О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171399.html
Также: | Персоны: Овчаренко

в блоге Елена Овчаренко, шеф-редактор "Известий"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 03.06.2008

26

Мы провели в "Русском доме" (в Вене. - Ред.) дискуссию с представителями ведущих СМИ о том, чего ждать от нового российского президента... На нее пришли крупнейшие специалисты по России - вплоть до двух бывших послов, один из которых приехал на дипработу в Москву аж в 1957 году. При освобождении Австрии он попал в "советскую зону". "Советский комендант издал распоряжение, что все школьники должны написать заявления о том, что хотят учить русский. А я был в "гитлерюгенде", и меня наверняка сослали бы в Сибирь, если бы я отказался", - не без укоризны объяснил ветеран. "Молиться надо за того коменданта. Он вам путевку в дипломатию дал своей "принудиловкой", - не без ехидства возразили мы старцу.

Ссылка


Комментарии
Онотоле 2 03.06.2008 22:39 (#)

а он почему-то расстегнул штаны и не без ехидства всех нас обоссал.Мы же, не без укоризны, восприняли это как брызги божьей росы.Чего и вам желаем.Три раза "ку"

Владимир К 04.06.2008 01:31 (#)

А теперь слово предоставляется товарисчу Дромосу Мусагету

в штаДском, который охеренный УМНИК, но вещает ИЗ-ПОД ТИШКА.
И хай он нам расскажет наконец что же такое этот самый Т И Ш О К.

DROMOS MUSAGET( собутыльник Амадеуса, завсегдатай Пратера) 04.06.2008 02:09 (#)

Там, на неведомых дорожках, полно неведомых ...людей.

Смеркалось. Усталое солнце уже скрылось за крышами старинных домов района Leopoldstadt. Ощутив неясное томление, разлитое в вечернем воздухе и плавно перетекающее куда-то в утробную, телесную глубину, Елена повернулась спиной к Западу и устремила себя туда, где её мятежное сердце угадывало бескрайний сибирский простор. В отличие от замшелых в немецком занудстве старичков-эсэсовцев она умела предугадывать благоприятные превратности судьбы. Через несколько ,как ей показалось, кратких минут сомнамбулической прогулки стена домов расступилась перед ней, открыв живописный пейзаж всемирно известного в заинтересованных кругах паркового комплекса Prater. Оттуда доносились неясные, возбужденные голоса мужчин и не по-немецки разухабистый женский смех. От речки- Дунайки, скрытой за изломом чернеющих на фоне тёмно-фиолетового майского неба деревьев, дохнуло влажным теплом, бесстыдно обвалакивая ноги и забираясь в самоё святая-святых. "Какое милое место, как похоже на излюбленные места моей юнности, на ЦПКО имени Горького", - подумалось журналистке. Впереди простиралась целая ночь, свободная от и для, полная тайн, загадок и приключений.

Петр 04.06.2008 02:17 (#)

Заняты они сёдня.

На фоне обострения геморроидальной шишечки у дромика-обсасывают с гранёным вопрос анусной конвергенции-просили не будить..

(написано анонимно) 04.06.2008 02:48 (#)

Петенька, голубчик, будьте так любезны, передайте, пожалуйста, Вашей мамашке, что те разнообразные сексуальные услуги, которые она регулярно предоставляет всем желающим в вокзальном туалете, совершенно не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Качество – не то! ____________________________________________ А, заодно, – и Вашему папашке, будьте уж так добры, передайте, пожалуйста, то же самое. ____________________________________________ Или же (в том случае, если Вы не совсем уверены – который, конкретно, из всех этих мужиков, постоянно ошивающихся у Вас дома, является именно Вашим папашкой) – дождитесь, когда их одновременно соберётся побольше, – и передайте, пожалуйста, всё вышеизложенное им всем вместе, сразу (естественно, – пока большинство из них будет находиться ещё в относительно трезвом состоянии)._________________________________________________________ Заранее – большое спасибо!___________________________________ Администрация.

Владимир К 04.06.2008 12:26 (#)

Дромосу 22:09:42

Очень жаль, что нам так и не удалось услышать, что за хрень такая этот самый ТИШОК.
Очень надеюсь, что в будущем ты, умник хренов, нам это все же расскажешь.

(написано анонимно) 04.06.2008 15:53 (#)

А чо зассал-граненый?? Уши гнойные твои торчат в вокзальном туалете

Конвергент ты наш анусный!

Петров 04.06.2008 22:43 (#)

Он теперь при должности..

Администратор привокзального сортира-"жизнь" прожита незря!

(написано анонимно) 03.06.2008 23:15 (#)

Овчаренку конкретно зацепил 1957 год :) Что же такого с ней произошло в этот период?

(написано анонимно) 03.06.2008 23:40 (#)

Либо вступила в органы, либо органы вступили в неё.

(написано анонимно) 04.06.2008 06:28 (#)

Упала с грузовика и зацепилась головой за асфальт.

(написано анонимно) 03.06.2008 23:33 (#)

Самое занятное, что юмор австриец, наверное, оценил. Зная русскую принудиловку...

(написано анонимно) 03.06.2008 23:39 (#)

Бездарная тетка эта Елена Овчаренко. И слог у нее чижолый. Пишет, - словно сапожищами топает. И если бы не тесные связи с КГБ, то не быть ей шеф-редактором "Известий", не без ехидства замечу я.

(написано анонимно) 03.06.2008 23:39 (#)

подумаешь, мало ли кто был в гитлерюгенде - Ридигер, Ратцингер - все вышли в люди. А вы сразу "Сибирь, Сибирь".

(написано анонимно) 04.06.2008 00:06 (#)

Так вот ты какая, путевка в дипломатию!

(написано анонимно) 04.06.2008 06:29 (#)

Ну, могло быть и хуже. Например, принудительная путевка в койку к Лене Овчаренко.

(написано анонимно) 04.06.2008 02:08 (#)

На оккупированных СССР территориях действительно нужно было знать русский язык. Он был там в обязательном порядке. Собственно все оккупанты так делают: фашисты тоже заставляли всех учить немецкий. Я, правда, совсем не знал, что Австрия оказывается была "освобождена ссср". Это странно, ведь в восточный блок она, к счастью для австрийцев, не попала.

User kapral, 04.06.2008 04:59 (#)

Капрал

Даже есть медаль за взятие Вены.Это заслуга Запада,что Австрия осталась нейтральной.

Петр 04.06.2008 02:44 (#)

Ну и что здесь обсуждать? В дерьмометр уже и не знают чего бы пихнуть.

Этот бывший гитлерюгондец и впрямь сделал неплохую карьеру, всю жизнь проработал в дипломатии.

DROMOS MUSAGET 04.06.2008 03:52 (#)

Суссана и старцы.

Товарищ Пётр, не бывает полностью провальных тем. Мы не должны ждать милостей от Дерьмометра ! Надо использовать те малые крохи, что кидают на наше смиреннейшее растерзание. Выжмем же из них максимальное количество шуток юмора, и да помогут нам в этом наш пролетарский нарратив и свободные художественные ассоциации. Без сомнения, картина Елены, окруженной престарелыми нацисткими преступниками, как она не без колкости отмечает "старцами" должна породить некоторый визуальный ряд. Ну же, Пётр, поднатужтесь, визуализните картинку !

Холодное лето 57ого 04.06.2008 06:32 (#)

Овчаренко написала заявление, что хочет учить русский. А ее - в "Гитлерюгенд".

(написано анонимно) 04.06.2008 09:32 (#)

Вот и над тобой также поехидничают, шеф,дождешься...

(написано анонимно) 04.06.2008 10:08 (#)

Тезисы

Коменданты дают путевку...... в жизнь. Жить по комендантски. Комендантский час в жизнь. Принудиловку в дипломатию. Старцы и ехидство. Не учишь русский в школе - будешь учить в Сибири. Сибирью произрастет русский язык. Комендантша в венском "Русском доме" Командировка не без ехидства. Аж в 1957.

User shoura, 04.06.2008 14:19 (#)

Сусанна и старцы.

Эти “стaрцы” не ктo иныe, как мaфиoзныe брaтья Caльeри, oтрaвившиe в cвоe врeмя извеcтного пиaниcтa В.A.Мoцaртa. Oдин из брaтьeв, Джирoламo Caльeрo, был в 1957 г. в Мocквe под видoм aвcтрийcкoго диплoмaтa и сoблазнил юную наивную Лeну O., кoтoрaя тoгдa лишь начинала cвою карьeру в журналиcтикe, т .e. рaзноcила чaй coтрудникам рeдaкции “Извеcтий”.

(написано анонимно) 04.06.2008 14:50 (#)

Вицентий Вегов - кардиолог

Да, вот такие, с позволения сказать, "советские коменданты" и угробили дело Ленина –Сталина. Это надо же, так безнаказанно без коммунистической перековки дать уйти члену фашистской юношеской организации. На сколько бы качественней этот фашистский выкормыш освоил великий язык Фадеева, Кочетова, Горбатова, если бы осваивал его в системе гулага, в самой эффективной из всех педагогических систем. Сколько замечательных друзей Советской Родины было воспитано в нем. Так что не восхищаться подобными военными администраторами надо, товарищ Овчаренко, а заклеймить их за преступную халатность по всей строгости партийной ответственности, это касается и вас, уважаемая. Хотя в чем-то я с вами соглашусь. Ну не попади этот фашистёнок в советскую зону оккупации, прозябал бы сейчас на вашингтонщине или лондонщине. Об одном остается пожалеть, что не было в Австрии китайской или северокорейской зон оккупации, тогда бы гитлирёнку совсем повезло - что поделаешь, история свершилась, но солнце встает на востоке и всё ярче сияет на востоке свет коммунистического возрождения. Ура, товарищи!

(написано анонимно) 04.06.2008 14:52 (#)

Вицентий Вегов - кардиолог

В связи с запретом на мои комментарии в основных рубриках граней не могу не скорбеть в говномере по поводу ухода из наших рядов верного сына Коммунистической партии Советского Союза, пламенного борца с империализмом, милитаризмом, сионизмом, руководителя Ленинградской партийной организации товарища Георгия Васильевича Романова. С именем товарища Георгия Васильевича Романова связан невиданный взлет великой областной судьбы города трёх революций. Пройдя славный путь, от сперматозоида до руководителя партийной организации города и области, от зажигательного танцора в ансамбле песни и пляски до Члена Политбюро ЦККПСС Георгий Васильевич Романов проявил себя чутким требовательным руководителем, воспитавшим плеяду молодых партийных кадров обоего пола, которые и поныне трудятся на руководящих постах в народном хозяйстве страны. Светлый образ Георгия Васильевича Романова навсегда останется в сердцах жителей Великого Областного Центра, заставших замечательные годы, прошедшие под руководством Георгия Васильевича Романова.

jacob 04.06.2008 15:16 (#)

слава кардиологии!

Разделяю говномерную скорбь тов. Вегова по поводу безвремённой кончины и невосполнимой утраты. Мужайтесь, тов. Вегов.

DROMOS MUSAGET( научно-технический прогрессор ) 05.06.2008 00:16 (#)

Вицентию - непротивленцу.

Вицентий, ну вы ва-аще, словно несмышленный, словно скальпеля никогда в руке не держали ! Что значит в связи с запретом на мои коментарии в основных рубриках. Детский лепет, позорная покорность капризам судьбы! Да что там судьбы,- покорность прихоти модератора Граней, который на тот момент был подвержен очередному приступу сексуальной депривации, когнитивному диссонансу или же вульгарному, похмельному недостатку эндорфинов в его, модераторской, мизантропической крови! Это надобно инволтьтировать нахрен и незамедлительно ! Исполать! Нам нет приград ни в море, ни на суше ! Мы не ждём милостей ! Попробуйте вот такую штуку : www.freeproxy.ru . Не фонтан, но на первое время вполне может сослужить. Пишите больше.

(написано анонимно) 05.06.2008 13:57 (#)

по поводу ухода из наших рядов верного сына Коммунистической партии Советского Союза, пламенног

Уважаемый Вицентий,вынужден напромнить, что Георгиями были Победоносец, одноименный орден и некто Жуков (спаситель Отечества и губитель солдат). Романову же не так повезло и он был всего лишь Григорием, как были им Распутин, одноименный римский папа и некто Отрепьев ака Лжедимитрий. Согласитесь, что разноватая аура у имен-то получается. Впрочем Романов был дурак, как и положено члену (в хорошем смысле) Политбюро ЦК КПСС.

Пионист Сидоров 04.06.2008 15:25 (#)

Ну, добро причинять да ласкам подвергать - это всегда было коронным номером совруководства. Каждый будет свободен и счастлив. А если какая-нибудь сука будет не свободна или недай бог не счастлива - ответит по всей строгости. И Овчаренке это странным не кажется, как не казалось почти никому за годы совка например принудительное распределение специалистов после обучения. Это просто такой альтернативный тип мышления. Известия - газета, созданная совками для совков, и высокомерие и ехидство их главреда вполне объяснимо, это законная гордость и уверенность в себе человека, живущего в башне из дерьма.

Робот Вертер, позитронный андроид 04.06.2008 16:08 (#)

T-Shock - это я. Но это не главное - см. и сл. http://www.youtube.com/watch?v=_DWjlO7aC3Q&NR=1

Рамазана Рабаданова, прекрасного дагестанского комментатора - на Евро-2008! http://www.youtube.com/watch?v=_DWjlO7aC3Q&NR=1 Сим победиши! Ладно, некогда, пошёл окусывать ИЗ-ПОД себя, потом ещё пошакалить надо часа 2-3 у посольств Уругвая, Центральноафриканской Республики, Великой Мьянмы и королевства Бутан, может, подбросят на Jim Beam нгултрумов 5000 (а в одном нгултруме - 100 чхетрумов)...

User rivka, 04.06.2008 20:50 (#)

крупнейшие специалисты по России - вплоть до двух бывших послов

esli ne oni, to kto?

Уллис 05.06.2008 02:07 (#)

Прямо как в анекдоте - бритву поточил и в карман убрал, а мог бы полоснуть. Добрый комендант!

(написано анонимно) 05.06.2008 13:55 (#)

кристальной чистоты дура. редкий случай даже для нынещнех незатейливых времен

(написано анонимно) 05.06.2008 14:07 (#)

"Молиться надо за того коменданта. Он вам путевку в дипломатию дал своей "принудиловкой", - не без ехидства возразили мы старцу.

Картина Репина маслом - Елена Овчаренко, хором (кто эти "мы")и "не без ехидства" возражает старцу. Или это она себя так величает, - Мы, Елена Овчаренко, не без ехидства возражаем...(далее по тексту). Местоимение "мы" (не путать с местом где Е.О. поимели в 1957 году) закономерно применяется монаршими особами или шизофрениками (их всегда два а одном). Среди Романовых Овчаренок не водилось, значиться - "как и сказано", шиза...

Робот "T-Shock" Вертер, инженер-алкоголик 05.06.2008 14:56 (#)

крупнейшие специалисты по России - вплоть до двух бывших послов

Вчера бухал с этими двумя бывшими послами, от Бутана и Руанды. Ничего ребята, всё про Ленку вспоминали... Эх, золотое было времечко, гитлерюгенд, вервольфы кругом стреляют из sturmgewehr-ов, битые тигры догорают, и тут появляется она... На виллисе с поднятым ветровым, с обычной своей ехидной кривой усмешкой и кольтом-коброй на бедре, американская каска набекрень, причёска под Дину Дурбин. Эврисин из окей, говорит, пачку кэмела протягивает, учите русский, говорит, комендант хороший парень, ноу сибериа...

Александр 05.06.2008 23:47 (#)

Ехидна хамоватая

Без укоризны, не Известия, а серьезно зомб для идиотов.

Hydropathy 09.06.2008 15:59 (#)

Кому обязаны?

В.О.Ключевский "Исторические портреты" о Екатерине 2: "Власть без ясного сознания своих задач и пределов и с поколебленным авторитетом, с оскудевшими материальными и нравственными средствами, общественное мнение, питавшееся анекдотами и пересудами, без чувства личного и национального достоинства, весь порядок, державшийся страхом и произволом ..., при крайне низком уровне гражданского чувства и сознания общего интереса, без любви к отечеству, - в таких чертах можно представить себе, ..., наследство, доставшееся Екатерине 2 от эпохи временщиков и случайных правительств". Никаких ассоциаций не возникает? Не надо лезть в президенты, как на унитаз, тогда не придется домохозяек дерьмом поливать.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: