы

Конник 24.11.2007 02:58 (#)

А пришедшим без парочки пришлось мастурбировать....

(написано анонимно) 24.11.2007 02:59 (#)

Был на встрече с Путиным - падрачил.

Пётр DROMOS 24.11.2007 06:11 (#)

во время выступления президента очень многие молодые люди, а

И я там был. На халяву пиво пил. Водки мне, блин, не досталось, А хотел хлебнуть я малость. Тёлка с норовом попала, Очень смачно отсосала. И я её вдовлетворил, Клитор ей потеребил. Слава, слава, Вова Путин. Скоро всех вас жить научим, И получит новый чин, Как хан монгольский Тимучин'. 'Чингиз-хан Тимучин владел территорией от Японии до Италии. Вот такая-то история. А вы Астахов...

(написано анонимно) 24.11.2007 13:42 (#)

Не понимаю

Объясните, люди добрые, оно кто?
Пидер лидеров или лидер пидеров.

(написано анонимно) 24.11.2007 19:29 (#)

Приятно вечером росистым
Повесить парочку гебистов ...

(написано анонимно) 24.11.2007 21:29 (#)

История всегда возвращается туда где её забывают.

http://abcfoto-album.boom.ru/gl4.html Попробуем вспомнить серию взрывов жилых домов осенью 1999 года в Буйнакске, Волгодонске, Москве. В своих квартирах погибают сотни людей. Везде одинаковый почерк. От схемы закладки взрывчатки, до самой взрывчатки, выходящего за ворота предприятия ФСБ в фальшивых упаковках из под пороха и тротила - практически недоступного для чеченцев, применяемого во всех взрывах гексогена. Да и само предприятие вызывает интерес: НИИ "Росконвертсвзрывцентр" расположенный в Москве на ул. Большая Лубянка д.18, строение 3. И получатели тонн мощной взрывчатки какие-то несуществующие фирмочки. Да и сам НИИ непонятный - официально относящийся к ведомству Министерства образования. Как он работает на нужды наших первоклашек, это вопрос десятый. Но самый главный вопрос: когда ошеломлённый министр образования Филиппов, узнав о фокусах своего "пасынка" - незаконном обороте взрывчатки - официально потребовал по этому факту возбуждения уголовного дела, все, и Генпрокуратура, и ФСБ, и МВД лишь отмахнулись от назойливого министра. Отмахнулись от него и вице-премьеры Матвиенко с Клебановым, и секретарь Совета безопасности, будующий министр обороны Иванов. Всё это на фоне войны с терроризмом объявленной премьером Путиным. И хоть ежу понятно, что менее всего в этих взрывах заинтересована чеченская сторона, на самом высоком государственном уровне бездоказательно культивировались заявления о «чеченском следе»...

User ivanivanovv, 25.11.2007 17:52 (#)

как книгу Рейдер вернуть

купил пашину кигу рейдер после того как кто-то из милицинеров решил ее запретить. теперь жалко 300 рублей. ведь развел он меня с этим запретом. и теперь продолжает разводить лохов((( кому надо рейдера- пришлю за 50 руб(стоимость бандерольки)

Женщины России. 26.11.2007 02:21 (#)

Все, как один - Путину дадим!!!

Все, как один - Путину дадим!!!

(написано анонимно) 29.11.2007 07:26 (#)

Непральна! Нада так: "Фсе как адна - Путина до дна!"

Гы

Пионист Сидоров 27.11.2007 02:39 (#)

Необычайное психологическое воздействие

Молодые люди действительно очень часто наслаждаются жизнью. И что характерно, без всякой разнорядки. Но вот на митингах они действительно это делают редко, это да. Удивительное достижение. "Если женщина прекрасна и в постели горяча..."

Пашка Астахов 27.11.2007 06:01 (#)

Не упустил счастливый случай и я. Когда рядом с президентом никого не оказалось, я подполз к нему и поцеловал в ж... Охрана сделала вид, что ничего не было. А Владимир Владимирович ничего не сказал, только улыбнулся. Видно было, что удовольствие получили все.

(написано анонимно) 28.11.2007 01:58 (#)

Бляць, эти Пашки... то Астахов, то Морозов, то этот Кочерг.. нет- Корчагин. Ну бляць, хуже их токо Воффки.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: