О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 12 июня | Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171380.html

в блоге Валерий Фадеев, главный редактор журнала "Эксперт", директор Института общественного проектирования

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 16.05.2008

26
Реклама

Сейчас будет происходить перераспределение из расчета "одна голова хорошо, а две головы лучше". Это же правда. Наша Конституция предполагает сильное правительство. И отсутствие сильного правительства было слабостью нашей политической системы.

Ссылка


Комментарии
Северный 16.05.2008 17:06 (#)

Батенька, вы это щас на кого вообще наехали????

У нас правительство в жопе 8 лет Путинского правления было! На что, бля, намекаете????

(написано анонимно) 16.05.2008 17:53 (#)

Мощно задвигает директор!

Или эксперт? Или он уже достиг полной личной двухголовости?

User bikenty, 16.05.2008 19:07 (#)

Он - не знаю,

а власть уже двуглавый мутант... Причем в отличие от анекдота бухать будут две головы, а болеть - вся страна...

Цукерман Лейба Мовшевич, вольный каменщик 16.05.2008 19:13 (#)

А кто мещал тов. Пуцыну создать сильное правительство?

НАТО? Грузия? США? Или мировая закулиса? А может вся сила в самом Пуцыне? Хотя по виду не скажешь, что он из силачей. И в редакции "Эксперта" нужен редактор о двух головах, говорят, что в чернобыльской зоне уже есть двуглавые, но тогда Фадею прилется покинуть свой пост, ибо его голова, а вернее то, что в ней, а именно язык имеет пригодность только для лизания анусов. Когда-то наступит время, когда Пуцын уйдет или его уйдут, интересно посмотреть на всех нынешних жополизов, как они вмиг забудут, что еще вчера не было никого умнее, красивее и сильнее Пуцына, как начнут ползти к новой сраке. Господа русские! Неужели у вас склероз и вы забыли как были умными и красивыми, сильными и могучими: йоська, никита, ленька и т.д. и как их потом смешали с говном? Говорят история развивается по спирали, а расейская история идет от одного умного к другому, но при этом обязательно нужно учитывать, что предыдущий "царь" был какашкой. Еще мне интересно, какой степени красоты и ума достигнет Митя и не надоест ли ему этот нацлидер, не скинет ли он его с поста? И еще интересный момент - ходят ли эти две головы хором в туалет, ведь боится нацлидер оставлять Митю одного, как бы тот не задумал Митя чего-либо? Наконец расейский двуглавый птиц нашел реальное воплощение в жизни.

DROMOS MUSAGET 16.05.2008 19:50 (#)

Наблюдая тлетворные послания некоего Лейбы Цукермана ( в миру - русского националиста Сени Хряпова), нельзя не заметить тот странный факт, что тема \"лизания анусов\" проходит красной полосой в 60% его выступлений. Чем же обусловлен этот примечательный феномен? Кто виноват и что делать? Ни Зиги Фрейд, ни современная чекисткая наука в моём скромном лице, не могут однозначно вскрыть природу этого явления.

Цукерман Лейба Мовшевич, вольный каменщик 16.05.2008 20:10 (#)

Группе путиноидов, именующей себя дромосоми.

Спасибо за честь, что назвали меня русским, но я вынужден отказаться. Я не хочу принадлежать к населению РФ. Мне не очень плохо и с моей национальностью и гражданством. Лучше, чем заниматься словесным поносом, лучше бы занялись не моей красной полосой, а изучением того, что в Расее, каждый, кто зависит от вышестоящего, старается лизать анус своего шефа. Это, что национальная черта? И еще, сколько вас там дромусов, фекалов и патрахлов? как приходится работать? Сутки через трое? Я вижу как за клавой сидит Дунька, а остальные придумывают понос. И вообще мне с чекистском говном вдаваться в дебаты не хочется, одним словом пошли вы всем коллективом в и на.

DROMOS MUSAGET(творческий коллектив из одного твАрца) 16.05.2008 22:26 (#)

Откровенно слабо. Лейба, я ожидал от вас большего, т.к. в отличие от разных \"салаг\" вы удобряете этот ландшафт весьма долго. Иногда у вас получалось писать весьма и весьма забавные вещи. Где задор, где адреналин и, чёрт побери, тестостерон? Рекомендую с проблемы анусов переключитсься на освещение роли простаты и яичек в общественно-политической жизни России.

Птица Вольная 17.05.2008 00:51 (#)

Тов. Друмусу - "бригадиру из Депо".

Господа чекисты! Сегодня "простата" - профессиональная болезнь всех "слюсарей" из Депо. Поток "уголовных" дел, который вы фабрикуете - требует небывалой усидчивости, и эта тема должна волновать больше вас. Да и "роль яичек в общественно-политической жизни России" - тоже ваша тема. По яйцам на допросах бьют только мусора. А вот насчёт "андреналина" - это к нам! Передавайте привет Бульбову и другим, которые теперь на своей шкуре испытывают всю прелесть налаженной ими "вертикали". На "салаг" они не похожи, так что теперь придётся париться как "паханам" ))))))) И ты Друмус - тоже на очереди. Готовься, "полубог"! )))))))))

(написано анонимно) 22.05.2008 02:51 (#)

Не 60, а все 80. Прямо сказать, довольно скаберзный старикашка.

(написано анонимно) 16.05.2008 21:53 (#)

Убогое существо с лагерным номером Фадеев-результат российско-имперской селекции,которая сохранила феодальное общество на российской территории до 21-го века.Комментировать эти ритуальные рабские лепетания это все равно ,что комментировать присутствие человека с хроническим поносом-и противно,и жалко,и помочь уже невозможно.

Изобретатель слова "путиноид" 16.05.2008 23:50 (#)

Тут в России пионерию возрождают, а

вы чепухой занимаетесь. Говорят, что вместо Ленина будет дедушка Путин. Ленин умер в неполных 54 года и его величали "дедушка Ленин", Путин на данном этапе старше Ленина, потому на роль деда новых пионеров вполне годится! "Взвейтесь кострами синии ночи..."

(написано анонимно) 17.05.2008 01:55 (#)

Слабость таки была. Во бля названьице, "общественное проектирование" новый бля Лысенко.

User onto, 19.05.2008 21:58 (#)

Ой, не люблю я вот таких бледнявых конформисто. Ужасть ка к не люблю. Они и про падение Эйфелевой башни скажут. Так весь свет загораживала. К тому ж голову сломишь - вверх смотреть.

Робот Вертер, натуралист 20.05.2008 16:07 (#)

В мире животного

Безусловно, две головы намного лучше. А восемь щупалец вместо двух рук - просто замечательно. Вместо ног - стрекала и псевдоподии. Вместо ушей - антенны. Вместо сердца - пламенный мотор от ВАЗ 2101. Вместо пиджака - хитиновый покров. И радиация не страшна, только здоровеешь. И с демографией все будет хорошо. Если чего - окуклился и похую веники. Ногу отрезали - не беда, регенерируется.

(написано анонимно) 23.05.2008 04:08 (#)

Одна голова хорошо, а Фадеев лучше

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей