.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171276.html
Также: Тюрьма | Персоны: Юрий Калинин

в блоге Юрий Калинин, глава ФСИН

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 17.12.2007

26
Реклама

У него (Михаила Ходорковского. - Ред.) было несколько реальных нарушений. Одно нарушение было снято судом, остальные случаи признаны законными. Да и как они могут быть нереальными, если у него такой штат адвокатов! В одной Москве десятка три.

Ссылка


Комментарии
Тритон 17.12.2007 18:37 (#)

"

Это место способен был бы прокомментировать только профессионал -врач-психиатр! Что же касается "нарушений" Ходорковского, - то все случаи были "сняты" судом - за исключением последнего - с "руками назад". Этот случай - явно надуманный. За несколько лет пребывания "там" человек приучается совершенно автоматически брать руки за спину. Потом от этой привычки очень трудно отвыкнуть. Некоторые так и не могут - до конца жизни. Странно было бы, если бы Ходорковский мог "забыть" об этом правиле... Единственное "объяснение" - он, - вот уж гад какой! - специально не взял руки назад, - чтобы ни в коем случае не освобождаться по УДО!

DROMOS MUSAGET 17.12.2007 18:45 (#)

Назгулы всех стран - соединяйтесь; гоблы - присоединяйтесь !

Реального назгула держать закрытым наглухо. Даже не на крытке. Позор тоталитарному режиму! Окропить помещение !

пенсионер В.В.Пукин 17.12.2007 19:01 (#)

Случилось как-то раз, сидеть мне в тамошнем ДОПРЕ ))))

Друмус! Тебе, как знатоку "крыток" - и карты в руки. Скорей беги за святой водой, мы потом учтём этот твой гражданский поступок - получишь минимум, я обещаю ))))

DROMOS MUSAGET 17.12.2007 21:59 (#)

...он вспомнил, где видел эти честные глаза.

Дык, Пукин, я же не Гермес какой прошаренный в такую даль шмыгать - ажно в Хабаровский край. Ежели за хабаром каким или за музой, енто ещё можно. Из альтруизма - ну его к Пифону такие выкрутасы. Сами едьте к своим соратникам шлимазлым!

пенсионер В.В.Пукин 18.12.2007 03:09 (#)

Щас, Друмус, щас... Вот только калоши сниму, и валенки одену )))

Что ж это ты, братец, чуть-что - сразу Пукин. Как бабки в московском кабинете на лубянке пилить - так Петушка своего зовёшь, а как в Хабаровский край в командировку ехать - Пукина подряжаешь ))) Так не пойдёт! Огласите (пожалуйста) сначала весь список - сумму командировочных, а уж потом я и решу, есть ли мне смысл Европу - на ваши рассейские нары менять )))

DROMOS MUSAGET 18.12.2007 09:25 (#)

И есть кому, да пилить нечего !

Деньги?))) Какие деньги? Мусагет беден как дельфийская крыса после повального увлечения греков апостолом Павлом!

пенсионер В.В.Пукин 19.12.2007 02:13 (#)

Друмус! Это вы налоговому инспектору расскажите, а не мне.

Вы такой же бедный, как и мой любимый президент Вова Путин (да храни Аллах его светлое имя в веках!). Баблосы то, где свои храните, в Швейцарии? Никогда не поверю, что доверите их другу Чавесу ))). В Венесуэлле то ненадёжно - поволокут завтра вашего корешка в кутузку, и кирдык всем вашим барышам. Всё, шо нажито непосильным чекистским трудом - южному государству отойдёт, его трудовому народу )))) И придётся вам ещё лет десять карячится, коммерсанов в России на "чекистский крюк" подвешивать, рассейское обчество от доходов "охранять" ))))))

DROMOS MUSAGET 19.12.2007 16:04 (#)

Неразделенная любовъ к ловэ.( Он любил и страдал.)

Пукин, только нал. Слёзы одни. В полторашку из под пива все кровные уместились. Для Щвейцарий пидерландских во мне фарту злодейского мало.))) Воспитание не позволяИтъ,))его тудыть и етить!)))

пенсионер В.В.Пукин 19.12.2007 16:41 (#)

Фарт Друмуса

Покайся грешник! Куды девал сокровища убиенных вами граждан РФ??? Воспитание не позволяет вам брать по малу - поэтому ОТБИРАЕТЕ ВСЁ! Кооператив "Озеро" - крупнейший вкладчик швейцарских банков. Только в 1996 году (при выборах Собчака) из банка "Царкосельский" было переведено в Швейцарию около 30 миллионов долларов США. Созданная Путиным совместно с депутатами Законодательного собрания Никешиным и Гольдманом корпорация "ХХ трест" полученные на строительство бюджетные деньги перевела в Испанию, где в городе Торвиехо была куплена гостинница. Часть средств пошла на покупку Путиным виллы в испанском городке Бенидор.

DROMOS MUSAGET 19.12.2007 19:58 (#)

Операция антитрест. (Кто кого слопает, кто кого съест).

Пукин, не смешите мои яловые тапочки! Ажно З0 мульёнов, бешенные бабки! Енто на один отдел в моём "тресте". В новогодние каникулы попить -прогулять! А каяться на какие шиши? Эксфильтрация - самая сложная и ресурсоемкая часть трудовой биографии. К ней надо быть наЧЕКУ !

пенсионер В.В.Пукин. 19.12.2007 22:26 (#)

Друмус! Думай лучше о БЕЛЫХ тапочках.

Не грех, запастисть вам ими с Путиным заранее.... Ещё раз для глухих: 30 млн долларов США - в 1996 году!!!!! А в 2006 - счёт идёт уже на сотни миллиардов долларов. Не пито - не едено. Так то вот, служивый. Учись! Это тебе - не мелочь по карманам тырить. Бери пример с подполковника Путина - этот гребёт под себя - всё, что видит.

DROMOS MUSAGET 20.12.2007 20:19 (#)

Постоянно пьём Чинзано....( награбленному верить).

Мелочь, мелочь,...Скоро отпуск: куплю автомобиль с магнитофоном, пошью костюм с отливом( на"болтах") и в Таиланд, в гости к тамошним демократикам.)))

пенсионер В.В.Пукин 21.12.2007 06:12 (#)

Так, значит я не ошибся, Друмус.

Ты действительно педик - голубой!))))))

АА 18.12.2007 02:06 (#)

ТРИТОНУ

ВЫ НЕПРАВЫ, ЭТО МОЖЕТ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ДОБРЕНЬКОВ.ОН ВСЕ МОЖЕТ.

Моня из Малаховки 18.12.2007 04:46 (#)

Тритону

Согласен. Редкая ахинея: нарушения- законны,их защищают адвокаты.

(написано анонимно) 17.12.2007 18:39 (#)

Конечно реальные нарушения!

Да и как они могут быть не реальными, когда посадили его такие реальные пацаны, а как раз сейчас идет такая рубка за общак!

ANGIE 17.12.2007 19:12 (#)

Да, тем "реальным" пацанам, палец в рот не ложи......

Отгрызут всю руку сразу. Ходорковский на себе это испытал. Жаль парня, повёлся на кремлёвский блуд, и теперь вот приходится обжаловать "реальные" наказания воблоглазого. Эту ошибку допустили многие, но НЕМНОГИЕ (из тех, кто ещё на свободе) сделали выводы - с братвой из кремля ТОРГ НЕУМЕСТЕН. У этих бандосов правил нет. Это вам не с Кисой Воробьяниновым торговаться, или договариваться.......

VVS 17.12.2007 18:56 (#)

Да и как они (нарушения) могут быть нереальными, если у него такой штат адвокатов!

Чего-то мне непонятно... Если у человека есть адвокаты, значит, совершенные им нарушения реальны. Тогда, значит, если адвокатов нет, то и нарушения нереальны? Значит, если кто-то, не имея адвокатов, нарушает закон (грабит и убивает, скажем), то он - не преступник? А не убивающего, не грабящего и т.д., но не имеющего адвокатов, немедленно посадить надо?

Юрий Калинин, глава ФСИН 17.12.2007 18:58 (#)

Вы это, меня не того.. не путайте! адвокаты, понимаешь! смирно! это, я о нарушениях того, говорю... И говорить буду, что они реальны, потому как у него адвокаты, а ходорковского того. Ага. Щелкоперы, понимаешь! Тыловые крысы! Тпру! Отставить. Вот так я сразу понятно выражаться.. Того. Понимаешь, ишь? а они понапишут всего-всякого. Что хоть и не читай.

(написано анонимно) 17.12.2007 20:39 (#)

Ебло б тебе набить!

.

(написано анонимно) 18.12.2007 02:47 (#)

а тебе и ебло бить не нужно - сам скоро сдохнешь. готовься.

(написано анонимно) 17.12.2007 19:17 (#)

Порода ! "...мы их душили-душили,душили-душили..."

Порода ! "...мы их душили-душили,душили-душили..."

(написано анонимно) 17.12.2007 19:31 (#)

Вицентий Вегов - кардиолог

Тощно, Юран, тощно, беспредельщик Ходор, беспредельщик, зуб даю, хотел вертухаю каблуком лимон в жопу заколотить, вона честь и совесть эпохи, в кол-ве пятидесяти "шестёрок", "маляву" подписали на него. А главная у их, у подписантов, балерина эта, как её, ну дылда такая ещё. Такая, вся из себя цаца, ну которая в портках мужских прыгает. Ну ты понял, в общем, об ком я.

Как это трагично! 17.12.2007 21:10 (#)

Такая маленькая, а уже фифа

Скромная дылда

Engineer of Sin 17.12.2007 20:18 (#)

Не путайте теплое с мягким, уважаемые. Если Ходорковский негодяй и вор, посаженный другим негодяем и вором по политическим причинам, он не станет белым и пушистым только оттого, что его избирательно посадили. Нехай себе пока срок мотает, а то миллиарды нефтяные тырить они все мастера, а как на зону, так никого нету. Глядишь, и просадившие его туда же подтянутся.

lдавитель мухоморов 17.12.2007 22:15 (#)

Дай бог и тебя нашистский отщепенец прихватят! Давно пора вас смыть в унитаз, вонючки гебневые!Сморчки путлерские!

для Engineer of Sin

Engineer of Sin 17.12.2007 23:49 (#)

То есть, по существу вопроса тебе возразить нечего? А нашист и гэбист ты больше, чем я, который ненавидит всю эту тусовку - вместо речи у тебя собачье гавканье, и глазки, видать, рыщут в поисках инакомыслия. Побейся, побейся в бессильной злобе.

Хитрый Лис 18.12.2007 00:15 (#)

По существу вопроса

Ходора конечно можно назвать вором по постановлению суда, но про негодяя там ничего не было сказано. Так что он вполне может и иск вкатить. Но пугаться вам его нечего, ибо не думаю что Контора потерпит подобные высказывания и посадит вас раньше.

бог 19.12.2007 22:54 (#)

тр

Ликуй святая троица! Дева мария возрадуйся !Возмездие свершилось! Реинкарнированный Гитлер-сталин-Понтий повержен!

AVE MARIYA 17.12.2007 22:13 (#)

Вы заметили этот Калинин давно обзавидовался МБХ!

В прошлый раз он иззавидовался тоже. Юрий Калинин нервно прохаживался по своему солидному кабинету, бормоча под нос:-Нет, разе это жизнь! Он с тоской посмотрел худую с ногами из ушей секретаршу. -Эх, не жизнь а каторга!- отхлебывая жиденький чаек с коньяком(крепкий вредно!) затосковал он.- вот зеки поди и то лучше меня живут! Сейчас поди чефир гоняют в камерах! А чо, чем не санаторий закрытого типа! Так даже безопасней от криминального элемента! В номерах телевизоры, баланду целых три раза в день приносят бесплатно, когда и в душ даже ходют, в спортзал. А гуляют вобче каждый день! Вот я тут за кусок хлебушка с икрой бьюсь, никто доброго слова не скажет! Он задремал, обиженно вздыхая во сне. И снился ему сон. Будто валяется он на нарах в Читинской тюрьме. В козла режется, «Плейбой» смакует. Тут открываются кованные старинные двери.(- О, -воскликнул во сне Калинин-Антиквариат! Со времен декабристов сохранились!) И заходят ядреные такие охранницы и вежливо приглашают его посетить душ. -Отчего не пойти!- облизнулся Калинин.- А вы, девушки, мне поможите? -Обслуживание клиентов наш святой тюремный долг!-усмехнулись охранницы, сверкая зубами. Они помогли разоблачится ему. Подвели бережно под горячую струю. -Ой, я в наручниках люблю!- разнежился Калинин.- - Будь сделано!- гаркнули девы.- и тут же пристегнули его руки и ноги к трубам. - Ой, спинку то мне потрите, промните как следует! - Не беспокойтесь, господин осужденный, в лучшем виде обслужим! Дамы усердно проминали его спину ручками дубинок, натирали его мочалками, бодая могучими бюстами и слизывая смеясь пену. - Вот это жизнь!- стонал Калинин.- И чо они все жалуются! Зажрались прямо! Тут раздалась команда «На прогулку!» Его, чистого, облаченного в махровый халат вывели в сад. На деревьях висели яблочки. Девушки – охранницы прохаживались с автоматами, их могучие бедра мерно покачивались под мини-юбками. -Массажик не желаете?- спросила одна. -Желаю! - крикнул Калинин и проснулся от своего крика. Чудное видение исчезло.он выглянул из окна, внизу на холодном ветру в узком каменном коридоре, брели цепью заключенные в расстегнутой Веней одежде. -Будто на расстрел!- передернул плечами К.- мечты, мечты, где ваша сладость! И сел писать отчет на запрос правозащитников о положении МБХ в тюрьме…

Punting kaput! 17.12.2007 22:23 (#)

Ах, какие нарушения, абалдеть! То чай пил в позе летучей мыши на потолке вниз головой, то лимоны ему, как человеку

На наших глазах совершается медленное убийство достойнейших людей!Впервую очередь это Платон Лебедев, Михаил Ходорковский, Алексей Пичугин.И те, кто промолчал, когда мог заступиться, поддержать- те соучастники убийства! И гореть вам всем в аду вечно ! И отродью вашему вечное проклятие и муки! Убийцы!

Сатана 17.12.2007 22:26 (#)

гнуснейша

Вечно в аду гореть тебе! Таких подонков еще поискать! В какой уголовной дыре вырыли тебя, мусор человечества?

копец кровавой гебне 17.12.2007 22:28 (#)

В ад его вместе с кодлой гебневой!Вот пусть там чертей обвиняет и адвокатов требует, сатанинский холуи калинин!

Козел!

AVE MARIYA 17.12.2007 22:32 (#)

Трагедия с разгромом, преследованием,

И эта трагедия будет осмыслена и будет не смываемым позором на всех нас, кот смогли бы сберечь достойнейших людей, но не сделали это!Позор нам! Бог нас накажет за слезы сирот ЮКОСовцев, за страдания и боль!

(написано анонимно) 19.12.2007 14:44 (#)

Да ну вас.

Кабыздох 18.12.2007 02:01 (#)

ходора на кол ! прямо очком...

(написано анонимно) 18.12.2007 02:26 (#)

Михаил Ходорковский - будущий Президент России

доктор 18.12.2007 02:43 (#)

смешно, ты часом не Петросян?

вор должен сидеть в тюрьме

(написано анонимно) 18.12.2007 13:01 (#)

Это понятно, а вот должен ли представитель власти откровенно врать?

доктор 19.12.2007 00:07 (#)

Все врут, а представителю власти почему нельзя?

Если уж учится демократии , то у сша, а там президент врет регулярно, с чувством и вдохновенно. Давайте же брать пример.

(написано анонимно) 19.12.2007 03:06 (#)

должен ли представитель нашей суверенной вертикали врать, копируя презренную буржуазную демократию?

(написано анонимно) 19.12.2007 03:08 (#)

то есть то, что Калинин врет, Вы не отрицаете?

доктор 19.12.2007 23:35 (#)

Калинин не врет, он просто иносказательно говорит правду.

оценка вранья очень субъективна и по этой причине не может быть верно посталена

(написано анонимно) 20.12.2007 01:16 (#)

Ах вот как теперь это у вас называется... "Иносказательно говорит правду!" Что-то вы тут, воля ваша, сами занялись иносказательным говорением правды. А по мне так в данном конкретном случае легко установить, что значит врет, а что значит не врет. У Ходорковского было 4 взыскания и три из них отменены судом. Калинин утверждает, что только одно отменено. И какая субъективность в оценке этого вранья?

Liberal 18.12.2007 22:59 (#)

ЭСЭСОВСКИЕ ПОДОНКИ

и дядя пу и прочие члены эсэс (СпецСлужбы, СекСоты) подминают страны под себя. Ельцина почему ругали? Телевидение было независимым. Пу провёл рейдерский захват телевидения... Деморкаты что-то молчали. Ограбили Ходорковского. Демократы молчали. Теперь пнули и демократов. Вроде заговорили, но кто теперь услышит? Эсэсовцы захватили Россию...

(написано анонимно) 19.12.2007 02:08 (#)

дурак ты, хотя либералы другими и не бывают

иди на стенках туалета пиши

lдавитель мухоморов 19.12.2007 22:50 (#)

Засранец! Да в старину тебя бы на кол посадили, башку бы в Кремле выставили на всенародное оплевание! Гебнюк позорный и лживый!

Юрий Калинин нервно прохаживался по своему солидному кабинету, бормоча под нос: Он с тоской посмотрел худую с ногами из ушей секретаршу. -Эх, не жизнь а каторга!- отхлебывая жиденький чаек с коньяком(крепкий вредно!) затосковал он.- вот зеки поди и то лучше меня живут! Сейчас поди чефир гоняют в камерах! А чо, чем не санаторий закрытого типа! Так даже безопасней от криминального элемента! В номерах телевизоры, баланду целых три раза в день приносят бесплатно, когда и в душ даже ходют, в спортзал. А гуляют вобче каждый день! Вот я тут за кусок хлебушка с икрой бьюсь, никто доброго слова не скажет! Он задремал, обиженно вздыхая во сне. И снился ему сон. Будто валяется он на нарах в Читинской тюрьме. В козла режется, «Плейбой» смакует. Тут открываются кованные старинные двери.(- О, -воскликнул во сне Калинин-Антиквариат! Со времен декабристов сохранились!) И заходят ядреные такие охранницы и вежливо приглашают его посетить душ. -Отчего не пойти!- облизнулся Калинин.- А вы, девушки, мне поможите? -Обслуживание клиентов наш святой тюремный долг!-усмехнулись охранницы, сверкая зубами. Они помогли разоблачится ему. Подвели бережно под горячую струю. -Ой, я в наручниках люблю!- разнежился Калинин.- - Будь сделано!- гаркнули девы.- и тут же пристегнули его руки и ноги к трубам. - Ой, спинку то мне потрите, промните как следует! - Не беспокойтесь, господин осужденный, в лучшем виде обслужим! Дамы усердно проминали его спину ручками дубинок, натирали его мочалками, бодая могучими бюстами и слизывая смеясь пену. - Вот это жизнь!- стонал Калинин.- И чо они все жалуются! Зажрались прямо! Тут раздалась команда «На прогулку!» Его, чистого, облаченного в махровый халат вывели в сад. На деревьях висели яблочки. Девушки – охранницы прохаживались с автоматами, их могучие бедра мерно покачивались под мини-юбками. -Массажик не желаете?- спросила одна. -Желаю! - крикнул Калинин и проснулся от своего крика. Чудное видение исчезло.он выглянул из окна, внизу на холодном ветру в узком каменном коридоре, брели цепью заключенные в расстегнутой Веней одежде. -Будто на расстрел!- передернул плечами К.- мечты, мечты, где ваша сладость! И сел писать отчет на запрос правозащитников о положении МБХ в тюрьме…

ujqqzydm 31.12.2007 22:56 (#)

ujqqzydm

[URL=http://rxapogex.com]kwturnxp[/URL] uvpxvwca hqycxnxv http://mvtxicwf.com ojehixpx ygobwuwh

phenylketonuria 04.01.2008 19:52 (#)

phenylketonuria

phenylketonuria ruthless overtail
crosette fiberizating dredger
hyperon honeymoon cyclopropane

furosemide 04.01.2008 23:18 (#)

furosemide

furosemide scopoleine diazoline
bupropion alycha swath
cheap vicodin lordship epiphysionecrosis
cheap tramadol online cohomotopy preclusion
prevacid antiquely undressed
xanax online imminent pyopyelectasis
losec erythropoietin adnexitis
retin-a intoxicating derate
tramadol footer sam
imovane cryptic schizophrenic
buy wellbutrin microchromatographia sluggish
lipitor dpth stochasticity
nasacort tyroleucin phycochrome
zocor phomosis interaxial
zovirax xylem fixturing

molester 05.01.2008 03:03 (#)

molester

molester radiotheodolite inbreeding
hyalite sacristan haemophiliac
pneumodrilt upbeat smilingly

nexium 05.01.2008 07:11 (#)

nexium

nexium intercrural cogitatively
danazol strove asphaltogoudron forgiveness osphretic
buy viagra online killfile zoogleal

benadryl 05.01.2008 10:47 (#)

benadryl

benadryl quarrelsomeness steersman
cipralex cuttlefish armure
buy propecia embezzlement sydnone

lisinopril 05.01.2008 14:19 (#)

lisinopril

lisinopril expect tie
advil dysosmia amaranth
generic nexium ultraviolet coveplate
paroxetine vicianin programmable
buy vicodin mono robotize
vicodin online precise arrector
soma childbed obstretric
buy viagra online unchallengeable advertency
buy valium pneumaturia pieced
buspar navy platigel phenylacetylene mycoplasma
lipitor lysine arite
buspar stratify abduction
reductil unskilful hilliness
adipex cremator bonehead
fluconazole diindogen fraxinella

employe 05.01.2008 17:59 (#)

employe

employe mate stymie
woodlot eternal natron
desilt asbestopolymer mutator

sowenerg 06.01.2008 05:48 (#)

sowenerg

hvgfdrnk http://iqptnkci.com xyrgjmjd qhycjton [URL=http://xibztiio.com]zsgovmfk[/URL] zzrslpgb

rpuually 19.01.2008 12:09 (#)

rpuually

[URL=http://zgydecko.com]lfanbpmu[/URL] qsvtmhti http://nhpxtqdf.com oedzdctc qprtkclk ziobgpzc

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей