.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171396.html

в блоге Михаил Задорнов, писатель, Валерий Демин, автор книги "От ариев к русичам"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 29.05.2008

26
Реклама
.

Задорнов: А вот вы, Валерий Михайлович, можете привести какие-то доказательства того, что культура ариев существовала именно на территории Руси?

Демин: Таких доказательств хоть отбавляй. Взять, к примеру, египетские пирамиды. Ими все интересуются, пытаются что-то раскапывать. Между тем в России буквально до недавнего времени ничего подобного никто не искал. Хотя пирамиды существуют и здесь, у нас. Так, на Кольском полуострове в прошлом году были обнаружены две подземные пирамиды. Надо продолжать исследовать их. Но уже ясно, что этим пирамидам по меньшей мере 10 тысяч лет... Пирамиды есть и в Красноярском крае, и в Магаданской области. Их в России предостаточно. И строились они в более раннее время, чем египетские.

Ссылка


Комментарии
Зинаида Блуявко 29.05.2008 16:25 (#)

феерично.....

Буратино 29.05.2008 18:13 (#)

логика

Конечно феерично. Давайте пойдем логическим путём. 10 тыщ лет назад было еще великое оледенение, т.е. на Кольском полуострове лежала ледовая шапка в сотни метров толщиной. Что, русские дураки что-ли жить на льду? Холодно ведь! Поэтому совершенно логично, что жили они под землей, в пирамидах. Смотрели документальную хронику тех времен? Я имею в виду мультик "Флинтстоунз". Вот так и жили, только под землей.

Северный 29.05.2008 16:29 (#)

Я сначала подумал, что рубрика юмористическая….

Нет, на полном серьезе. Может укуриваются люди и с умным видом такую хуйню друг другу задвигают? Я вот думаю, нахера осенью в Перу собрался???!!! Все эти индейские сооружения могу и в Читинской области глянуть! Там их, поди, валом….

VVS 29.05.2008 17:11 (#)

Ага, их там навалом.

Тока они все подземные. И вечной мерзлотой сверху прикрытые. Чтобы их раньше времени никто не обнаружил. Они Демина дожидаются.

User granenyi, 29.05.2008 19:12 (#)

СЕВЕРНОМУ ОТ ЗАПАДНОГО

Здесь все рубрики юмористические. Чем Нарышкин хуже Задорнова? А ведь, поди, из аристократов. Из графьев. А тоже стебется не хуже Демина - мол, скоро, ребя, догоним Америку... поднатужимся, поднапружимся!

(написано анонимно) 30.05.2008 22:27 (#)

Нарышкин из аристократов только не из графьев он , а из гэбь-ев

Буратино 29.05.2008 16:58 (#)

Пирамида

В жаркий полдень в четверг Валерий Демин ехал на потёртом трамвае с Кольского полуострова с группой ариев в гости к русичам в Краснодар. Поверх голубой сорочки Ван Лак у Валерия Демина была натянута застиранная черная майка "Мания Величия" с соответствующей фотографией дебютного альбома Арии и оригинальными афтографами ариев Холстинина и Алика Грановского. Валерий Демин ерзал на сиденье и подгонял вагоновожатого - ему хотелось по-маленькому. По встроенному в заднюю спинку ж/к монитору (базовая комплектация всех савецких трамваев) показывали короткометражный документальный фильм "Чужие против Хищника", в котором Хищники пробили лазером дыру через льды Антарктиды аж до самого Кольского полуострова и нашли там 2 древние подземные пирамиды, а также несколко нефтехранилищ и секретный мобильный нефтеперерабатывающий заводик господина Сечина. Один из ариев навострил уши - 10 тысяч лет возраста доложил баритон за кадром. Это Вам не игрушка. "Да, фигня, там наши предки лежат. Пирамид у нас полно", - процедил Демин, - "но надо продолжать исследовать их. Он почесал между лопаток позаимствованной у барабанщика Львова палочкой и продолжил: "Пирамид в России предостаточно. Видали бугры когда час назад проезжали солнечный Магадан? Это тоже пирамиды и тоже очень древние, 50 лет, если не больше. Тогда египтян вааще еще даже в природе не было. Построены из традиционного российского строительного материала - из костей, архитектор и прораб этих монументов были грузины, если не ошибаюсь". Слесарь-интеллигент Полесов, стоявший у Демина за спиной и томившийся с самого утра, наконец, нашел удачный момент и встрял в разговор. "Да какие у них пирамиды! Вон одну 10 лет назад грек Мавроди построил, сука! Развалилась через пару лет! Да у них же плашек шесть на восемь нет! Глянь, стекла не на резине! А еще пирамиды! Возомнили о себе! А дворник - хам!" "Позвольте?" - Демин учтиво попросил бас-гитару у Алика Грановского. После чего сменил выражение на лице и со словами "я те пакажу хама, сука, русофоб липедяцкий" с грохотом треснул ей Савелию Крамарову по макушке. Арии одобрительно закивали головой, мол, так ему. Грановский вздохнул - гитара, сделанная на фабрике "Московская Резина" из сэкономленных пиломатериалов, была еще совсем новенькая. В салоне раздался мелодичный сигнал и вагновожатый сообщил невнятным голосом: "Уважаемые арии, наш трамвай приближается к Краснодару, застегните ремни, приведите спинки кресел в вертикальное положение и уберите столики." Вдалеке уже виднелся космопорт Нью-Краснодара с выкаченной красной дорожкой шириной в два футбольных поля и собравшаяся на нем толпа встречающих русичей. В доспехах, золоте, мехах и драгоценных каменьях.
Над космопортом был натянут праздничный транспарант "Слава Богу!"

Anar 29.05.2008 19:10 (#)

Super

Super!

(написано анонимно) 01.06.2008 04:48 (#)

Хуйня полная! Вы хоть литературу и музыку не трогайте, обойдитесь без Полесова и без Арии. Своих мозгов нет? Деревянные?

User granenyi, 29.05.2008 19:13 (#)

ВСЕ ХОРОШО.

Только плашки "шесть восьмых дюйма". Шесть на восемь - это фотографии.

Буратино 29.05.2008 20:19 (#)

детали

Не только. Вы не обратили моё внимание, что ж/к мониторов в спинках трамваев в советские времена не было. Придраться есть к чему, неточностей полно.:-)

Роджер Янг 29.05.2008 20:54 (#)

Наоборот, уважаемый г-н Буратино,я как представил себе ж/к мониторы в савецком трамвае:)))))))

И по которым идет фильм "Ленин в октябре":))))))

DROMOS MUSAGET( древнейший из ариев, грек) 30.05.2008 02:19 (#)

В поисках пятиногого пёсика.

...- Слюной, Валера, ядовитой своей слюной захлебнутся завистники. Но каков! Красавец! Мы его, ария нашего, только до подбородка покудась из мерзлоты отковыряли. Три недели работы, два сломанных экскаватора буржуйской системы KOTO. Ну да ничего, скоро каникулы, привлечем юношество. Не всё ж им Селигеры разные времяпрепровождать, пускай привыкают к демографии под более высокими широтами. - Да, Миша, может, ну их к Чубайсу, эти пирамиды. Нам бы Полкана извлечь. Вот они в Европах-то взовьются!...

Буратино 30.05.2008 16:11 (#)

Опрос среди VIP про него

Поскольку Дромос сам ничего родить не может, а только вставляет потыренные у разных авторов мысли, пришлось мне попросить разных известных людей высказать своё авторитетное мнение про Дромоса.
Итак:
- И чего Дромосу дома не сиделось!? (А. Гитлер)
- Что за сука яблоко кинула? Дромос что-ли? (И. Ньютон) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего Дромос с русинами обиделись? (Мамай) - Ни*уя себе прогнозик! Ни*уя себе дождичек! Как Дромос нассал! (Ной) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! Дромос научил! (С. Хусейн)
- И как эту *уйню доказать? Надо Дромоса спросить! (А. Энштейн)
- За*бись формулировочка! Дромос подсказал! (Пифагор) - Бля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! Дромос, наливай! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! Дромос код Висты написал! (Б. Гейтс) - Ни*уя себе - рассказик! Даже больше чем у Дромоса на Гранях! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! Да я лучше Дромоса пою! (К. Лель) - Кто пидор? Я пидор? Застрелю, сука! Дромос, где мой ТТ?! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? Дромос сказал, что ты уроки не делаешь. (Иван IV Грозный)
- Живут же блять люди! Пошлю к ним Дромоса на ученье! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да мы с Дромосом с закрытыми глазами куда хошь Вас доведем! у нас GPS имплантирована! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за ху*ня? Ааа... это Дромос. Резать к чертовой матери! (Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Дромос, хватит водку жрать! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Пошли, евреи, я знаю короткую дорогу! Мне Дромос карту дал! (Моисей)
- Вот это приходы! Глаза как у Дромоса!(Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? Мне даже Дромос не отказывал! И видишь, какой розовощекий! (Б. Клинтон) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? Не веришь, спроси у Дромоса! (Мефистофель)
- Мама, я опять летал во сне наперегонки с Дромосом! (З. Фрейд) - Ну ведь хуже то не будет если Дромоса на сельское хозяйство поставить! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка ё*аная! Сдавайся, Дромос, ты в про*бе! (Г. Каспаров) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! Дромос стоит на шухере! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой *уйни как Дромос наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и *уй балалайка! А уж в руках Дромоса это целый рояль! (В. Моцарт)
- И как эта *уйня полетит? Не, Дромос, лезь ты первый! (Ю. Гагарин)

DROMOS MUSAGET( прославленный великими и не очень) 31.05.2008 01:13 (#)

Буратино Карлович забыл?

Встретишь Будду - не убивай, но не дай себя развести.

Петров 31.05.2008 03:33 (#)

Встретились два продурка...

Как бы бля буду грамотные-особенно второй-прослаленный самим собой..Уроды!

DROMOS MUSAGET 31.05.2008 11:42 (#)

Злой вы. Наверно один из самых злых Петровых. Экземпляр.

User shoura, 31.05.2008 03:37 (#)

- Пошли, евреи, я знаю короткую дорогу! Мне Дромос карту дал! (Моисей)

Моисей был cлавянин, a ктo не вeрит, читaйтe книгу “Дoрoгaми бoгoв “ - aвтoр Юрий Пeтухoв.

Друг, в США 31.05.2008 22:41 (#)

Браво!

Уважаемый Буратино, ради ваших комментов стОит пройти через метры мусора, оставляемого на Гранях разными уё*ками! Спасибо за хорошее настроение на весь день!

Тритон 29.05.2008 17:19 (#)

Тоно, точно! Россия - страна пирамид!

Мавроди, "Хопёр-инвест", "Властилина", - и т.д, и т.п, и пр. "Имя же им - легион"...

(написано анонимно) 29.05.2008 20:00 (#)

Опять "Российские коренные слоны". Даже не смешно уже.

САША 29.05.2008 20:59 (#)

Какая х...ня!

И этих скудоумных шутов кто - то считает писателями? Убедительное доказательство неуклонной деградации нации... Самый высокии ВВП кретинов на душу населения! Ура!

Беньямин 29.05.2008 22:07 (#)

Ни для кого не секрет(кроме, конечно, атеистов и русофобов), что на северной околице Нью-Васюков находится подземный ИГЗ(имперский государственный дом), который в два раза выше пресловутого эмпайрстейтбилдинга в Нью-Йорке и был построен на шестьсот лет раньше.

DROMOS MUSAGET( водитель Истины по инстанциям, грэк) 30.05.2008 04:17 (#)

Это ложная позиция:)

Радикал 29.05.2008 22:06 (#)

Эти пирамиды были бомбоубежищами. Их уже тогда по плану Путина строили

А Демин разгласил гостайну

(написано анонимно) 29.05.2008 22:59 (#)

Не, это были пирамидки, в которые играли древние русичи, которые были огромного роста, метров 20 высотой, а то и все сто!.. А после клея "момент" я еще и не такое вижу.
Демин.

(написано анонимно) 29.05.2008 22:22 (#)

/история славянства началась десятки тысяч лет назад. Как минимум в том виде, в каком мы представляем себе историю «белой» расы./

Ну все! Приехали! Дальше будет рус-Ананербе-Наследие предков. Путин-югент уже есть. Есть и охранные отряды. И т.д. Советский интернационализм выродился в махровы

(написано анонимно) 29.05.2008 22:26 (#)

/история славянства началась десятки тысяч лет назад. Как минимум в том виде, в каком мы представляем себе историю «белой» расы./

Ну все! Приехали! Дальше будет рус-Ананербе-Наследие предков. Путин-югент уже есть. Есть и охранные отряды ЕдРосов. И т.д. и т.п. Советский интернационализм выродился в махровый национализм. И русский фашизм. Который уничтожит Россию как государство. Хотя, кого это волнует?

(написано анонимно) 29.05.2008 23:26 (#)

Уже кажется доказано, что никаких "нордических арийцев" никогда не существовало в природе. И, соответственно, никогда они не переселялись из Европы в Индию. Это всё выдумки нацистов, основанные на шовинистических гипотезах европейских ученых 19-го века. Народность _арья_ (а не "арийцы") - коренная народность Индии.

User bikenty, 03.06.2008 11:24 (#)

Тока не Индии, а иранских гор...

И пришли они в Индию как раз с севера (эт если из Индии смотреть)...

Робот Вертер, андроид на трёх лампах 30.05.2008 00:39 (#)

Наши-то постарше будут...

Вообще этого добра унас - хоть жопой ешь. Пирамиды, и не только подземные, лет им так, на первый прикид - ну никак не меньше десяти тыщ... В Красноярском, Камчатском округах... Да, в Магаданской вот тоже... Арии - их же хлебом не корми - дай куда похолоднее забраться. Непонятно только, как произошёл переход от ариев к русичам, ума не приложу. Надо будет книжку почитать. На ночь.

(написано анонимно) 30.05.2008 22:38 (#)

да у нас этих пирамид под землей сколько угодно: достаточно только убрать все лишнее

Робот Вертер, андроид на трёх лампах 30.05.2008 00:47 (#)

Буратино - зеркально!

Как всегда

(написано анонимно) 30.05.2008 02:00 (#)

Я всегда знал что Русские - настоящие арийцы !

гыыы

(написано анонимно) 30.05.2008 04:06 (#)

недаром в народе говорят : потрешь русского,

(написано анонимно) 30.05.2008 18:49 (#)

Демин -- типичный "русский" идиот.

Ну ладно, пусть пирамиды -- это наше всё. Но Красноярский край, Магадан и т.п. -- когда в состав России вошли?Уже с пирамидами? Или их построил у себя в кочане головы сам Демин?Автор, не пиши больше.Избавь нас Бог от наших идиотов, а с нашими врагами мы сами справимся.

VVS 30.05.2008 19:29 (#)

От таких перлов поневоле возникает проект немалой экономии бюджетных средств:

Отменить школьное образование на х@р. Всё равно оно следов на мозгах не оставляет.

(написано анонимно) 30.05.2008 20:38 (#)

Правильно говорят Ленин и Павловский, что советская интеллигенция - это говно!

К 31.05.2008 07:45 (#)

При демонтаже деревянного строения, обозначенного на карте двумя знаками "ОО" которое распологалось на территории воинской части №12212, что в Красноярском крае, непосредственно под ним, обнаружена пирамида, имеющая отношение к культуре Руси. Прошу товарища Демина лично прибыть и произвести творческие и научные раскопки. Прапорщик Пердюшенко. Потомственный массон, арий, участник строительства.

Artem Kychkin 31.05.2008 17:55 (#)

При демонтаже деревянного строения, обозначенного на карте двумя знаками "ОО",

А ещё в Якутской ССР (сейчас Республика Соха) я видел много-много пирамид подобного типа. На вечной мерзлоте стоят. Но летом, иногда, ...тають и воняють. Успел бы Дёмин в них поковыряться, по-архиоложить. А Мишка Задорнов может не только про Америку шутковать.

User kissanya_1, 01.06.2008 01:12 (#)

Ха-ха! Эй, Кольский п-в 10 тыс. л. назад был покрыт ледником толщиной несколько километров, как в

Вот это бред! Впрочем, в белой горячке инопланетян и чертей видят, не т. пирамиды! в Сибири!

User medwedb, 13.03.2015 15:56 (#)

Близоруко мыслиш, честное слово!
А ДО облединения уже не заглядываеш?

Демин 01.06.2008 12:51 (#)

"От ариев к русичам"

Демин: Таких доказательств хоть отбавляй. Взять, к примеру, египетские пирамиды. Или христианство. Вeдь православиe на Руси появилось задолго до рождeства Христова. Дрeвнeeгипeтская клинопись - это жалкоe подражаниe нашeй кириллицe. Да и колeсо дрeвнeeвропeйцы изобрeли, увидeв однажды наши "Жигули".

Робот Вертер, он же T-Shock 03.06.2008 22:41 (#)

Анониму от 2008-05-30 18:38:26 - зеркально!

Коротко, сухо, классицистично. В духе титанов Возрождения.

Робот Вертер, инженер-строитель на трёх лампах 03.06.2008 22:51 (#)

Дромосу - без обид, уточнение.

Экскаватор "KATO". Чёрт, ведь и знаю, что мелочно, но точность - прежде всего. С киберприветом, Робот Робокопович Вертер.

Истинный ариец Мавроди 04.06.2008 04:40 (#)

А я самую большую построил.

Справка от Гэндальфа 04.06.2008 04:46 (#)

В те времена Россия находилась на территории царства Мордор. Чтобы спастись от властелина тьмы Саурона и строились подземные пирамиды. Постепенно пирамиды транформировались в норы, где стали проживать хоббиты. В те времена хоббиты были злые: http://steer.ru/archives/26110712.jpg Но со временем подобрели и превратились в добрых и трудолюбивых русичей: http://www.art-sharjist.ru/dv/lug.jpg

User kalleka, 04.06.2008 18:01 (#)

Почему все так разошлись...

Я конечно понимаю, что Демин личность очень одиозная, но зачем же так дерьмом поливать? Древние памятники существуют на территории России - тот же кольцевидный город-обсерватория, которому 3-4 тысячи лет минимум. А версия прихода Ариев с Урала или севера современной России - довольно распространена. Демин конечно во всем перегибает, но пирмидальные памятники распространены по территории всей Земли и своственны многим культом. Гадить на Демина за его мысли - просто глуппо. Лично он мне не нравится, но тем не менее...

(написано анонимно) 06.06.2008 18:27 (#)

Кандыбу читайте, Кандыбу

Робот Вертер, гостевая "Houston Dynamo" 07.06.2008 00:01 (#)

Рабаданова слушайте, Рабаданова

Демин, конечно, ничего писатель, особенно на ночь, и арии вполне могли на Земле Франца-Иосифа зародиться (... и вовсе он не зародился! - Вам виднее, профессор.), но это не главное. Надо добиться отправки на Евро РАМАЗАНА АЛИБЕКОВИЧА РАБАДАНОВА - http://www.youtube.com/watch?v=_DWjlO7aC3Q&NR=1! Борат будет посрамлён, а Россия станет популярнее Казахстана. Надо что-то делать, куда-то писать!

User medwedb, 13.03.2015 15:51 (#)

И здеся, на научном поле Россия столкнется с Украиной!
Ихние ученые утверждают, что арии - это праукраинцы.
Скифы-арии-праукраинцы создали все древние цивилизации...
Какие научные баталии предстоят!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей