О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171389.html

в блоге Вадим Пономарев, сетевой обозреватель

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 26.05.2008

26
Реклама

Про то, что победить якобы должен был тот, кто занял последнее место или около того.
Пораженцы и русофобы во всем пораженцы и русофобы. И даже в шоу-бизнесе. Течет у них слюна оттого, что победил действительно одаренный артист. И вот же проклятие, – он из России. Ух, как ежатся они, как извиваются...

Нельзя считать европейской почти исключительно английскую, французскую, итальянскую и немецкую культуры. Потому что есть мощная русская культура. Есть мощная украинская культура. Есть хорватская и венгерская культуры. И Горан Брегович, две песни которого безжалостно вырезал из трансляции "Евровидения" телеканал "Россия" и с творчеством которого даже не знакомы его дикие телекомментаторы, – один из лучших европейских самобытных музыкантов. И от этого факта чванливой "старой" Европе уже тоже нельзя отмахнуться... Русские идут. Украинцы идут. Сербы идут... Польша и Болгария уже давно в европейском сообществе, но оно пока вообще не интересуется, что за песни поют эти дикие поляки с болгарами... Так продолжаться не может.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 26.05.2008 22:04 (#)

Про подоплеку "победы" этого "одаренного" мир еще узнает. А г-н сетевой обозреватель поставил все с ног на уши. В двух вопросах. Это не Европа давит на Россию в Евровидении, а как раз наоборот. И во-вторых, русская культура - не европейская, а именно русская. PS: нашел русофобов среди квасных патриотов на госканале...

Вася 27.05.2008 01:58 (#)

Сетевой обрузователь чой-то не то вкурил..

Этот "одарённый вьюнош"- пел на паршивом инглише песнюшку-попсюшку.И где там Русская культура-дядя??

Птица Вольная 27.05.2008 08:48 (#)

"Русская культура" где?

Василий, Вы же умный человек! Как это где? Она там же, где и всегда...... Вы уже догадались? ))))) О какой вообще "культуре" может идти речь, когда на подмостках российской сцены правит бал откровенная бездарь! Когда за бабки можно купить себе и "голос", и "крутую музыку" - примитивный набор нот, исполняемый под электронную "гармошку". В Рашке кругом царствует одна "фанера" и "голубая попса". Музыкантов просто нет, а те, которые ещё остались (не уехали за бугор) - пьют горькую от тоски. Даже во времена СССР мы знали ЛУЧШУЮ музыку, были очень приличные команды, которые ВЖИВУЮ исполняли на сцене РОК и БЛЮЗ, ДЖАЗ и РОК-Н-РОЛЛ, и даже КЛАССИКУ! Об чём речь?! В стране, где все отношения строятся лишь на разводе и обмане - иной "музыки" быть не может. КОЗЛЫ в политике - КОЗЛЫ и на сцене!

(комментарий удалён)
DROMOS MUSAGET(тафталогический музыкальный и кино критикан) 27.05.2008 12:25 (#)

Ты скрипку склей и песни пой !

Пукин, победа русско-венгерского трио, полагаю, обусловлена тем, что ребята выступали без цаков и вне клетки. Такое проявление свободы со стороны представителей столь несвободной страны не могло не тронуть сердца миллионов телезрителей со всей свободной Европы !

(написано анонимно) 27.05.2008 15:36 (#)

не пойму

восхвалил или охаял?

(написано анонимно) 26.05.2008 22:41 (#)

http://img143.imageshack.us/img143/9092/bilanna1.jpg

Боря 27.05.2008 03:19 (#)

Все самые высокие места на этом конкурсе для проституток обоих полов Россия занимала исполняя песни на английском языке. Пономарев написал эту хрень и точно включил что-то британское, даже не понимая, что тем откуда родом Beatles, Rolling Stones, Duran Duran, Pet Shop Boys и сотни других групп, мусор с евровидения только портит слух, и точно ни один нормальный британец даже не знает своего представителя на на этом тусняке. Думаю Украине в следующий раз надо отправить туда Верку Сердючку и Сергея Бубку, чтбы он прыгал с шестом во время исполнения песни... Первое место и торжество славянской культуры обеспечено!

User korobeinikov, 27.05.2008 03:26 (#)

Браво, Сердючка с Бубкой это круто!!! еще к ним надо добавить на подпевку Витренко и Тимошенко - тогда вообще конкурс можно не проводить! действительно, исполнение дерьмоватой в музыкальном отношении песенки на английском языке приравнивать к проявлению русской культуры, у которой, извините, в музыке были Рахманинов, Шостакович, Чайковский, Скрябин и Мусоргский а в вокальном исполнительстве Лемешев, Собинов, да и сейчас Нетребка с Хворостовским.. Как Госдума может называть это "выступление" толчком к развитию отечественной культуры... Они что мозги свои съели что ли?

VVS 27.05.2008 14:43 (#)

...к проявлению русской культуры, у которой, извините, в музыке были Рахманинов, Шостакович, Чайковский, Скрябин и

Так в нашем Государственном DOOMе таких имён и не знают. Откуда?

(написано анонимно) 27.05.2008 14:30 (#)

Как раз вчера пон немецкому телеку Pro7 популярный ведущий Штефан Рааб предложил

на следующий год снова послать в Москву группу No Angels, но укрепить их братьями Кличко и Валуевым, чтобы они боксировали во время песни. Песню можно было назвать, например, "Бум, бум, нокаут".

(написано анонимно) 27.05.2008 14:40 (#)

Перед этим Рааб рассказал предысторию - а именно, что Билан уже выступал в прошлом году, но безуспешно, поэтому ему в помощь был послан чемпион по фигурному катанию, и это сработало.

Уллис 27.05.2008 04:01 (#)

Парниша перепутал культуру с попсой. Бывает. Причём постоянно...

(написано анонимно) 27.05.2008 04:23 (#)

давно говномер так не радовал!

1. русофобы на 1 канале - это жесть! даже по сравнению с "одаренным артистом". если ОНО представитель "мощной русской культуры" - прошу считать меня зулусом! 2. "мощная украинская культура" - да он сам русофоб! геть его!!! 3. "Русские идут. Украинцы идут. Сербы идут...". да. архиверно подмечено. идут. только вот - кто куда?.. :)

(написано анонимно) 27.05.2008 11:25 (#)

Аффтар накурился?

DROMOS MUSAGET 27.05.2008 12:04 (#)

Наш то Максимка попронзительней аглицкого будет !

Не отмахаться русофобу,
Его теперь имеет факт,
Биланов креативный акт,
И негде больше ставить пробу...
Диман был самый голо систый,
Среди певцов со всех эстрад,
И не затмит хорват мясистый,
Кумира наших тучных стад.

(написано анонимно) 27.05.2008 12:17 (#)

Очередной позор России.

(написано анонимно) 27.05.2008 14:37 (#)

Вот еще один абзац из статьи Пономарева:

"Российская музыка по-прежнему ни на что в мире не похожа. Наша популярная музыка представляет собой сплав душевности, особой русской духовности, доверительности и при этом задорности и подлинно европейской ритмичности (забытой многими европейскими странами под натиском африканской иммиграции)."

VVS 27.05.2008 14:49 (#)

В стране, "культурные обозреватели" которой рассуждают (касательно живописи) о "продолжении (развитии и т.д.) традиций русского АВАНГАРДА" (которому АВАНГАРДУ стукнуло РОВНО СТО ЛЕТ), совершенно естественно поднимать и размахивать знаменем "особой русской духовности", каковую "особую духовность" (равно как и духовный упадок Европы) изобрели в царствование Николая Первого.

Петр 27.05.2008 14:55 (#)

Глупо обсуждать музыкальную составляющую политического шоу.

Евровидение это не музыка , это политика.

САША 27.05.2008 16:55 (#)

АНТИКУЛЬТУРА...

Конкурс "Евровидение" - не культура, не искусство, не поэзия и не музыка... Одноязычная попса для пипла, который думает, что глотает культурку... Уехавшие из России неудачники во всей Европе голусуют за "нашего"...Недостойное мероприятие для амёб... А телячьего восторга и поросячего визга - полные штаны! Эх, Русь, и куда ты катишься?..

Дядя 27.05.2008 21:25 (#)

Госдепу США

Для завоевания России без единого выстрела предлагаю: в течении 1 года давать русским выигрывать все чемпионаты, конкурсы, олимпиады и все, что возможно. Отдать им все золотые медали. Все речи российских политиков сопровождать бурными овациями и криками "браво". Через год полоумных россиян можно будет брать тепленькими.

Размышлизм 27.05.2008 21:32 (#)

Странные мы люди. О Перельмане, действительно возвысившем российскую научную мысль, наши СМИ больше преподносили полудурком, отказавшимся (уму не приложимо!) от БАБЛА. Какого-то попсовика с его английским уровня "тхере аре ману пеопле ин ворлд" сейчас восхваляют, как некоего ОсобРуссПутьКультуртрегера. Но пипл-то, действительно "хавает"...

(написано анонимно) 27.05.2008 22:11 (#)

сити и не такое сожрёт (с)

кстати о перельмане. тут по ящику показали кусок интервью с брином. так после вопроса нашего журналюги (типа, у вас столько бабла, нахера теперь работать) тот просто обалдел. видимо, даже не сразу понял смысл. это ж даже не в мозгу (да и есть ли там мозг?), а в генах этого журналюги видимо сидит - всякий труд - зло, работают только за бабло, урвал - и в кусты и тп... сеятели, ёпт, доброго, вечного!..

(написано анонимно) 27.05.2008 22:15 (#)

сити и не такое сожрёт (с)

кстати о перельмане. тут по ящику показали кусок интервью с брином. так после вопроса нашего журналюги (типа, у вас столько бабла, нахера теперь работать) тот просто обалдел. видимо, даже не сразу понял смысл. это ж даже не в мозгу (да и есть ли там мозг?), а в генах этого журналюги видимо сидит - всякий труд - зло, работают только за бабло, урвал - и в кусты и тп... сеятели, ёпт, доброго, вечного!..

Действительно, так продолжаться не может!

Я бы на месте "диких поляков с болгарами" (не имеет значения в каком контексте было сказано) отловил бы этого сетевого и "спел" бы что-нибудь... Специально для него, без фонограммы.

Цыник 29.05.2008 07:29 (#)

"Вы слышите грохочут сапоги и птицы ошалелые летят, и женщины глядят из-под руки, в затылки наши бритые глядят" - русские идут........

Русские идут. Украинцы идут. Сербы идут...

"И я, сетевой пойду к..."

(написано анонимно) 29.05.2008 10:41 (#)

А вот про сеятелей попрошу не выражаться. Как умеем.

Karabas 30.05.2008 00:19 (#)

Закономерная победа

Перед тем как голосовать европейцы подумали "Как нас заколебали эти безголосые попсари! Куда бы их подальше в следующий раз послать? Какую страну совсем не жалко?... Россию! Голосуем за Россию!!"

Евгений 31.05.2008 16:36 (#)

Сетевик

Я поддерживаю! Когда в свое время деревянный мавзолей из прорвавшейся канализации залило дерьмом, Патриарх, кажется, Тихон заметил :"По мощам и елей!". И сейчас то же самое! Не русские идут, а всемирная попса смердит из всех щелей! "Зенит" с его мясистой спонсоршей комсомольского облика и облезлым д`Артаньяном - поклонником Охтинского огурца. Сборная по хоккею с канадской "прокладкой". А теперь Билан! По мощам и елей!!!

Дима Билан 04.06.2008 03:57 (#)

Вадька молочага. Парикамундую тибя в известии. У миня там две шалавы ест. Офчаренка какаята и исчо адна барадатая сакалова.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей